ID работы: 5687510

Всем нужен отдых.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дима просто сидит на подоконнике в своей комнате,читая книгу,и совсем не замечая так быстро пролетевшего времени. Все подписчики с нетерпением ждут новый выпуск Ghost Buster,но для монтажа видео нужна целая команда. Ребята обещали подъехать через час.

***

       Вдруг кто-то позвонил в дверь. -Хм...Ещё рано,кто это?Может,курьер? Я как раз заказывал новую футболку... - Размышлял Дима по дороге к двери. Открыв её,блогер увидел своего очень близкого друга...А может уже не друга? -Привет. Я решил прийти пораньше,ты не против?-Раздался такой добрый и родной голос Даника. -О, кх.. Привет...- замешкался Дима. Он всё ещё не уверен,что значили поцелуи. Но сейчас прекрасное время,что бы разобраться.        Парни прошли в гостиную и сели на диван. -А может перенесём монтаж?Я сегодня так устал...-Пожаловался Дима,смотря в глаза Данику. -Что? Но это важно! Мы постараемся сделать сегодня хотя бы половину и потом будет больше времени на отдых. -Ты уверен?- Дима прижал друга к себе и страстно впился в его губы. Даник не сопротивлялся,даже наоборот - он получал удовольствие от такого внимания со стороны парня. -Так,вот тебе телефон,- Дима подал ему аппарат,- Звони чувакам,говори,что всё отменяется. -Нет.Прости,но канал запускать нельзя. -Стоял на своём Даник.        Диме пришла в голову отличная идея - так он сможет и проверить их отношения с Даником, и отмазаться от монтажа. Только это слишком рискованный шаг.Ну ничего,всё бывает впервые. Дима подвинулся ещё ближе и снова поцеловал друга. Но на этом он не остановился. Дима быстро снял с себя рубашку и кинул её на пол. Даник,к слову,понял,к чему все это идёт и ни капли не возражал. Дима взял его за руку и резко повёл в спальню.Там он толкнул Даника на кровать ,навис над ним и снова поцеловал. Его ловкие руки быстро сняли с партнера футболку и штаны. Естественно,от вида почти голого,накаченного,красивого парня, Даник возбудился почти сразу. К такому серьёзному шагу Дима был не готов,поэтому,взвесив все "за" и "против" ,решил ограничиться минетом.        Дима полностью разделся и наклонился к стоящему члену друга. -Ты серьёзно? - удивился тот. Дима,ничего не ответив,взял головку в рот и нежно посасывал. Потом спускался всё ниже и ниже. Он старался максимально аккуратно это делать и не задевать нежную кожу зубами. Потом Дима вытащил член изо рта и облизал его по всей длине. Он немного поводил по нему рукой и резко засунул в рот целиком. Даник в это время старался сдерживать стоны,но у него это очень плохо получалось... Дима уже посасывал яички и предвкушал скорое окончание процедуры,поэтому свободной рукой стал поглаживать и свой ствол. Когда Даник был уже на пределе, его партнёр снова взял член в рот,дав другу кончить там. Дима же усадил Даника на колени и тот начал ту же процедуру. Получалось это не очень хорошо - первый раз как-никак,но Диме это нравилось.Даже очень. От сильного возбуждения парень кончил почти сразу. Оба упали на кровать,дыша в унисон.

***

       Выходя из душа Дима услышал телефонный разговор. -Да,пацаны,давайте перенесём. Ну просто у меня дела,а Дима что-то приболел. Да,спасибо.Ага,собираемся в четверг. Пока. -Пх...Получилось. - ехидно улыбнулся Дима,взъерошивая волосы Даника и целуя его в губы. -Не благодари,- усмехнулся тот. -Может,в "Доту"?- предложил Дима. -А почему бы и нет? Давай!

***

       Вечер.Почти ночь. Даник не уехал домой,соврав своей девушке. Димина подруга была у родственников,поэтому заподозрить ничего не могла. Парни уже засыпали в обнимку,но Дима прервал тишину: -Мы...пара?- Неуверенный вопрос. -Да.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.