ID работы: 5687012

Она вляпалась.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - А ты чего не веселишься, красавица? - подмигнул Крис, подходя к девушке и опаляя её щеку горячим дыханием. От него приятно пахло алкоголем, однако Ева лишь оттолкнула парня от себя.       - Шистад, у тебя, кажется, девушка есть. Иди с ней танцуй, - слегка резко ответила она, выискивая взглядом в толпе хоть кого-нибудь из знакомых.       Сердце учащённо забилось, грозясь выпрыгнуть из грудной клетки, а зрачки немного расширились. Медленно вдохнув и выдохнув, она попыталась успокоиться, что получилось с трудом.       - Кто? - он удивлённо приподнял брови. - Аа, ты про Сару. Мы с ней расстались.       - Правда? И когда же? - Мун ехидно посмотрела на него.       - Только что. И теперь я свободен. Так что, потанцуем? - Крис улыбнулся, предложив ей руку, однако Ева лишь закатила глаза и ушла в направлении туалетов.

***

      - Хэй, Ева, у тебя есть чистая тетрадь? Я тебе завтра отдам свою, - Нура улыбнулась, заправив прядь красивых белых волос за ухо.       - Сейчас посмотрю, - поставив рюкзак на подоконник, девушка открыла его и буквально сразу же закрыла.       - Что-то случилось? - от Сатре не ускользнуло такое поведение подруги.       - Хм, ты знаешь, прости, у меня нет. Спроси у Саны, может, у неё будет. - она растерянно улыбнулась и закрыла рюкзак. Пожав плечами, блондинка ушла искать мусульманку, а Мун злобным взглядом пожирала рюкзак.       Уже дома она выкинет миниатюрного плюшевого зайца в мусорное ведро, а затем, вздохнув, достанет его обратно, вымоет, и будет всю ночь спать с ним в обнимку.

***

      - Привет! - преувеличенно бодро сказал Крис, садясь рядом с девушкой. - Как тебе мой подарок?       - Я его выкинула, спасибо. - Мун мило улыбнулась парню, блокируя телефон и поднимаясь с места.       - Ты же только что пришла, - удивлённо сказал тот, хватая Еву за руку, стараясь сильно не сжимать нежное запястье, дабы не причинить ей вреда.       - Что-то есть перехотелось. Пойду лучше домой, - она легко вырвала свою руку из слабой хватки и направилась к себе, специально проигнорировав вопрос "Тебя проводить?".       Уже у самого входа её вдруг резко развернули и втянули в крепкие объятия.       - Ты все равно от меня не убежишь, - улыбнулся Шистад, чмокая девушку в нос и разжимая руки, без которых стало сразу как-то пусто. Он попрощался и направился к себе, а Ева поняла, что окончательно и бесповоротно вляпалась.

***

"      Юнас... Милый Юнас,       Прости меня, я была не права, когда вновь приняла твоё предложение встречаться. Ты достоин лучшего, я это знаю. Ты очень добрый и отзывчивый, и, конечно, ты ни разу не предавал меня, а вот я...       Мне сложно будет об этом говорить, мне даже больно просто думать о том, что я тебя... изменила предала.       Прости меня, если сможешь. Я надеюсь, что когда-нибудь ты найдёшь ту единственную, которая пройдёт с тобой через многие преграды. Тебя смогут любить так же, как Эвен до дрожи в коленках любит Исака, на тебя будут смотреть таким же обожающим взглядом, каким Юсеф смотрит на Сану, ради тебя будут совершать такие же невероятные поступки, которые совершил Вильям ради Нуры.       П сти ме я.       П ж ста, если сможешь, не сердись, л но? Ты был прекрасным другом, и прекрасным парнем. Я желаю тебе счастья, Юнас.       Прости меня за то, что моё сердце отчаянно любит другого. Я не могу больше сопротивляться.       Прости...

Ева"

      Утерев слезу со щеки, из-за которой размазались чернила на листе, девушка сложила пополам письмо и вложила его в конверт. Внизу её уже ждали.       Быстро сбежав по лестнице, она улыбнулась как ни в чём не бывало и подошла к парням, стоявшем в прихожей.       - Ты уверена? - спросил Исак. Мун решительно кивнула и, не давая шанса себе передумать, отдала конверт Вальтерсену. Шмыгнув носом, она порывисто обняла его. - Давай, поспеши. Крис уже заждался, - произнес последний, потрепав девушку по волосам. Ева благодарно улыбнулась ему и, подхватив рюкзак, выбежала из дома, направляясь к такси.       Она залезла внутрь и, увидев такое родное и любимое лицо, ей стало намного легче. Крепко прижавшись к парню, который тут же её обнял, Ева облегчённо вздохнула, услышав необходимые слова.       - Ну, ты чего? - обняв и потрепав её по голове, нежно прошептал Шистад. - Я думаю, Юнас тебя сможет простить. Они все смогут понять тебя, милая, - чмокнув девушку в макушку, он сказал таксисту адрес аэропорта, и они плавно тронулись.       Проезжая мимо знакомых мест, яркие и приятные воспоминания то и дело проскальзывали в голове, вызывая улыбку.       И Ева поняла, что она совершенно ни о чем не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.