ID работы: 5687103

Люблю и ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Почему я не в силах уйти?

Твоя любовь была иллюзией. Твоя улыбка была фальшивой. Твои слова были ложью. Я был дураком, раз открыл себя. Ты уничтожила то, что сама и построила. Полностью распадаюсь, весь рассыпаюсь. Полностью разбираюсь, я разлетаюсь на осколки. Полностью распадаюсь, весь рассыпаюсь. Полностью разбираюсь, я уничтожен. Ты использовал меня, словно игрушку. А я верила тебе. Я думала, что ты меня не предашь. Наверно, нужно уйти. Но у меня нет на это сил. Из-за тебя я практически сокрушена. Хочу положить всему конец, ты мне больше не нужен, Но я не в силах это сделать, ужасно противно, поэтому Прошу, не стоит оправдываться. Я считал тебя лучиком солнца солнца, который озарил мою жизнь. Но ты оказалась такой же, как все. И это сводит меня с ума. Не следовало поступать так со мной. Всё, что ты мне говорила было одной лишь фальшью. А твоя правда раздирает меня на части, дырявит насквозь, я схожу с ума, ненавижу это чувство. Подавись, им ненавижу тебя. Я люблю тебя. Я ненавижу тебя. Уходи, прошу. Не заставляй страдать ещё больше. Перестань быть моим. Пожалуйста, уйди. Но ты для меня — ВСЁ, боготворю. Ты — мой, люблю. Ты — всё для меня, обожаю. Ты для меня… Прошу тебя, оставь меня. Ненавижу. Думал, что буду любить тебя вечно, но сейчас ненавижу. Не думал, что ты можешь так поступить со мной. Мне жаль, но я ненавижу тебя. Я люблю тебя. Или ненавижу? Прости… Чёрт. Тебе получить на меня. А я не могу без тебя. Почему у нас ничего не вышло? Я представляла своё светлое будущее с тобой. А ты всё разрушил. Любимый, ты мне нужен. Почему влюблена только я? Почему больно лишь мне одной? Любимый, ты нужен мне. Почему я продолжаю нуждаться в тебе, зная, что это причинить мне боль? Я ошибся в тебе. Ты оказалась не той, кем я тебя считал. Но я всё равно считаю тебя прекрасной. Нужно научиться жить без тебя. Любимая, ты нужна мне, ты прекрасна. Любимая, ты нужна мне, но ты так холодна. Любимая, ты нужна мне, не могу без тебя. Любимая, ты нужна мне, не могу без тебя. Я не могу выкинуть тебя из головы. А ты после первого же признания в любви бежал к другой. К моей лучшей подруге. Вы лгали смотря в мои глаза. Вы не пощадили мои чувства, чувства моего брата. Почему в битве между назвала и сердцем всегда побеждает сердце? Разным твердит забыть, а сердце продолжает любить. Мы ходим вокруг да около, почему каждый раз я возвращаюсь? Я продолжаю тонуть и сама вижу, какая я дура. Но чтобы я не делала — это бесполезно. Всё деле в моём сердце, моих чувствах, почему они не подчиняются разуму? Я снова веду беседы с самой собой. Разговариваю со своим «я». А ты не говоришь мне ни слова. Прошу тебя, ведь я же могла бы дорожить тобой, но голубые небеса по-прежнему печальны. Голубые небеса по-прежнему печальны. Я гулял свои ворота ради тебя. Из-за тебя я вновь проверил в любовь. И вновь разочаровался в ней. Ради тебя я отказался отца, отказался от всего! А ты? Что сделала ты? Ты всадила мне нож в спину. Я ожидал этого о кого угодно, но только не от тебя. Ты меня уничтожила. Голубые небеса и яркое солнце, они освещают мои непрошеные слёзы. Почему это ты? Почему это должна была быть ты? Почему я не в силах уйти? Я не могу произнести вслух эти слова. Не могу сказать «прощай». Не хочу признавать, что всё это было ложью. Что твоя любовь оказалась фальшивой. Я ожидала предательства от кого угодно, но только не от вас. Только не от парня и лучшей подруги, нет. Дорогой, просто скажи, что хочешь расстаться. Дорогой, скажи мне, что это не было любовью. У меня не хватает сил произнести это самой. Сделай это, как подарок на прощание. И тогда я больше никогда не смогу вернуться к тебе. Ты мой лучший друг. Бывший лучший друг. Ты оказался таким же, как она. Вы друг друга стоите. Вы поигрались с нами и бросили. Почему любили только мы? Почему больно лишь нам? Любимая, ты мне нужна. Почему влюблен только я? Почему больно лишь мне одному? Любимая, ты нужна мне. Почему я продолжаю нуждаться в тебе, зная, что это причинить мне боль? Я провожу лезвием по запястью. Жить или умереть? Нет, я не буду умирать. Я не эгоистка. Что станет с моим братом, если я умру. Я не могу поступить так с ним. Да, и не хочется совершать самоубийство из-за этих предателей. Ложку лезвие на место и иду в комнату. Там, смотря пустым взглядом в стену, сидит Маттео. Любимый, ты нужен мне, ты прекрасен. Любимый, ты нужен мне, но ты так холоден. Любимый, ты нужен мне, не могу без тебя. Любимый, ты нужен мне, не могу без тебя. — Почему? — спрашиваю я в пустоту. — Потому что мы были дураками. — я поворачиваю голову в сторону сестры. — Отличный ответ. — фыркаю, не смотря на ситуацию. — Нам надо научиться жить без них. — Нина садится рядом и обнимает за плечи. — Надо. — соглашаюсь я. — Но сможем ли мы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.