ID работы: 5687160

их связал баскетбол.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пенетраторы-популярный баскетбольный клуб в Осло. Команда начинает продвигаться, набирает популярность в мире. Так же ,как и любая команда имеет группу чирлиндеров,состоящую из 10 человек. ------ 15 мая ,Осло. Эва Квиг Мун - 17летняя девушка,умеющая танцевать различные виды танцев. Хорошо учится,обладает идеальной фигурой,да и вообще внешностью. POV EVA. Услышав о кастинге в группу чирлиндеров "Чикаго Буллс" , я решила попробовать . Долго тренировавшись, я подготовила программу для проб. Настал день кастинга. Проснувшись, я пошла умываться. В зеркале на меня смотрела рыжеволосая девушка с серыми глазами и синяками под ними. Выполнив все гигиенические процедуры, я направилась в свою комнату. Подошла к столику я косметикой. Нанесла на лицо крем,консилером замазала синяки. Подкрасила брови и ресницы. На губах была матовая помада nyx. Макияж готов! Не люблю ярко краситься, поэтому только так. Теперь пора одеваться. Я надела черные джинсы-скини , футболку adidas из новой коллекции и на ноги красные хуарачи. Так же взяла одежду,в которой буду на кастинге: это были лосины , спортивный топ адидас. На завтрак я приготовила авокадо с яйцом. Позавтракав, я захватила рюкзак и вышла из дома. За мной заехал мой парень Марк. -Привет,прекрасно выглядишь!-поцеловав меня, он открыл дверь своей дорогого черного мерса. Мы подъехали к спортивному комплексу. -Удачи, малышка - сказал Марк и обнял меня. Я улыбнулась и пошла внутрь. Меня встретила милая девушка Нура , она была с короткими белыми волосами, худощавая с красными губами идеальной формы. Далее мы с Нурой пошли в раздевалку. Там было очень много девушек, совершенно разных по внешности : пухлые, худые, синеволосые. -Девушки, все выходим в зал. Кастинг начинается. Желаем удачи! -Удачи,Нура! -сказала я. -Удачи, Эва!-сказала Нура. Мы вышли в огромный зал и сверху висел плакат, как я поняла,на нем была изображена сама баскетбольная команда. Да,они симпатичные, уверена, что по горящим глазам девушек, они пришли сюда ради парней,серьезно. Что насчет меня? А у меня есть Марк. Я пришла сюда,потому что я обожаю танцевать и вся моя жизнь связана с этим. Так вот, выйдя в зал, нас начали вызывать по одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.