ID работы: 5687345

Дракон, что носит маску.

Гет
R
Заморожен
287
автор
Dock45 соавтор
Вергилий0320 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Прощай, моя свобода!

Настройки текста
Вечер — это необыкновенное время суток. Когда студенты и ученики гуляют на улице со своими девушками или просто проводят время в веселой компании. Детишки бегают во дворах и веселятся. А кто-то, сидит в здании Оккультного клуба и слушает нудную лекцию своей госпожи. И этим самым слушателем оказался парень лет 17. У него было привлекательное лицо, коричневые волосы и глаза. Так же, он имел серёжку гвоздик в левом ухе и татуировку головы дракона с правой стороны шеи. Одет он был в простую форму Академии Куо. По началу может казаться, что этот парень выглядит как простой ловелас, который одним лишь своим взглядом устраивает потопы в бывшей женской академии. НО! Все совсем наоборот… Этот паренёк имеет скверную репутацию извращенца и дурака. Ну, так все считают. Но самое интересное то, что это никак не смущает нашего героя, а даже наоборот, веселит. Зовут нашего парня — Хёдо Иссей. И этот самый Хёдо Иссей сейчас сидел с лицом «Да ну! Правда шо ле?» и слушал нудную лекцию своей госпожи. «И как же так все вышло?» — пронеслось у меня в голове. «Ты у меня спрашиваешь? Я ведь тебе говорил, что бы ты сваливал от той падшей бабы! Но нет же! Кому-то захотелось попялиться на её сиськи! За то теперь ты сидишь и ноешь, что стал демоном. Хотя, сам же все это время держался подальше от всего сверхъестественного. Но проклятые сиськи все испортили!» «Ты чего злишься, Драйг?» «Ты просто задолбал говорить одно и тоже уже двадцатый раз!» « Неа, всего лишь пятнадцатый. И вообще, мне просто скучно.» «Ну так слушай лекцию своей „госпожи“.» «Ага, сейчас бы послушать историю Великой Войны в шестой раз.» «Сам виноват! Если бы ты придерживался своего плана, то не был бы здесь!» Эх, а ведь я хотел просто жить нормальной жизнью и держаться подальше от сверхъестественного… Ну да ладно, насколько я могу судить, в этой комнате все меня недооценивают. Вон какие взгляды у них… А это значит, если я буду показывать себя неудачником и дураком, а ещё и подтролливать их, то есть шанс, что Гремори вытащит свои пешки и отпустит меня на все четыре стороны. Единственное, надо не палиться своей силой и все будет шикоз. «Ты думаешь получится?» «Да. Ты сам говорил что Гремори ценят своих слуг и хорошо относятся к ним. Да и это видно по ней. Главное ей надоесть и она сама их вытащит» — Иссей, ты слушаешь меня? — задала мне вопрос моя «Госпожа» А ты как думаешь? Ясен фиг, что нет! — Да, Президент! — Тогда расскажи, на чем я остановилась? «Дра-а-а-айг?» «Исе-е-е-ей?» — Простите, Президент, я прослушал, — не, ну, а что она хотела? Я понимаю, конечно, что в первый раз это еще интересно слушать. Ну, и во второй раз тоже. Но в шестой!.. В общем, тут ежу понятно, что ничего интересного ты точно не услышишь. Вот только не надо делать такой расстроенный взгляд! Ты бы знала, как я расстроился! — Ара-ара, какой не внимательный кохай, — Вот только не надо подпердывать, Фуко-бучо! И без вас знаю, что вы все хотите мне сказать!. — Извините, я просто немного задумался, — делаем вид что сожалеем и вуаля — тебя прощают… Наверное. — Ничего страшно. Не удивительно, что ты сейчас думаешь о другом, все же, ты только что узнал про сверхъестественных существ. Поэтому я заново расскажу тебе историю войны трех фракций. Только, пожалуйста, слушай меня в этот раз, Иссей. Хорошо? Ещё раз? Она что, смерти моего мозга хочет? Я же здесь помру от скуки! А ещё и этот вон, Казанова, улыбается. Сразу видно, кто получает кайф от моего страдания. — Может не надо? Я немного понял суть, да и пора мне уже! — Надо! Это обязан знать каждый перерожденный демон новичок. — Но меня мама ждёт! Вдруг она волноваться будет? — Сейчас только семь часов вечера. — С собакой погулять надо! — У тебя её нету! — Котов покормить! — Их тоже нету! —Но. — Никаких "но"! Слушай внимательно! — Агр… Дачтобтебязаногу! — сказал я у себя к голове и услышал смешок своей шизофрении. — Что прости? — спросила ошарашенная Риас и уставилась на меня. И кстати, не она одна. Я что? Это в слух сказал? «Скорей промычал.» — Говорю, можно побыстрее? А то у меня потом дела, — господи, хотя бы прокатило! Ну пожалуйста, пускай вам послышалось! Ииии да, они поверили! По глазам видно!  — Ну что же, тогда слушай. Раньше… «Драйг» «Что партер?» «Врубай в подсознании музон, послушаем хоть»

За два дня до этого…

— Эх, как хочется сиськи помять! — И не говори! Уже на втором курсе, а до сих пор без девушки! «Слышь, партнер, напомни-ка мне, почему ты с ними тусуешься?» «Ты про Мацуду и Мотохаму?» «Про Наруто и Ичиго, блин. Конечно про них.» «Во первых, мне весело. Во вторых, благодаря им, никто не обращает на меня внимание, и, самое главное, все недооценивает меня. Что есть хорошо. И, в третьих, мне весело.» «И все же, я все равно против этих двоих. Алиби можно было и другое себе сделать» — О, самое время! — Сказал Мацуда и гаденько улыбнулся. — Время тренировки клуба Кендо!

***

— Ооооо! Какие у Мураямы огромные буфера! — Ах, какие у Катасэ ножки! — Тише! Нас же спалят! —  проговорил я. Ибо эти два придурка чуть ли не орут в ту дырку, куда смотрят. Неудивительно, что их постоянно гоняют кендоистки. Они бы ещё рупор взяли, что бы наверняка нас услышали. — Да не парься. Еще немножко… — Кьяяяя!!! Снова они! — завопила одна из девушек. — Чёрт! Пора… бежать? — только я повернулся в сторону парней, как их тут уже нет, — Мацуда, Мотохама, козлы! — Прости, брат, каждый сам за себя!!! — прокричали они, сверкая пятками. — В этот раз ты легко не отделаешься, Хёдо! — прорычала девушка с розовыми волосами, сжав по-крепче свой бокен. — Невезуха…

***

— Сона-сан! Мы привели его, — сказали в унисон две девушки. — Снова? — спросила Сона Шитори, глава Студ.совета, со вздохом, — ладно. — Всем привет! Скучали по мне? — сказал я и осмотрел студенческий совет. Мда, а тут ничего не меняется. Все те же лица, что смотрят на меня с жалостью и отвращением, огромный стол, что стоит по середине комнаты, шкафы забитые книжками… Мда, определенно атмосфера «строгих» демонов. — Что в этот раз он сделал? — задала вопрос Сона. — Снова подглядывал! — ответили девушки. — Ладно, вы можете идти, а я с ним поговорю. — Хорошо! Спасибо Сона-сан, — сказали две девушки и вышли из кабинета. Отложив какие-то документы в сторону, глава дисциплинарного комитета уставилась строгим взглядом на меня. А я что? Я ничего! Стою и давлю лыбу на все лицо. Хотя, на меня смотрели не только глава, но и её подчинённые девушки… «Знаешь, партнер, мне кажется, ты их уже в край задолбал.» «Да не, они меня любят, вон как смотрят. Наверное очень рады меня видеть.» «Мне их уже жалко» — Итак, Хёдо-сан, когда же это прекратиться? — задала вопрос Сона. — Когда вы покажите мне грудь! Если бы вы её показывали, то я бы не подсматривал за клубом Кендо! О-о-о, да. Этот взгляд, отвращение. То что надо. Надеюсь, вы скоро все от меня отстанете и прекратите слежку за мной. — Отвратительно, — послышалось от девушек, что стояли возле Соны. — Этого не будет, Хёдо-кун! «Смотри, Драйг, сейчас ты увидишь, как рушиться маска холодной Соны Ситри!» «Что ты задумал?» — Оно и верно, там просто нечего показывать. Понадобилось нескольких секунд, чтобы глаза Соны расширились и лицо покраснело. Вскочив со стула она ответила громко и с досадой: — Ну уж извини, что они такие маленькие! — Я тебя прощаю! — Ты! Ты!.. Вот это да. Никогда не думал, что смогу так сильно довести бедную девочку. Вон как жилка на лбу проявляется. — Уходи! — А лекция? Но в ответ на меня уставилось злая Кайчо. Мда, я точно перестарался. — Понял. До свидания, — сказал я и вышел с кабинета от греха подальше. И только после ухода парня, девушка что стояла возле Соны сказала: — Вы уверены насчет него? — Да, но брать к себе я его точно не буду. Отдай его досье Риас. Пусть сама решает, что делать.

***

К старому зданию школы, подходила девушка. Одета она была в школьную женскую форму, которая не смогла скрыть ее пышных форм. Юная особа имела красивые черты лица, длинные черные волосы и разноцветные глаза: фиалковый левый и цвета горячего шоколада правый, которые строго глядели сквозь очки с синей оправой. Поднявшись на второй этаж и постучав в дверь, она вошла в просторный кабинет, в котором находились две девушки. — Риас-сан, я к вам с посланием от Соны-сан, — сказала она и отдала папку с документами. — Мы узнали, что в нем есть священный механизм драконьего типа. — Ара-ара, какой милый кохай. Так бы и съела его, — сказала вторая девушка и миленько хихикнула. — Тогда почему Сона сама его к себе не возьмёт? Насколько мне известно, у неё тоже недостает слуг. — Видите ли, — начала было девушка, — по началу, Сона-сан хотела добавить его к себе, но передумала. — Не похоже на неё. Что-то произошло? — задала вопрос Риас. — Да. Он входит в состав извращенного трио. А ещё он грубый, наглый и ведёт себя как дурак. Сегодня он снова попался за подглядыванием. Его поймали девушки и привели к нам. Но и тут он отличился. Нагрубил Соне-сан, что та категорически отказалась от него и решила отдать досье вам. Хотя она знает о вашей проблеме, но все же, рекомендует поискать другого кандидата. — Сону очень трудно вывести. Что же он такого ей сказал? — Подробностей не скажу, но он зацепил тему грудей. — Тогда понятно, она постоянно переживает из-за этого. Но тем ни менее, спасибо за информацию. — Тогда я откланяюсь, — сказала Тсубаки и вышла. Немного помолчав и заново изучив досье, они все же нарушили тишину. — Так что ты думаешь, Риас? — Он меня заинтересовал, скажи Конеко, чтобы проследила за ним. — А как насчет его отношения? Думаю, Сона знает его больше, чем мы. — У меня время поджимает, Акено. И ты прекрасно это знаешь. — Как скажите, госпожа.

***

Не то, это тоже не то, и это. Блин, неужели нету советов по поводу того, как испортить свидание? Вроде в интернете такого добра навалом должно быть… «Ты все же, решил пойти?» «Естественно! Когда такая малышка сама к тебе подкатывает, я думаю вряд ли кто откажется!» «Может поговорим серьёзно? Ты же и сам понимаешь, что это падшая не просто так к тебе клинья подбивает. Что-то подсказывает мне, что они прочухали что у тебя священный механизм и по этому хотят тебя убрать!» «Боже, Драйг. А то я и сам не знаю этого! Ты попросту переживаешь!» «У тебя уже есть план. Я прав, Партнер?» «Верно. Я схожу с ней на свидание и когда настанет момент истины сотру ей память, а сам скроюсь. И покину этот город. Нам это делать не впервой.» «Эх, когда ты уже перестанешь быть одиночкой? Столько времени прошло, а ты до сих пор не можешь простить тот случай… Ту жизнь… Пора бы уже двигаться вперёд и жить настоящим.» «Я знаю Драйг, я знаю. Но не могу. Я так устал от всего этого. Я просто хочу жить обычной жизнью. Без магии, без сверхъестественного, без убийств… Я хочу отдыха» «Я понимаю. Ведь ты единственный, кто заслуживает отдыха больше всех» На этом мой напарник замолчал. Хотя я и не виню его. Как бы там ни было, он переживает за меня, как и я за него. За все то время, что я с ним пробыл, и все что мы прожили, он стал для меня больше, чем священный механизм. Он для меня друг, первый и единственный. Ладно, хватит всего этого. Надо найти что-то интересное, чтобы падшая навсегда запомнила этот день Конечно, я могу и сам это сделать, но мне влом что-то думать. Нет, конечно, пару пунктов я набросал, но надо что-то такое, чтобы одним моим действием выбесить её. За основу я взял все то, что не надо делать в первом свидание: 1. Не быть скучным и занудным. Естественно это отобьёт интерес девушки, но так как нам это и надо, то терапия «игр что я прошел» ей обеспечена. 2. Внешний вид. Вот тут я подготовил кое-что особенное. Уверен, она точно обрадуется. «Это то, о чем я думаю?» «Правильно думаешь.» «Ты монстр» 3. Красивые и интересные места. Но тут уже по обстоятельствам. Уверен, там я что-нибудь точно придумаю. И последний 4 пункт, что мне понравился. Нашел его я в интернете. Конечно, писал этот совет явный кретин, ибо кто будет приходить до начало свидания за полтора часа? Но им я воспользуюсь… «Я так понимаю, кто-то опоздает на полтора часа?» «Ага.» «Был бы я девушкой, я бы тебе точно не дал» «Был бы ты девушкой, я бы тебя даже и не спрашивал.»

***

«Наконец я убью его! Ещё чуть-чуть и я убью его! Только до парка дойдем и он труп! Как долго я этого ждала! Все то, что он сделал сегодня… Он заслуживает самой мучительной смерти!» А все началось с того, что наша падшая простояла полтора часа, дожидаясь своего «парня». И когда тот завился с фразой «извини, я немного опоздал». Она была готова засунуть ему световое копьё глубоко в «душу». Но, взглянув на парня, а точней, в то, что он был одет, она просто ужаснулась. Её глаза полезли на лоб, а сама она побелела. Хотя нет, не одна она. Группа Гремори, что наблюдала за ними, определённо была в ****. Даже великий Казанова, Юто Киба, что знал про девушек уж больше чем герой, (хотя оно и понятно, такой фан клуб) выплюнул чай на пол. Это был тихий ужас, признались они все… Но и это ещё не все. По ходу свидания, парень так задолбал рассказами про хентай новеллы, что Рейналь была готова хоть прямо сейчас выбежать с кафе, в котором они сидели, и удалиться восвояси, но она не могла, ибо задание не позволяло. И поэтому, бедная девочка так сильно ждала вечера и представляла смерти Иссея… Что только это и согревала её черное сердечко. И вот этот момент настал. Поздний вечер. Безлюдный парк и уже фраза, которая так рвется с её губ.

***

— Иссей, ты умрешь ради меня? — спросила девушка со счастливой улыбкой. А вот и момент истины. И судя по её счастливой улыбки, ей определённо понравилось моё свидание что я ей придумал. Но она держалась молодцом, может не стоит убивать её? «Чего, прости? Ладно убивать, но память то сотри!» — Ч-что прости? — делаем непонимающий и испуганный взгляд и ждём момента. «Не, ну, а что? Она достаточно неплоха собой, да и все это из-за обстоятельств.» «Сам то веришь в это?» «Ну, а вообще, может мне…» — Умри за меня! — проговорила она и начало перевоплощаться. «…нравится подобный тип?» «Ой, да какой тип тебе только не нравится, бабник ты похотливый. И, кстати, партнер, самое время для действий!» «Да погоди ты, смотри какие сиськи. Где ты ещё такие увидишь? Так бы и пожмякал…» Ещё мгновенье, и копьё падшей, что было запущенно, прошло насквозь. Ну и на кой-черт я замешкался?! «Партне-е-ер!» — Наконец таки ты сдох! Как я этого ждала! Ахахахаха! — засмеялась она. — И вини бога в том, что даровал тебе священный механизм! А теперь прощай! — сказала она и улетела. «Ты идиот Партнер! Как можно было так подставится?» «Да не кричи ты! И так мне не сладко сейчас. Дай вылечится. Я все еще не вернул все силы, но нынешних должно хватить.»

***

А в это время Риас Гремори готовила портал для телепортации, чтобы сделать кое-кого своей фигурой. И перед тем, как она почти вошла в него, на её мобильный телефон пришло сообщение от Соны. Ты точно в этом уверена?

***

Мда, быть проткнутым насквозь оказывается больно. Но таким меня точно не убить, нет, убить, конечно, можно, но моя магия самолечения организма, что самостоятельно лечит все раны, не даст мне так просто умереть, так чт… Так, а это что такое? Круг переноса? Но кто бы мог… Нет! Блять не надо! Фу! Фу! Уйди. Не подходи ко ме! Засунь эти пешки туда, откуда достала! «Драйг, выручай, срочно!» «Прости партнер, но сейчас мне лучше не показываться.» И тут я почувствовал, как что-то врезается в мою душу… А потом настала тьма.

***

«Просыпайся! ПОДЪЕМ! Если сейчас же не поднимешься, я… поцелую т… тебя!» — кричал будильник голосом цундере. Протянув неохота руку к будильнику, я нажал кнопку на выключения и сел на кровать. Немного придя в себя и разогнав остатки сна, я начал усиленно думать, чтобы полностью проснуться. «Драйг. Это был не сон! Я прав?» «Верно, ты теперь гибрид дракона и демона» Меня начала охватывать ярость. Кто ей давал право меня перерождать? На кой-хер это делать не спросивши меня! «Тише партнёр. Ты сам виноват в этом, и вообще, хоть она и поступила так, но отчасти, она спасла тебя. По крайне мере, если бы ты сейчас не был знаком со сверхъестественным, ты бы точно был ей благодарен. И вообще, я рад, что так вышло. Может благодаря обществу демонов, ты изменишься…» «Да, ты прав, хотя она и действовала на благо себе, но она якобы спасла мне жизнь. И все же, я все равно зол.» Закончив разговор с драконом, я начал обследовать свои резервы магии. Их во много раз стало больше, видимо плюшки демонов дают о себе знать. Да и силушка немного увеличилась. Но, пожалуй, самое главное, что меня волновало, это пешки. Я ощущал их в себе, а вот связи с хозяином нет. И это странно. «Связи с королем, её нет. Что это значит?» «А ты не знаешь? Хм. Существует…» «Я знаю что такое осколки зла и как они работают. Лучше скажи, что это значит.» «Если коротко, то твоя госпожа откусила большой кусок, но проглотить его не смогла. Связи нету по одной причине, слуга не может быть сильнее хозяина в момент перерождения больше, чем в пять раз. То есть, если в данный момент ты способен на большее, чем хозяин в несколько, то связь будет неэффективна. А если все кратко описать результат, ты её слуга, но контролировать тебя как других, она не сможет. Ты лишь числишься в её рядах, а так, ты полностью свободен на действия.» «А вытащить их можно?» «Нет, это может сделать только король. Если ты убьёшь короля, они не выпадут, но лишних проблем заработаешь, сам знаешь.» «И как все так вышло?» «Не стоит расстраиваться, насколько я знаю, Гремори всегда хорошо относились к слугам своим. Да и ты не в такой ситуации плачевной.» «Надеюсь ты прав. Но если ты ошибся про Гремори и они такие же уроды, как те что я встречал, я убью её! А с остальным как-нибудь справлюсь.» «Надеюсь, до этого не дойдет»

***

— Да Риас, ты все же сделала его своим. Надеюсь, ты запаслась нервами и готова к тому, что тебя ждет. — Признаюсь честно, когда он пришел в этом костюме, я уже была готова отказаться от него. — И что же помешало? — Его смерть. Мне его жалко стало. Он не виноват, что в нем находится священный механизм. — И все же его характер… Он просто ужасен. Ты можешь опозорить себя, как представителя Гремори. Да и не факт, что он сможет тебе помочь. Таланта в магии я не вижу… Да и у тебя времени нету. — Время есть, ведь дату перенесли. А за это время, быть может, он и поменяется. Ну, а если нет, то просто вытащу его фигуры и сотру память, хотя нет, наверно отдам его в школу Гремори. Там уж точно его обучат сражаться. И, быть может, станет хорошим стражником или воином. — Вижу, ты все уже продумала. Что и ожидалось от тебя. — Не забывай, Сона, может нас и меньше, но мы тебе точно не проиграем. — Не знаю, не знаю. Но партию, ты мне точно проиграла. А что касается «его», то так уж и быть, если понадобится помощь в тренировках, я помогу. — Вот как? А с чего бы это? — Помнишь наше обещание в детстве? Мы поклялись что выйдем замуж по любви. Да и ты моя подруга. — Как же такое забудешь… Спасибо, Сона.

***

Эх… Эти уроки порой бывают просто скучными. Особенно физкультура. Я конечно мог бы прогулять её, но сейчас не очень то и охота находиться в кабинете студенческого совета. Особенно, когда ты стал демоном. Не время сейчас мне там быть. Но будьте уверены, я ещё припомню ей за то, что слила меня Гремори. Ну, а так, единственный плюс физры в бывшей женской школе — это короткие облегающие шортики. Я конечно не извращенец, коим себя выставляю, но стоит признать, глаз некоторый раз, так и спускается на пятую точку. Так же за все это время, группа Гремори так и не наладила со мной контакта. Может присматриваются ко мне, а может, заняты чем-то. Единственное, я иногда вижу, как свита Соны иногда поглядывает на меня, хотя это не удивительно. Но вот что меня напрягает, это ещё один взгляд. И он какой-то настороженный. Такое чувство, что кто-то ждет моих действий. И могу сказать с точность на сто процентов, это точно не Гремори и Ситри. Наверное, наша школа скрывает куда больше сверхъестественный личностей, чем я предполагал. Ну, а сейчас, я… — Кьяяя, это же Киба-кун! — выкрикнули девушки. — Интересно, к кому он пришел? Хоть бы ко мне! А вот и Гремори. Мда, похоже познакомлюсь я с ними сегодня. В общем, делаем вид незнающего человека и играем по своей роли дурака. А тем временем юноша, что был окружен девушками, подошел к парню, что сидел за партой. Миленько улыбнувшись, он опять вызвал визг противоположного пола и, подождав пока они хоть немного утихнут, он сказал. — Иссей-кун, я полагаю? — Шарль Ожье де Батц де Кастельмор, граф д’Артаньян я, а что хочешь, каналья? Нет, а что оно хотело услышать? Ответ на банальный вопрос? Вот зачем задавать его, если и так знаешь моё имя. Но тем не менее, его мой ответ немного сбил с толку. И судя по его молчанию, он ищет, что ответить. — Эмм… Меня послали из Оккультного клуба. Ты заинтересовал нашего президента и она хочет предложить тебе вступление в клуб. Вступить в клуб значит… — Я не против! Идем!

***

Я, конечно, предполагал, что окуультники любят темную атмосферу, но чтоб настолько? Хотя, они же демоны, что с них взять? Такс, собственно, интерьер меня не сильно сейчас волнует. Мне больше интересны личности, что находятся в этом кабинете. Одна падшая с примесью демона, одна некомата, опять же с демоническими примесями, два демона и в самом конце здания сидит ещё один демон. Но вот что странно, возле него находится печать. — Ара-ара, так ты и есть наш новый кохай? Я так рада тебя видеть! Я заместитель президента клуба — Акено Химеджима. Ну что я могу о ней сказать? Она и есть та полу-падшая и полу-демон. На вид симпатичная. Грудь большая. Мда, я бы их пожамкал. — Эмм, да. Я Шарль Ожье… Тьфу ты. Я Хёдо Иссей! Рад знакомству! «Сам себе мозги заглумил?» «Не мешай.» — Я Тоджо Конеко. Рада знакомству. А вот нифига ты не рада! Я же вижу твой ненавидящий взгляд! Но вот только почему? Вроде ничего я ей не делал? — Я ненавижу извращенцев! А, ну тогда понятно все. Извращенцев она не любит. Но что поделать малышка, придется свыкаться с этой мыслью. «Партнер, ничего не заметил в ней?» «Я знаю что она Некомата.» «Я не про это. Посмотри хорошенько.» Ах, вот оно что. Она подавляет свою ауру некоматы. Какая глупышка. Теперь понятно, почему она такая маленькая. Обычно все «зверо-люди» очень быстро растут, потому что связаны с сендзюцу или по другому, природной энергией, ки. Вот только она делает огромную ошибку. Сейчас она должна быть примерно как Акено или Риас, но из-за подавления мы имеем лоли. Да и в будущем это ей аукнется. Когда ей стукнет восемнадцать лет, она точно когда-нибудь войдет в режим «спаривания» и тогда сама себе подпишет смертный приговор. Да и само противоречие своей природе ей скажется на здоровье. — Ну, а я, как ты слышал уже, Юто Киба. Рад знакомству. Ну, а ты у нас тоже интересный перец. По глазам видно, что ты меня, как и все в этой комнате, не воспринимаете всерьёз. Хотя, глаза у тебя интересные. В них читается преданность и… О да, этот взгляд я точно узнаю. Ты мститель! Не удивлюсь, что только местью и преданностью ты и живешь. Да и уверен я, что как только ты достигнешь высокого класса дьявола, ты пойдешь искать виновником… А там только одно — месть! — Вижу, ты познакомился с остальными. Меня зовут Риас Гремори. Сейчас я расскажу тебе очень важную информацию, присядь, пожалуйста. Стоп, ты только что с душа? Ага, вот и он. Но почему не слышал я плеск воды? Ха, барьер значит. Занятно и глупо. Держитесь девочки, я непременно буду смотреть как вы моетесь! — Скажи Иссей, ты не замечал в себе что-то другое? Скажем там, прилив сил, хорошая видимость в темноте…? — Хм… Дайте подумать немного. — Не торопись, подумай хорошенько. Делаем задумчивый вид и «типа мы думаем». А пока мы это делаем, Акено приносит мне чай, который я, кстати, беру с охотой. — Да нет, ничего такого в голову не лезет. А что? Я бы, конечно, сказал ей это, но будет тогда не очень интересно. Ну да ладно, попробуем чай. — Ладно, не будем ходить вокруг да около! Иссей, все присутствующие здесь являются демонами. Ах, значит на прямки пошла. Ну ок тогда. Замираем, смотрим подозрительно на чай и… — Акено-семпай, а чай что вы пьёте, он же нормальный? — Да-а. Похоже девочка не поняла про что речь. — Хм. Значит демоны? — Все верно. Мы демоны! Так, по тихому ставим чаёк, без резких движений. А теперь достаем своё телефон плавненько и набираем номер телефона. — Алло, это больничка? Нам скорая нужна. Тут несколько подростков думают, что они демоны. Могли бы… Договорить мне не дали. А все потому что, моя госпожа вырвала телефон с рук и сбросила звонок. — Это не шутки Иссей! Мы и вправду демоны! — сказала она и «распушила» свои крылья. Да и не она одна. Все, кто кто был здесь, показали их мне. Изобразил я на воем лице панику, ибо это пожалуй, самая приемлемая мимика лица. — Н-но вас же не существует! — Нет Иссей, мы существуем! И все другие сверхъестественные силы тоже! А ещё та девушка, что была с тобой на свидании, а потом убила тебя, была падшая! — Падшая? Но я думал, она любит меня! А в этот момент на мои слова, наша Казанова испустил смешок. Весело ему видите ли! — Нет. Она с самого начала хотела убить тебя из-за твоего священного механизма. И да, теперь ты демон как и мы. Я сделала тебя своим слугой и спасла тем самым твою жизнь. И что касается священных механизмов: это механизм, который таит в себе разные силы и появляются они только у людей. Я сейчас тебе подробно все расскажу. И про войну трех фракций, и про артефакты.

***

< Tony Igi — Astranomia > — Ту, ту ту ту ту ду, ду ду ду ду ду «Может хватит дудукать? Все песню портишь своими подпевками» «Отстань, моя песня, хочу и дудукаю! И вообще, ты мне благодарен должен быть! Ведь это я установил музыку в подсознании!» «Я? Благодарен? А ничего, что ты это для себя делал, ибо видите ли ему скучно было. Мне кстати и без музыки хорошо было!» «Да ну? А кто подпивал песне Take On Me? Или ты забыл, как пел?» «Не помню такого.» «Да что ты говоришь. Быть может Альбион помнит? Как думаешь? Ему понравится?» «Ты не сделаешь этого!» «Ещё как сделаю! Может вы потом на бис с ним споёте!» «Только попробуй и всю оставшуюся жизнь ты будешь слушать мое пение каждую ночь!» «Ты хочешь меня этим запугать? Ахахаха, какой ты наив…» — Иссей, ты слушаешь меня? — спросила Риас и строго посмотрела на меня. «Как думаешь, ей правду сказать или соврать?» «Хочешь в восьмой раз послушать?» — Да, президент! У меня даже вопрос есть! Что мне надо делать будучи демоном? Плавненько переводим тему и вуаля. Она точно не пропустит мой вопрос. — Пока ничего. Ты будешь смотреть, как работаем мы и постепенно обучатся. Единственное, тебе придется раздавать флаеры, но это уже завтра. Есть у тебя ещё вопросы? — Нет! — Тогда на сегодня свободен, а завтра жду тебя после школы в оккультном клубе. — Понял. До свидания! — сказал я и пулей вышел отсюда. Хватит с меня этих лекций. «Так что же ты решил партнер?» «Решил что приду и в DOOM рубанусь.» «Ты знаешь про что я.» «Что-что, а будто ты и сам не знаешь? Буду доставать демонят.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.