ID работы: 5687232

Глупое обещание

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
darkangelok555 соавтор
Anika_Nur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Решительный поступок Анны"

Настройки текста
      Через некоторое время я тоже заснул.       На утро Анна проснулась первее меня. Открыв глаза, она посмотрела на моё лицо. В тот момент я показался ей достаточно милым. В течении десяти минут она просто лежала и смотрела на моё лицо. Одна прядь моих волос скатилась мне на лицо, она хотела было их поправить, но в тот момент, когда её рука при коснулась к моей щеке, я проснулся. Открыв глаза, я тут же поймал её ладонь.       - Ты что делаешь? - спросил я, грозно посмотрев.       Улыбка с её лица тут же спала.       - Я хотела тебе волосы поправить, - ответила она, серьёзно смотря на меня.       - И зачем же? Мне это не было обходимо. Я спал. - сказал я повышенным тоном.       Анна вырвалась из моих объятий, когда я сам и не подозревал, что до сих пор обнимаю её. Она встала с кровати и презрительно посмотрела на меня.       - Я хотела как лучше, а ты... - она отвернулась ко мне спиной.       - Что? Как лучше? Я спал. А значит мне это не нужно было. - сказал я и тоже поднялся с кровати.       Она, не посмотрев на меня, подошла к своей кровати и села на неё, её нога явно уже прошла. Я, стиснув зубы, ушёл на кухню. Через час мы пошли на ледовый каток, когда мы туда пришли то на нас посмотрело большинство спортсменов, я был удивлён этому, ведь обычно никто не придаёт значения другим при тренировках, а тут..       Я увидел Милу, которая тут же быстрым шагом подошла к нам.       - Вы встречаетесь? Это же правда? - сказала она, внимательно смотря на Анну.       - Н.. - на меня грозно посмотрела Анна, показывая, что мои слова могут всё испортить и мне и ей, - то есть да, да мы встречаемся.       - Неужели Юра сменил своё мнение и всё таки решил встречаться, да и ещё с такой особой, - говорила она, посмотрев на меня, - а те фотографии, никогда не думала, что ты и с кем-то так сблизишься!       - Прекрати, тут нечему восхищаться, - сказал я и пошёл к скамье. Когда я проходил мимо Якова то услышал:       - Любовь - это прекрасное чувство .       Я, не обратив на это внимания, прошёл к скамье, надел каньки и вышел на лёд. Затем на лёд вышла Анна.       Я не обращал на неё внимания и выполнял определённые упражнения. Но когда я выполнял одно из упражнений то заметил, что она сняла коньки и побежала быстро к выходу. Я не предал этому значения. Через пятнадцать минут я услышал, что Анна меня зовёт. Я, закатив глаза, подъехал к ней.       - Что?       - Быстро снимай коньки, мне сейчас нужна твоя помощь.       - И какая же? Почему я должен тебе помогать?       - Мы договорились. - мказала она и быстрым шагом ушла к выходу.       Поняв какая именно ей нужна помощь, я вышел со льда, снял коньки и пошёл к выходу. Когда я вышел...       Когда я вышел, то увидел Анну и ещё одну девушку, они о чём-то разговаривали, Анна явно была напряжана. Как только она меня увидела то подбежала и с натянутой улыбкой, обняла мою руку.       - А вот и он! Видишь, я тебе не врала       Она стала на носки и поцеловала мою щеку, немного опустив меня, тянув за плечо. На моём лице выступил еле заметный румянец. Но уговор, есть уговор. Я не противился её действиям. Она подвела меня к той девушке, та в свою очередь усмехнулась.       - Это мы ещё проверим       - Как договаривались, идём в кафе?       Та девушка кивнула и пошла в сторону какого-то кафе неподолёку. Анна пошла за ней, взяв мою руку так что её пальцы были между моими. Мы, дойдя к кафе и зайдя, сели за один из свободных столиков, я и Анна сидели на одном кресле с одной стороны, а та девушка с другой. Официант дал нам всего два меню. Анна открыла одно из них, я, думая, что это поможет в такой ситуации, обнял её и положил свою голову на её, смотря в меню.       Она сначала немного растерялась, но потом продолжила спокойно смотреть в меню.       - Что ты будешь, милый? - спросила она, посмотрев на меня.       - Тоже самое, что и ты       Она, выйдя из моих объятий, подошла к официанту и сказала заказ, затем села на место. Я вновь обнял её. Через десять минут нам принесли каких-то два салата и два кофе. Проведя немного времени в кафе, мы пошли по городу. Анна держала меня всё время за руку.       Мы сели на одну из лавочек в парке, рядом с нами села та девушка, она пронзающе смотрела на нас.       - И почему это за всё время вы не разу не поцеловались? Вы же пара, - она прищурила глаза, смотря на нас.       Я хотел ей было возразить, но Анна резко повернула моё лицо к своему и приблизилась, прикоснувшись своими губами к моим.       Я сильно удивился её решительности, но я мгновенно взял её за затылок одной рукой, углубив поцелуй,а второй за талию. -"Что хочу, то и делаю. Во-первых, это мой первый поцелуй, а во-вторых, это поможет.", - тут же пронеслось у меня в голове.       Анна немного дрогнула, но не старалась отдолиться после данного действия.       Через несколько секунд наш поцелуй прекратился. Та девушка, всё это время внимательно наблюдала за нами.       - Ну теперь я вам верю, - сказав это, она встала со скамейки, - и больше находится с вами нет смысла, адьёс       Она быстрым шагом ушла. Я немного отсел от Анны и начал отплёвываться.       - Лучше с половой тряпкой, чем с тобой целоваться       -Но тебе понравилось же - сказала она, смотря на меня, ухмыляясь.       -С чего ты это взяла? Конечно нет, - с твердым выражением лица, ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.