ID работы: 5687066

На грани...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На нашей планете очень много людей, и не многие могут прийти к соглашению мирным путём, они выбирают иные пути, например: война, драка, убийство. И всё это только что-бы доказать свою правоту, или прийти к власти. Люди умеющие любить всегда счастливы, они заводят семьи, работают на престижных работах, имеют много друзей, живут мирно и тихо, мелкие разногласия им не помеха. А воители не получают радостей от жизни, чаще всего у них ограниченный круг общения, много денег которые даю все, но не радость, семей они не имеют, а если и имели то давно и ними расстались, такие люди безжалостны, не видят ценности в детях да и в людях тоже, для них это марионетки, обычный предмет. Я считать людей пустым местом это не то что плохо, это просто ужасно! Все люди рождены для чего-то и лишать прихождения к своей цели очень плохо. ДЕТИ А что сейчас значат дети? Для многих буквально ничего, для них это пустое место, или кукла которой поигрался и выкинул. Сейчас дети умеют любить больше чем взрослые, они с самого рождения пытаются искать радости в жизни. А хотя во многих случаях какие родители такие и дети, если родители скоты, то и дети скорее всего вырастут такими же. Дети- это будущее нашей планеты! ЛЮБОВЬ Думаю все знают что значит любовь, для кого-то это самое лучшее чувство, оно доставляет радость людям, окрыляет их, или просто радует. Иногда любовь превращается в медленную или быструю смерть, не разделённые чувства приводят к депрессиям, заниженной самооценке, или на конец к суициду. Конечно многие могут просто пользоваться людьми, и говорить что любят, но на самом то деле пользуются ими для собственной выгоды. В мире так много людей, и все такие разные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.