ID работы: 5687235

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

А согласится ли он?

Настройки текста
Тем временем в голове Редфокса был полный бардак. Он то думал о письме с признаниями или о том как мило сопела Леви.И когда его мысли дошли до пика осознания ,его разорвал своим не менее глупым решением женится на Грее,Нацу Драгнил ,сын Великого Дракона Игнила и рассказу конец.Вот так вот. И увидев то как Гилдартс разревелся поняв все неправильно,начал он смотреть за фильм.В котором главный актёр опять же Нацу Драгнил. После того как Гилдартс вышел ,Нацу не стоял в шоке,а пребывал в ярости. -С кем,с кем вот не видите что ли мою руку с рукой Грея?!-не менее утверждая и не менее угрожая показал свою руку соединённую с рукой Фуллбастера-И теперь он!Мой!И конечно же он моя Собственность! -Вооо Грей попал своими выходками и своей любовью-раздалось в конце зала,но Нацу знал точно чей это голос и заткнул его в одно око.Пустив шарик огня в его сторону ,которая ровно попало в пятую точку Макао. -И мы...Мы же ведь Грей?-вспомнив что Грей не давал согласие на свадьбу или на брак и даже на то что они теперь пара,очнулся и спросил. И нормально, он даже и не спрашивал и кольца не дарил ,что же делать если все катится к чертям? -Пойдём!-схватив Грея за руку повёл в сторону своего дома где все начилось и скора том же закончится. -Эй!!!Детише Игнила,куда убежал?-потирая уже свою оголенную попу прокричал вслед нелепому Нацу,Макао-Уффф,больно то он поджег. -Паап,вот держи лёд,и смотри как будут раскручиваться Нацу,Гажил,Фрид,Гилдартс и Жерар-отдав лёд ,дальше стал с смотреть в сторону Венди,точнее не смотрел ,а прямо пялился.А Венди сидела красная как рак-и не лезь к ним а то получишь,как сейчас-мечтая поцеловать ее,добавил. -Да и не только они,но и ты участвуешь в этом.Вот молодежь -Эмм,дети мои я скоро женюсь-сказал мастер Макаров и прягнул через окно помахав рукой. -Да что происходит?-удрученно и устало сказал Макао,прожевывая очередную порцию спагетти ,которую дала Мира. Pow Редфокса Хорошо же развеселил народ Драгнил и прибавку дал жару мастер.И где делась мелкая ?Может пишет мне ответ ,вряд ли ,она же опять в стельку пьяная.Нужно проучить ее?Хах удивляюсь даже своим желаниям .Прижать ее к стене целовать везде и всюду.Оо блаженство!Мысли катятся как в горке как подумаю о ней.И чем она меня так привлекла? Ну впервую нашу встречу я хорошенько ее потрепал и ее друзей тоже.И конечно их гильдию. И сможет ли она меня полюбить после всего этого? Но я не сдамся,чтобы не случилось. Пора навестить в стельку пьяную Леви. Конец POW Гажила «В доме Нацу» -Так...Ты сиди здесь я скоро приду-что ища сказал Нацу -Чего головешка сперва утащил,притащил и бросил.Нихрена себе.Да ещё и любимым называется.Эээй я это тебе говорю секасный мачо-начал уже кричать,но потом шепотом добавил -которого я так сильно хочу. -Так хоти и готовься,к этому и к слову ты забыл о потрясающем слухе убийц драконов. Грей просидел с отрытым ртом около пятнадцати минут и занялся приводит в порядок мысли. Pow Грея Да что с ним происходит? Да я ему признался.Что ,черт я сделал?Признался ему,болван. И до меня только доходит что он сделал мне предложение руки и сердца.Руки и сердца о чем это я?Это только мечты. И что он имел в виду говоря готовься? Неужели это? Конец pow Грея -Ээхх-откинулся на спинку кресла-Ждать ну тогда ждать ,своего Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.