ID работы: 5687128

Что такое любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое друзья, школа, первая любовь? Я ничего не знаю, ведь все мои 16 лет я провела в разных больницах. Из-за моего слабого здоровья, я всё время лежу в больницах, в отдельной палате, куда пускают только родителей и врачей. Моя мама - известный на весь мир дизайнер, ей 36 лет, у неё короткие волосы темного цвета,карие глаза, ростом она не очень высокая, зато её внешность привлекает каждого прохожего, не смотря на его пол. Когда мне было 5 лет, мой отец погиб в ужасной аварии. Самолёт, который должен был лететь в Париж, по пути взорвался и упал в море, никто не выжил в тот день. После этого моё состояние ухудшилось, и моя мама сказала чтобы в палате была только я одна, и чтоб ко мне никого не подселяли. Я училась самостоятельно, всё то, что обычные ребята узнавали в школе, я проходила сама, иногда, когда у мамы появлялось немного свободного времени, она занималась со мной. И вот однажды, я услышала такой разговор... -Сейчас ваша дочь находится в таком состоянии, в котором лучше всего проводить данную операцию. - сказал мой лечащий врач. -Вы в этом уверенны? А что если что-то пойдёт не так? - моя мама почти кричала - Как тогда мне пережить ещё и потерю собственной дочки?! Вы об этом подумали? -Мы всё хорошо обдумали с остальными врачами, они полностью со мной согласны. Так что я буду настаивать на этой операции! - доктор говорил на полном серьёзе -Да как вы... -Извините, - я перебила маму - вы уверенны, что после операции не будет осложнений? -Я в этом полностью уверен! - глаза доктора говорили о том, что он не лжет. -Тогда я согласна на операцию. - я посмотрела на свою маму - Ты меня не переубедишь, я не упущу, возможно, мой единственный шанс, и ты это знаешь. Мне уже надоело сидеть в этих больницах, я тут провела свои 16 лет, у меня не было детства, думаешь я упущу и жизнь в старшей школе? Нет! - в ответ на мои слова мама ничего не сказала, а только тяжело вздохнула и дала своё разрешение на операцию. В день моей операции мама очень нервничала, как и я, казалось, что время летит очень быстро, и вдруг стук в дверь, мне сказали, что всё готово к операции, я собралась с силами и пошла... Операция длилась долго, но всё прошло довольно успешно, даже отлично. На поправку я шла быстро. Лето только наступило, и я впервые за свои годы вышла из больницы, дыша полной грудью, и радуясь каждому мигу проведённому не в стенах больницы. Я поступила в престижную школу, которая находилась не далеко от моего дома, моя мама, радуясь тому, что мне теперь не надо лежать в больнице, надарила мне кучу красивых нарядов, школьных принадлежностей, и много чего ещё. В мой первый день она помогла мне с макияжем и прической, когда я уже собиралась выйти, я обратила внимание на зеркало, в котором отражалась 16-летняя девочка, среднего роста, с длинными светлыми волосами, с внешностью очень похожую на мамину, только отличавшуюся ярко-голубыми глазами, в красно-черной клетчатой юбке, белой рубашке с черным пиджаком, туфлях на небольшой платформе, и с красненькой сумкой. В этот момент я была очень рада, ведь я не думала, что когда-нибудь оденусь вот так и соберусь в школу. Моя мама сказала, что школа находится по пути на работу, поэтому она сможет меня отвезти. Через 10 минут мы были на месте, мама пожелала мне удачи, и я вышла из машины, подойдя ко входу, я взглянула на огромную школу, в которой мне предстоит учиться 2 года и в эту минуту в голове у меня был только один вопрос - "Что меня ждёт в этой школе?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.