ID работы: 568709

Это странное понятие - любовь

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда меня посещает одна мысль "а что такое любовь?". Все , кто окружали меня до этого момента , были просто влюблены в меня. Один хотел затащить в постель , а другой совсем сделал меня своей собственностью , находясь в другом городе. Но я к ним ничего не чувствовала и сухо , без чувств говорила в ответ "люблю". Было не приятно. До этого , год назад я, влюбилась в одного человека , но я сначала не приняла этому значения. А вот сейчас , на данный момент , эта влюбленность переросла в нечто большее. Может это и есть любовь? Какая то странная. Или же я понять не смогу , что это за понятие и чувство - "любовь" ? Как только слышу его имя , вижу его сообщение или же просто вспоминаю , то голову заполняют более странные мысли , хочется улыбаться , кричать на весь мир , но и одновременно рыдать от какой-то непонятной , странной , режущей боли где то в душе. "Что такое любовь?" Одни говорят свое , а другие другое. Любовь - разностороннее понятие. А что для меня значит - любовь? Честно , я сама не знаю даже , но уж точно не следить за ним , за каждым его сообщением , не названивать спрашивая "А ты где? С кем? Почему? Зачем?" и уж точно не ревновать. Любовь - это скорее доверие между двумя сердцами и конечно же взаимопонимание. Без упреков в чем либо. Просто принимать друг друга тем кем мы являемся и такими какие есть. Любовь - это не походы в кафе за его счет и не требования чего либо. Как же тяжело собрать все мысли в кучу и разобраться "что такое любовь?". Я знаю сестринскую , братскую , дружескую , родительскую любовь и так любить я умею. Но я не знаю , что такое любовь между двумя сердцами. Может быть мне это не дано. Но тогда почему я чувствовала такую приятную дрожь и такое приятное тепло. Скорее всего я просто не умею любить и научусь лишь тогда , когда полюбят и меня. Как же все запутанно. Я боюсь. Боюсь сказать "люблю" когда нибудь еще так же безразлично как и раньше. Любви нет обьяснения. Просто порыв чувств , где глубоко в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.