ID работы: 5687117

Такие разные методы лечения

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может всё таки скажешь зачем вы пригласили меня ? - Согласился бы ты или нет мне всё равно, я бы тебя силой потащил . И тут ,назло Миве Юма решил остановиться . - Ты что встал столбом, идём . - Что-то я перехотел идти . К счастью для Мивы, в заброшенной части города лишних свидетелей не было. - Сам напросился! Неожиданно для Юмы, Мива взял на руки его . - Только попробуй вырваться. - Что вы делаете?! - Сам виноват. Они шли долго, огромная территория вокруг базы была безжизненна, поэтому столь колоритную и обычно агрессивную из-за Мивы парочку никто не видел. Куга обычно не проявляющий эмоций был очень обеспокоен и немного смущен свои положением из-за чего глаза блестели, а на почти белоснежном лице был приятный румянец. -Мило,- Еле слышно сказал Мива с коварной улыбкой. -Ладно, я виноват, неважно в чем, только отпустите меня! И тут Юма был бесцеремонно брошен на землю. Не успел он что-то сказать как: -Вставай и быстрей иди за мной! Ничего не оставалось кроме как повиноваться. Вот они пришли домой. Странно, Мива жил один, но обстановка в доме была вполне удобной и уютной. -Можно я пока осмотрю дом? - со своим непоколебимым спокойствием сказал Юма. В ответ лишь последовало раздражённое: -Ладно. Мива пошёл на кухню, а Юма начал своё исследование с коридора. Мива заметил как его гость прошёл в спальню. "Сам виноват " подумал Мива и подкрался в свою комнату и совместно спальню. Закрыв на ключ комнату и надвигаясь на наглого Навера, Мива с силой ударяет голову Юмы о стену. Стена пошла трещинами, а голова немножко раскрошилась, но быстро затянула дыру. Юма недовольно поморщился, болевые ощущения, приглушенные трионом, почти незаметны, но вот затраты на восстановление раздражают. Теперь нет рядом Реплики, который наблюдает уровень триона, и нет желания рисковать в таких условиях. -Мива-семпай...- не договаривая просьбу, чтобы не злить его больше, тихо проговорил Куга. Старший даже сейчас не стал церемониться, быстро сдирая футболку, мимолётно провёл рукой по спине Куги. И сильно схватился за плечо, наклоняя его ещё больше. Стянуть спортивные штаны не было проблемой, в помещении не было прохладно, но подтянутая и очень сексуальная, что бесит Миву больше всего, задница немного дрожала. Разведя ягодицы надавил на кольцо мышц, оно очень неохотно поддавалось, но Мива не собирался сдерживаться. Понемногу начал растягивать, что бы не навредить себе. Один палец заставил Юму немного скривиться от неприятного ощущения. Второй, пустить пару слезинок из-за принятия необходимости всего этого и невозможности уже вырваться, ведь тогда Мива продолжит ненавидеть весь мир и в первую очередь самого себя. А так… всего лишь надо поддаться ещё пару раз… Ещё пара слезинок незаметно прочертила лицо. Те крики, шум, папа больше никогда не сможет им помешать. Нет, всё позади, в это раз… всё самостоятельно… Очень резкое проникновение было неожиданным. И даже несмотря на, то что тело состоит из триона, очень болезненным. Толчки были несдержанными, из-за них Куга бился головой об стену и всё с большим трудом удерживался в реальности. Кошмары прошлого с каждым толчком становиться ближе, в этот раз он не сильно ударился головой. Затраты триона опять увеличились. Перед глазами темнело, и к моменту, когда в почти онемевшем анусе, разлилось семя, он почти потерял сознание. Только после оргазма, алая пелена перед глазами развеялась. Стала видна располосованная спина Юмы, очень медленно затягивающаяся. Разбитая стена, в трещинах застряло немного видимого триона, но он понемногу испарялся. Ни капли крови Куги, но его внешний вид оставлял желать лучшего. А после ноги перестали держать агента, и выскользнув из тела парнишки, он почти упал на пол, но столкновения не почувствовал. В следующий раз Мива очнулся на кровати раздетым и укрытым одеялом. На глаза попалась белая макушка, Юма уже выглядел более здоровым, но немного покрасневшие глаза его выдавали. -Вы очнулись, Мива-семпай? Это хорошо, - медленно Куга поднялся с пола и мягко обнял Миву. –Я надеюсь, что это было не напрасно. И грустно улыбнувшись Юма легонько коснулся лба губами и собрав порванную верхнюю одежду он вышел из дома. И обессиленный привалился к Джину. -Ты слишком рисковал, в некоторых вероятностях ты умер из-за нехватки триона, даже не смотря на то, что ты не мало его обычно производишь. И как я могу тобой после этого рисковать? -Это было необходимо, - Юма бы упал на землю, если бы Джин не придержал его. -После поговорим. Отдыхай, - уже в пустоту сказал Джин, Куга Юма потерял сознание. –А ведь это мы должны отвечать. Подхватив Юму на руки, ушёл в сторону Отделения Тамакомы, а Мива не мог забыть покрасневшие глаза седого мальчишки, его редкие слёзы, разбитую голову. Разве различия в опыте военных действий, стоят всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.