ID работы: 5687142

Of bound basketball

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Оказалось, что мы живем напротив друг друга. Совпадение, да? Вечером мы пошли гулять в торговый центр. Сначала мы пошли в бершку. Там я купила джинсы- рваные бойфренды, боди красного цвета. Нура купила джинсовку и белое короткое платье "разлетайка". Следующим магазином был h & m. Я купила джинсовку over size , короткие свободные шорты, желтые очки. Нура купила бежевые брюки. Потом мы пошли в адидас , я купила там кеды stan smit , свитшот Stella sport и носки. Нура купила такие же кеды,майку и тоже носки. В найке мы купили одинаковые спортивные топы и носки. На часах было около 11 часов вечера. Мы пошли кушать в кафе. Я взяла смузи из ягод и пасту с креветками. Нура взяла латте и мясо по-французки. Покушав, мы зашли в супермаркет с взяли еды. На такси доехали домой и попрощались. Я зашла домой и упала на диван. Достав телефон, я начала проверять соц.сети, добавила везде Нуру,нашла Кэт , вбила в телефонную книжку их номера. Я поднялась на второй этаж в свою комнату, сняла с себя одежду, надела майку Марка,доходящую до середины бедра. Смыла макияж. Я решила пропылесосить и помыть полы. После уборки, я пошла в ванную. На часах время около часа ночи легла в кровать, я собиралась спать, но мой телефон начал вибрировать. На экране высветилось имя моего парня-Марка. -Эва, можешь приехать сейчас в парк на Кистер? -Марк, ты видел время,а?Зачем? -Просто возьми деньги и езжай сюда,прошу тебя,Эва После сброса вызова,я выпрыгнула из кровати и понеслась к шкафу. Натянув джинсы черные скини , свитер и кожанку. Взяв конверт с деньгами, я вызвала такси. На месте я увидела несколько теней мужских фигур. Подойдя ближе, увидела то,что подвергло меня в шок: Марк стоял с парнем,который ворвался сегодня и еще одним шатеном.Как мне показалось , где-то я их видела,но не знаю, где точно. Оба разглядывали меня,во взгляде первого читалось удивление. -Эва,деньги- воскликнул Марк,его голос был холодным и раздраженным. -Марк,отойдем- прошипела я -Парни,эээм, подождите? -Конечно, мы подождем,ночь длинная,да, Марк?- ухмыльнувшись, произнес тот идиот. Марк взял меня за руку и потянул или если точнее сказать,погнал за собой. -Остановись,Марк! Что происходит? -Деньги, Эва,деньги! Мне нужны они,дура! -Прости,что ты сказал? -Деньги!- Марк толкнул меня, я упала.Что было дальше,я не помню... POW CHRIS. Когда такси остановилось, из него вышла девушка с шикарной,я скажу, фигурой. Посмотрев на ее лицо, я узнал в ней ту девушку, к которой я ворвался в раздевалке. -Эва,деньги- воскликнул Марк. Хм, так Эва значит . -Марк,отойдем. -Парни,эээм, подождите?-он обратился к нам с Вильямом. -Конечно, мы подождем,ночь длинная,да, Марк?- ухмыльнувшись, произнес я,глядя на нее. Марк грубо взял ее за руку и потянул за собой. -Остановись,Марк! Что происходит? -Деньги, Эва,деньги! Мне нужны они,дура! -Прости,что ты сказал? -Деньги!- Марк толкнул ее, она упала. -Марк,блять, ты что творишь? - я был зол. -Какого хрена?- Вил, видимо, тоже. -Ребята,все нормально, вот деньги, возьмите. И валите отсюда!- крикнул Марк. Он ,что, серьезно? - А твоя девушка?Ты вообще?- я был в ярости -Пошел отсюда! Бери бабки и вали! Вильям подошел к нему и ударил в его наглую морду, Марк вытер кровь рукавом и поднял руку для удара,но сзади послышался тяжёлый стон, свидетельствующий о боли.Эта девчонка настолько сильная, чтобы свалить с ног кабана-Марка? -Вы так и будете стоять, дебилы? Может поможете? - простонала она -Конечно,малышка, да, ты не промах, оказывается. После этих слов,она замахнулась на меня ,но Вил,схватил ее,она сжала губы от боли и вскрикнула: -Отпусти,прошу! Магнуссон отпустил ее , стал рассматривать. И в правду, она очень красивая : идеальная фигура показывает результат ее тренировок.( Как я понял,она пришла на кастинг в группу чирлидерш. Уверен,что она круто танцует), зеленовато-серые глаза, светлая кожа, пухлые губы, длинные рыжие волосы. -Так и будете пялиться?Алло,придурки! -Ну - ну, потише, детка-противно протянув последнее слово сказал первый придурок -Не называй меня так, идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.