ID работы: 5686988

Ритм моего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мне выдали форму и заставили надеть её. Изнутри очень красиво, везде нарисованы кексы и пирожные, а еще леденцы и тортики. Розовая и нежно-розовая расцветка кафе. - Девушка, можно мне кекс с шоколадно-клубничной начинкой и латте? - Ааа, да конечно. Подождите одну минутку. Мне очень нравится работать в этом кафе, я быстро ориентируюсь здесь. Я взяла готовый кекс и приготовила латте. - Вот держите. Ваш заказ, с вас 18 тысяч вон. - Спасибо, держите. - Спасибо за заказ, приходите еще. Приятного аппетита. Шепотом: /ого, такая веселая и приветливая/ /ага, буду сюда чаще приходить, она такая милашка/ /оооооо, ты видела какие у неё щечки?/ - Эй, девушка, вы меня слышите? - Ааа, что вам? Чего желаете? - Мне еспресо и латте. А еще, пожалуйста два пирожных, вон тех. Парень указал на два пирожных которые стояли на полочке с правой стороны, они были приятными на цвет и название меня не чуть не удивило "Весенняя сакура". - Хороший выбор, с вас 20 тысяч вон. - Держите. Я быстро приготовила еспресо и латте, а так же достала два пирожных и упаковала всё. - Спасибо за заказ, приходите еще, - я мило улыбнулась и парень мне в ответ сказал. - Пффф, а ты милая, но не в моем вкусе. - Спасибо, до свидания. Следующий. Он пошел прочь из кафе. Парень был очень даже симпатичен с темными волосами и широкими плечами, похож на плавца, и в это мгновение я заметила, что на столе лежало удостоверение личности. Этот парень забыл его на столе когда забирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.