ID работы: 5687497

Шкаф.

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как-то так.

Настройки текста
Пак Чимин пытается собрать этот злочастный шкаф уже пять часов .Да ,это он говорил ,что хену не стоит ему помогать . Да ,это он вызвался собрать шкаф сам ,на что старший лишь фыркнул ,комментируя свое поведение растянутым "ну-ну" и предоставляя все омеге . Чим и Юнги дружат давно . Чим омега и он младше ,поэтому альфе ,Юнги , конечно ,не составляло большого труда помогать Паку всю его сознательную жизнь . И сейчас им уже под 20 и вдруг младшему пришло в голову ,что так не правильно ,не может же он все время полагаться на этого альфу ,не всегда же они будут вместе ,каждый найдет свою пару и с дружбой придется завязать (ну это мы еще посмотрим ,кто кого найдет - так считал Юнги). За усердной работой Чим сначала присел на кровать ,потом прилег ,а потом ,как по сюжету ,заснул,мило похрапывая ,но не громко, правда ,старший услышал .Он тихонько поднимается в комнату омеги и усмехается ,хихикая под нос .Перед ним предстала милейшая на свете картина- Чимка посапывает ,урча и причмокивая губками во сне. Он подходит к кровати и аккуратно вытаскивает инструкцию из пухленьких ручек омеги и поворачивается к несобранному шкафу. Всего двадцать минут и каркас собран ,Юн тянется к какой-то отвертке ,что лежит на столе ,при этом придерживая дверцу шкафа и роняет отвертку ,создав громкий звук ,мгновенно отреагировал ,посмотрев на младшего - вроде спит ,слава Богу. Но нет ,Чим проснулся и даже не от этого звука ,а намного раньше ,просто ему настолько понравилось видеть ,как хен ему помогает ,что он не мог удержаться и не подглядывать. Прошло еще около 20ти минут и шкаф готов .Юн вытирает пот со лба и любуется своей работой ,улыбаясь. А потом поворачивается к омежке и смягчает взгляд . Подойдя к кровати ,кладет инструкцию обратно в руку Паку и смотрит . Смотрит около десяти минут - что-то обдумывает , а потом наклоняется и очень нежно ,невесомо целует пухлые губы Чимки. А у того ,по-моему , сердце сейчас разорвет грудную клетку ,но он все равно делает вид ,что спит . И как только альфа отстраняется и весь такой довольный уходит ,Пак подскакивает как ошпаренный ,пытаясь унять быстрое сердцебиение . *** -именно так мы и начали отношения с вашим отцом - заканчивает ,улыбаясь ,Чимин, смотря на двух непоседливых омег ,что визжат и одного мирно сидящего альфу ,что косо смотрит на братьев и прикрывает уши руками от криков . -я дома! -слышится откуда-то из коридора и детки бегут со всех ног к отцу ,а за ними и Пак ,улыбаясь ,спешит к любимому . -привет ,Юнги -говорит младший подходя к альфе ,окруженному его маленькими мальчиками . Мин целует Пака в губы ,а омежки младшие снова визжат ,а альфочка кривится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.