ID работы: 5687120

То, что я к тебе чувствую

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что есть норма?

Настройки текста

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, все остальное — дело вкуса. Мейбл сидела на берегу реки. Ножками она перебирала гладкие камни, какие-то из них рассматривала, даже пыталась пускать блинчики. Девушка подвернула спортивные штаны выше колена, чтобы немного побыть в тёплой воде, которая ещё не остыла после жаркого дня. Мимолетно она посмотрела на своё отражение в реке. Ей не понравился этот усталый вид, поэтому девушка дёрнула ногой, волнуя воду. Мейбл не могла сосредоточиться на чём-то одном. Природа не успокаивала, а наоборот, хотелось поскорее закрыться от всей этой суеты. Но и возвращаться в хижину не было особого желания. Ей наскучила эта сухость и прохлада в общении с близкими. Мейбл знала, как много в ее жизни будет подобного общения, посему было неприятно чувствовать это со стороны самых дорогих ей людей. Мейбл долго смотрела на безоблачное небо, потом перевела взгляд на людей в лодках. Пайнс тяжело вздохнула и вернулась на берег, высушила ноги и надела кроссовки. Бросив последний взгляд на реку, она развернулась и бесцельно пошла вперёд. Спустя вечность она все-таки вернулась в хижину. Странно, но дома царила тишина. Мейбл обошла кухню, гостиную, проверила туалет и ванную комнату, но никого там не обнаружила. В подвале не было и дедушки Форда, отчего девушка удивилась ещё более. — Кто-нибудь!-крикнула Мейбл.-Да где вы все? Пайнс поднялась на второй этаж. Занять себя было не чем, поэтому она решила навести чистоту. Сначала девушка надумала сменить постельное белье. Но тряхнув одеялом Диппера, она услышала стук: на пол упал блокнот. Мейбл прикусила губу, мысленно успокаивая своё любопытство. Однако никто не увидит её, не о чем переживать. Первый десяток листов Диппер исписал различными формулами, тезисами из каких-то учебников, были написаны названия пособий. Затем последовал лист, посредине которого было выведено слово «Привязанность». Мейбл перевернула лист, и её брови взметнулись вверх: «Я не знаю, зачем пишу этот бред, но мне просто некому это высказать. Влюблённому человеку советуют открыться объекту обожания. Возможно, это и есть правильно. Когда-то я рассказал подруге, что люблю её, после этого почувствовал, как уходит неловкость в общении. Я стал смелее. В наше время мой поступок считается героическим. Но я нисколько не благодарен Мейбл, которая постоянно подталкивала меня к этому шагу. Ей богу, она никогда меня не понимала, но...» Пайнс злостно перелистнула несколько страничек. На одной из них был изображена до боли знакомая поляна в лесу. Через ещё один десяток листов она увидела зарисовку корпуса из лагеря, который они с друзьями совсем недавно посетили. — Я и не знала, что Диппер неплохо рисует,-шепотом сказала девушка. «Пожалуй, мне пора остановиться. Я уже не могу держать в себе желание прикоснуться к Мейбл, убрать прядь ее волос за ушко. Отвлекусь на что-то другое, попытаюсь ее забыть. Я уже выбрал университет, куда могу поступить, там есть даже кампусы. Лучше так, чем избегать Мейбл, при первой возможности грубить ей» Девушка выронила блокнот из рук. Она стояла ошарашено минут пять. К чёрту уборку, она положила блокнот на первоначальное место и легла на свою кровать. Сейчас все становилось на свои места. Диппер вёл себя странно, потому что хотел рассказать о своих чувствах, одновременно избегал сестру, но и ловил каждый момент рядом с ней. Мейбл осознавала, как страдает Диппер. Она винила себя в этом, поэтому твёрдо решила освободить его от этих мучений. *** Мейбл проснулась от гула снизу. Стало ясно: домочадцы вернулись домой. На часах пробил час ночи. — Поздновато, однако,-девушка потянулась. Пайнс услышала, как дядя Стен пожелал всем спокойной ночи. Диппер уже поднимался в комнату. — Мейбл, привет. Почему не спишь?-поздоровался парень. — Где вы были?-проигнорировав вопрос брата, девушка скрестила руки на груди. — Искали «экспонаты»,-пожал плечами он. Диппер проделал необходимые водные процедуры, переоделся и вернулся в комнату. Он подошёл к прикроватной тумбочке, чтобы взять блокнот. Но в ящичке последнего не оказалось. — Я все знаю,-тихо подошла Мейбл. — Никто не может всего знать,-усмехнулся парень. — Прекрати! Я видела твои записи! — Что? Какого черта ты суёшь нос куда не просят?! Мейбл подошла к Дипперу вплотную и встала на носочки, чтобы легонько поцеловать его в губы. — Что ты делаешь?-он взял её за плечи и оттолкнул от себя. — Не говори, что ты не хочешь этого. Я теперь знаю причину твоего странного поведения,-Мейбл замолкла. Диппер не знал, как поступить. Поэтому дал волю своему сердцу... и желанию. Сделал один шаг, отдаляющий от девушки. Заглянул в карие глаза и погладил ладонью ее щеку, которая вмиг стала румяной. Мейбл перехватила его руку и убрала прядь каштановых волос за ухо и мило улыбнулась. Диппер восторженно вздохнул и решительно соединил их губы в поцелуе. Зато Мейбл успела его приревновать его ко всем знакомым девушкам - когда это Диппер научился так хорошо целоваться? Пайнс отстранилась и припала к шее парня. Настойчиво провела языком от ключицы до мочки уха. Однако оказавшись под Диппером её смелость улетучилась. Но ей было приятно чувствовать вес мужского тела.

***

Что будет дальше?

В целом ряде случаев влюбленность есть не что иное, как психическая захваченность объектом, диктуемая сексуальными первичными позывами в целях прямого сексуального удовлетворения и с достижением этой цели и угасающая; это то, что называют низменной, чувственной любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.