ID работы: 5687007

Берёзовка.

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое предисловие.

Настройки текста

Россия.

Елизавета и Наталья-крёстные сёстры. Они были спасены в детстве Ричардом. Ричардом Дэвенпортом... Flashback. На дворе воскресенье, 7 июля, 2015 год. Девушки сидели на мраморном шаре и играли в суицидов нож. Они молча плакали. Как оказалось, у них обнаружили болезнь Кройтфельдта-Якоба, которая является редким фатальным дегенеративным заболеванием центральной нервной системы. Она встречается во всем мире и проявляется с вероятностью один случай на миллион; они попали в этот процент. Рич вывел свой вид чипа ещё давно, но боялся испробовать его на людях. Девушкам нечего было терять, они согласились на эксперимент. Чипы были вставлены в пятки девушек для неуязвимости. Они были относительно счастливы: родители, друзья, весь мир их похоронил. Так было нужно. Но они были живы.Совсем скоро Ричард погиб по неизвестным обстоятельствам осенью того же года. Конец Flashback Сейчас им по 18 лет. Елизавета- высокая,пышногрудая русская красавица. Длинные, прямые русые волосы заплетены всегда в косу. Одета в легкую одежду из тончайшего шёлка;одевается по своему стилю. Наталья-полная противоположность. Худощавая девушка с еврейскими корнями. Обожает каре и различные окрашивания; гонится всё время за модой, даже иногда не обращая внимания, что ей это не идёт. У них своя организация под прикрытием для юношей и девушек, знают только высшие органы власти. Не хотят повторять ошибку по распространению о Подопытных, как в Англии. Постоянно работая, они решились дать всем отпуск на 3 месяца, все разлетелись кто-куда. Две чертовки едут в деревню "Берёзовка", 200 км от Москвы по подземным туннелям. Своеобразный бункер-пристанище для престарелых людей, чтобы они оттуда не смогли выбраться. Никогда.

Тем временем в Англии.

Мистер Дэвенпорт принимает важное решение: отправить Адама и Чейза либо в Оймякон, либо в Подмосковье. В Оймяконе экстремально холодно, поэтому выбор пал на Берёзовку. В России не были показаны фотографии их лиц. В Англии миллионы девушек сходят с ума от них. Они не способны выполнять миссии от избытка внимания. Бри уехала на обучение в Норвегию на год, а мальчики бунтуют при выборе стран. Что ж, это будет ужасное приключение ребят, когда их на лето отправят в деревеньку «Берёзовка». Языковые проблемы? Пф... Чейз в совершенстве владеет русским языком, правда всё равно слышен акцент. Адаму когда встраивали дополнительную функцию в чип, слетели настройки, которые вывели его из строя. Дуглас обновил аппаратуру с небольшими изменениями. Теперь он поддается изучению любого языка. К сожалению, им придется скрываться, но кто знал, что существует Небесный патруль во главе этих ночниц?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.