ID работы: 5687101

Встреча с незнакомкой с сайта знакомств

Гет
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких девушек он обычно искал на сайтах знакомств. Сейчас был тот же случай. Они договорились встретиться в баре. Чтобы узнать друг друга, у каждого должно быть по красной гвоздике. Вообще он не любил идти на такой риск — встречаться с девушкой, чьё фото он так и не видел. Но, она заинтересовала его по переписке, да и план капитуляции на случай провала он приготовил заранее. Когда он вошёл в бар, понял, что план не понадобится. В баре была всего одна девушка с красной гвоздикой на столе. И она была великолепна. - Ты Макс? Я Анита, очень приятно. - голос, льющийся из её прекрасных уст был словно пение сирены. Глаза, черные, как смоль, такие же волосы. Она встала, и Макс смог рассмотреть её фигуру. Худенькая, с большой грудью и упругой попой. То что надо. Не теряя времени, они поехали к Максу. Обычно для таких встреч он снимал квартиру, но сегодня его жена уехала к маме, так что можно не переживать. И вот, они уже выпили вино и разделись. -В переписке ты упоминала что любишь фистинг. Она повернулась к нему попой и прошептала: - Я вся твоя!.. В ход пошла правая рука. Он двигал ею то медленно и плавно, то быстрыми рывками. Напротив кровати стояло зеркало, и в отражении он заметил что Анита как-то странно улыбнулась. Вдруг что-то обхватило ту самую правую руку. "Неужели говно?" Лучше бы это было говно. Что-то начало его тянуть внутрь. Макс начал кричать, пытаться вырваться — ничего не получалось. Руку уже затянуло по плечо. Неожиданно мужчина услышал хруст и сразу же почувствовал адскую боль. Правой руки не было. Он пытался выбежать, но потерял сознание. На следующий день его нашла его жена — мёртвого, с откушенной рукой, вырванным сердцем и вырезанным анусом. А Аниту больше никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.