ID работы: 5687359

Among the memories

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычно я бываю не очень общительной среди людей, особенно рядом с мальчиками. Каждый их взгляд заставлял меня смущаться до покраснения ушей. Люди считают меня странной, и какой-то мрачной. Я этому не особо удивлялась, так как уже привыкла... Я всегда думала, что не один парень не растворит мое сердце, я очень сильно ошиблась... - Трэй! - меня прервал голос моей подруги Виен. Она начала трясти меня за плечи. Её взгляд меня напугал до полу смерти. - Йа! Может хватит? Мне больно как бы! - закричала я, на что она странно на меня посмотрела. Так! Теперь она и вправду меня пугает! - Хах, ты опять думала о мальчиках? - она начала играть бровями. Я жутко покраснела и дала ей подзатыльник, она схватилась за голову и промывала. Ха ха. - Йа! Трэй, ну ты и бака! Я же так обидеться могу! - Она обиженно надула губки и сложила руки на груди, на что я лишь фыркнула. - Сама виновата! Достала со своими парнями! Они все самовлюблённые эгоисты! И я никогда, никогда не полюблю не одного из них - Закричала я вставая со стула. Неожиданно для меня Виен залилась громким смехом. Я со злым выражением лица наблюдала за этим. - Ладно, ладно, просто это выглядело так глупо - Вытирая слезы с глаз сказала подруга. Вот же артистка, только и знает, что смеётся и смеётся, над всем что видит. Даже над мухой один раз посмеялась. Я не смогла не сдержать улыбку со смехом. Вдруг она перевелась на другую тему: - Слушай, я вспомнила о нашем новом однокласснике, его вроде зовут Чон Чонгук. Так вот, я думаю, что ты в него влюблена! Просто ты так странно смотришь на него... - Моя улыбка и мой смех моментально пропал с лица, оставив за собой пустой взгляд, который невозможно было описать. -Что? Ты дура?... - Я с недоумением посмотрела ей в глаза. Вообще-то, он мне и вправду очень нравиться. Он такой загадочный и красивый, а ещё я узнала, что он играет на пиано в музыкальном классе. Я всегда любила туда ходить... Стоп, что на меня нашло?... - Ну скажи, я же знаю, что ты в него втюрилась - Она хихикнула в кулачок и странно на меня посмотрела. Хватит! Я устала... - Я домой... - Сквозь зубы сказала я положив горячий стакан на стол, и больше не проронив ни одного слова, вышла из большого здания, оставив одну со своими мыслями. До дома я добралась с трудом, так как ко мне приставали какие-то ненормальные извращенцы, за что получили от меня большой подарок по паху. Не поздоровавшись с мамой, я поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать. Несколько минут я тупо смотрела на дверь и думала о Чонгуке, думала о его милой улыбке, и ещё о том как завтра я опять с ним встречусь.... В комнате было тихо, лишь слышалось негромкое тиканье часов, которое бросало в лёгкую дрожь и потихоньку сводило с ума. Я постараюсь завтра признаться ему в своих чувствах. Хотя кого я обманываю? Всё девчонки с нашего класса в него влюбились, и я одна из них... Я и не заметила как окунулась в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.