ID работы: 5687543

Принцесса

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хёны, а давайте поиграем в карты?! — говорит макнэ, вваливаясь в номер Намджуна и Сокджина. В свободное от расписания и тренировок время они иногда собираются, чтобы вот так посидеть, поиграть или поговорить друг с другом, весело проводя время. Сегодня их концертный тур закончился. Они проводят предпоследнюю ночь в этом отеле и, чтобы им не было скучно, Чимин решает позвать всех сыграть в карты, поэтому он отправляет мирно лежащего на его коленях Чонгука за старшими.       — Мелкий, ну что тебе не сидится, а?! — возмущается Джин.       — Ну хён, все уже согласились и собрались в комнате Юнги, остались только вы. А еще, это идея Чимин-и, — недовольно говорит Чон.       — Да ладно, всё. Джуни, пойдёшь? — спрашивает Джин, улыбаясь лидеру.       — Ок, пойдём! — в ответ улыбается лидер.

***

      Все собираются в комнате Шуги и садятся на пол, образуя круг.       — Может, нам сразу трансляцию в Vlive сделать? — вопросительно протягивает Чимин, усаживаясь рядом с Гуком       — Неплохая идея: и сами поиграем, и фанатов обрадуем, — соглашается Хоуп, теребя Ви за мочку уха.       — Тогда надо придумать что-нибудь интересное. Давайте накажем проигравшего! Есть какие-нибудь идеи? — спрашивает Шуга.       — Что насчёт переодеваний в девушку? — Тэ улыбается, смотря на Хосока, ибо знает, что тот не силён в этой игре и шансы, что он проиграет равны 70%, а это значит, что он сможет увидеть хёна в женском образе. Тот яро отказывался переодеваться, даже тогда, когда Тэ умолял его, покупал любимую сладость, позволял быть сверху (не больше одного раза). А теперь пора и плоды пожинать своих стараний.       — Хм, я согласен. Всё хорошо, если это не я, — одобряет лидер и все остальные кивают в знак согласия. Хосок, ничего не подозревая, предвкушает игру, а Тэ радуется маленькой победе.       — Ну, тогда решено. Я пойду за камерой, а Чим пусть предупредит стилист-нуну, — командует Джин.       — Хорошо, хён! — отвечают хором мемберы.

***

      — Всё готово, начинаем! — радостно воскликнул Джин.       — Привет всем нашим Арми! У нас сегодня незапланированная трансляция. Давайте подождём, пока зрители соберутся, — начинает Мон.       За это время они усаживаются на пол, образуя полукруг, чтобы было видно всех мемберов.       — Ооо! У нас собралось 50 000 зрителей! Давайте начинать! — спустя пару минут говорит Хоуп.       — Как у вас дела? Мы закончили с нашим концертным туром и у нас все хорошо. Не беспокойтесь за нас, — начинает беседу с Арми Мон.       — Ребята! Мы сейчас собрались сыграть в карты. Мы не планировали это снимать, но почему бы не показать вам, как мы иногда проводим свободное время, — объясняет Чимин. — Чтобы было интересно, мы приготовили наказание для проигравшего, — мило улыбается он. — Джин-хён, расскажи, какое наказание нас ждёт.       — Да, ребят, мы решили, что проигравший переоденется в девушку, поэтому давайте не тянуть время и начинать игру. ДжейКей, раздавай карты! — Джин, смеясь, бьёт макнэ по плечу.       — Окей. Только не жульничайте. Будем играть по-честному, — он смотрит на Юнги будто предупреждая его.       — Чонгук-щи! Не смотри на меня так! — недовольно проговаривает Шуга.       Макнэ раздаёт всем по шесть карт, и они начинают игру. Парни играют в обычного "дурака". Они шутят и подкалывают друг друга, Джин с Чонгуком препираются, а Хосок и Чимин громко и заливисто смеются, глядя на них. Намджун с Юнги сосредоточены на игре: лишь бы не проиграть, хватило с них Сейлор Мун и горничной. Тэхён иногда отвечает на вопросы Арми, а в душе радуется предстоящей ночке.       Атмосфера вокруг них настолько уютная, что чувствуется даже через экран. Будто все они люди одного дома, одной семьи. Но ведь это и вправду так. Семь лет они идут рука об руку, живя под одной крышей, заботясь друг о друге. Столько всего они пережили, но не сломались. И теперь сидят в тёплом и уютном семейном кругу.       Игра длится минут 10 и близится её конец.       — Ооо, Чимин, ты так хорошо играешь! — восхищается Хоуп.       — А ты плохо, хён! — встревает Тэ и смеётся.       — О, Джей-Хоп-щи, ты проиграл! — радуется Юнги.       — И вправду, Хоуп, ты проиграл. Айгу, как я рад! Мон встает и танцует победный танец, к нему присоединяются и другие мемберы. Хосок сидит раскрыв рот и не может поверить, что он проиграл.       — Что? Правда? Как так случилось? Чон машет руками и хочет встать, чтобы возразить, но Ви заставляет вновь его сесть, притягивая за руку поближе к себе. Из-за танцующих перед ними не пойми что мемберов, этих двоих почти не видно. Тэхен смотрит прямо в глаза старшему и не может скрыть хитрую ухмылку. Хоуп косится на него, словно спрашивая: "Что случилось? Что это за ухмылка?"       А потом Хосок вспоминает: про наказание, про того, кто его предложил. До него доходит, что задумал этот чертенок. Уголки его губ медленно опускаются вниз, образуя треугольную форму. Хосок злится. Он готов надавать пиздюлей младшему. Но мемберы, поняв, что Хоуп сейчас налетит на Тэ, окружают его, а Тэхена отпихивают подальше от него. На что Ви мысленно благодарит всех и вздыхает, шепча: "Уф, пронесло!".       — Ну, Хосок-и, пора принять наказание! — заявляет Джин.       — Да, хён, иди переодеваться! У нас нет времени на уговоры. Смотри сколько фанатов ждут и пишут, что поскорее хотят тебя увидеть, — поддерживает Джина Чимин. Они с Чонгуком провожают его к двери, держа за плечо. Хосок не противится, но кидает на Тэхёна злобный взгляд. Остальные лишь с сочувствием смотрят на него, но в душе они рады, что наказание обошло их стороной.       — Так, осталось подождать Джей-Хоупа. Затем мы закончим трансляцию, — улыбается Намджун.       Чтобы не сидеть просто так в ожидании, они просят фанатов присылать интересующие вопросы и отвечают на них.

***

      — Ким Тэхен! Ащщщ, я его прибью! — злится Хосок, когда они выходят из номера.       — Хён, не злись. Мы с Чимином пойдем к остальным, а ты, как переоденешься, приходи. И не смей сбегать, — гаденько улыбается макнэ.       — Хосок-а, файтин! — Чимин поднимает кулачки, приободряя Хоупа, на что тот раздраженно цокает.       Чон идет по длинному коридору в номер стилиста. Коридор освещён приглушённым светом, создавая странную атмосферу, такую же странную, как и сама ситуация. Остановившись посреди коридора, он думает: ''Чон Хосок, танцор, мембер BTS, рэппер, переоденется смазливую девчонку или же в чудаковатую аджумму? Весело однако''. Обреченно вздохнув, Хо продолжает идти. Он находит комнату стилист-нуны и, постучавшись, заходит туда.       — Добрый вечер, нуна! — вежливо улыбается Хоуп.       — Добрый-добрый. Проходи, я ждала одного из вас, — она расчесывает какой-то парик и кладёт его на тумбу.       Хосок проходит в номер. Он оглядывается вокруг и видит, что на кровати лежит однотонное чёрное платье. Оно короткое, с расклёшенной юбкой, длинными рукавами и открытой спиной. Хо подозрительно смотрит на это платье. На полу стоят черные лакированные туфли с 5-6 сантиметровым каблуком и высокой подошвой. Чон думает, что ему всего лишь наденут парик и какое-то платье в стиле аджуммы, а не это всё. Он надеется, что нуна собралась куда-то, поэтому приготовила этот наряд для себя.       — Хосок, садись, — она взглядом приглашает его сесть на стул перед зеркалом. — Я быстро нанесу мэйк и надену этот парик. Она указывает на парик с не то персиковым, не то бледно-розовым цветом и длинными вьющимися локонами. Чон садится на стул и, смотря с неким опасением на этот парик и вещи, спрашивает:       — Нуна! А это платье для чего?       — О, это твой наряд! — Хосок недовольно корчит лицо и нуна начинает накладывать мэйк. Она делает макияж и заканчивает за 5 минут.       — Неужели не нашлось другого платья?       — Извини, но это единственное платье, которое нашлось у меня в чемодане.       — А что со спиной-то делать? Вам не кажется это странным: мужчина в платье с открытой спиной.       — Успокойся, сейчас наденем парик и волосы прикроют спину. Не поворачивайся на камеру задом и всё будет хорошо.       Нуна велит Хосоку надеть платье. Он послушно берёт чёрное платье и идёт в ванную. Надев его, Хосок смотрит на своё отражение в зеркале. Платье, как ни странно, пришлось по размеру и хорошо сидит на нём, подчёркивая талию. Хоть оно и выше колен, всё равно у него красивые ноги. Он крутится перед зеркалом ещё несколько минут, ухмыляется, смотря на себя, и думает, какого черта он это делает. Но ради фанатов и не на такое пойдешь. С этой мыслью он выходит из ванной.       — Вау, Хоуп-а, у тебя прекрасная фигура, — шутит нуна. — Садись, я быстро надену парик.       — Спасибо, — он улыбается стилистке, стараясь не обращать внимания на её шутки.       Она надевает ему парик, длинные вьющиеся волосы опускаются ниже плеч, закрывая открытую спину, а чёлка придаёт некую женственность. Искусственные волосы щекочут обнажённый участок кожи. Затем Хоуп надевает туфли, которые немного, но терпимо жмут, и становится ещё выше. Он смотрит на себя в зеркало и думает, а не плохая из него мадам вышла.       — А теперь последний штрих! — стилистка берет блеск для губ и наносит ему на губы.       — Всё. Кажется, я увлеклась с этим переодеванием. Она оценивающе смотрит на Хоупа. — Но своей работой я довольна. А теперь иди. Ещё, будь осторожен, не упади. Хосок благодарит её за проделанную работу. Она проводит его до двери, закрывая её, когда он покидает номер.       Хосок, пошатываясь, идёт по коридору, иногда опираясь на стены, чтобы не упасть. Наконец, он доходит до заветной двери, но не решается войти.       Перед тем, как показаться перед мемберами и фанатами, он долго мнётся возле двери. Собрав весь свой дух в кулак, он открывает дверь и заходит внутрь. Мемберы, увидев его, буквально раскрыли рты. А Тэхён, что-то увлеченно рассказывающий Чонгуку, увидев, что взгляд младшего устремлён не на него, оборачивается. Ноги Тэ подкашиваются от увиденного, и он хватается за плечо Гука.       — Воооу, Джей-Хоуп-щи! — восхищаются другие. Они, окружив его, начинают разглядывать. Джин трогает его волосы, то поднимая один локон, то опуская. Чимин с Моном смеются, а Ви, решая не привлекать к себе лишнего внимания, присоединяется к ним. Его глаза восторженно горят, он почти готов захлопать в ладоши.       — Да, а теперь дайте нашим фанатам посмотреть на Хосока. Эй! Покрутись перед камерой! — смеясь говорит Шуга. Но стоило Хоупу выйти вперед, как всех накрывает волна смеха.       — Не надо крутиться! Зачем ему это!? — успокаиваясь, говорит Тэ. — Давайте заканчивать трансляцию.       — Надеюсь, вам понравился этот образ, — Хоуп мило улыбается и кланяется. — Теперь нам пора заканчивать эту трансляцию. Ребята, давайте попрощаемся.       Они прощаются с фанатами и заканчивают трансляцию.       — Вот это разрез! — удивлённо смотрит Чимин, поднимая локоны волос.       — Ага. Хён, ты это специально надел, чтобы Тэ не отводил от тебя взгляд? — играет бровями Чонгук.       — Мне кажется или вы хотите от меня получить? — Хоуп пристально смотрит на них. — Ну?       — Всем успокоиться! Никто никого бить не будет, — серьёзно говорит лидер. — Но Хоуп, это реально смешно. Намджун смеётся, прикрывая рот ладонью.       — Окей, только потом не жалуйтесь, что потратили больше времени на тренировках, — спокойно произносит Хосок и мемберы моментально утихают.       — Вот и славно! Наконец-то я могу снять с себя эти вещи. Он собирается снять парик, но его останавливают.       — Стоп! А как же селки!? — начинает Джин.       — Точно! Где мой телефон? Сделаем селки и загрузим в твиттер. Чимин ищет свой телефон, пока остальные запускают камеру.       — Эээ, я не понял! В смысле селки? Не буду я фоткаться!       — Не ломайся. Так ты ещё больше на девушку смахиваешь, — издевается Чонгук за что получает тычок в бок от Чимина и злобный взгляд Тэхёна. Ви подходит к Хосоку. Тот на 3-4 сантиметра выше него из-за каблуков. Тэ смотрит ему в глаза, берет его за руку и целует тыльную сторону ладони.       — Ооо, какие страсти пошли! — подкалывают их мемберы. Они отгоняют Ви и по одному фотографируются с Хосоком, затем групповая фотка. Тэ, заревновав хёна, берёт его за хрупкое запястье и выходит из комнаты со словами:       — Хён вам не статуя! Он устал, мы пойдём спать. Спокойной ночи!

***

      Они идут по длинному коридору. Тэхён оглядывается по сторонам в поисках нужного номера и ускоряет шаг. Хоупу неудобно быстро идти на каблуках, поэтому он тащится за младшим с полусогнувшимися коленями. ''Увидь это кто-нибудь, точно посмеялся бы'', — думает Чон.       — Тэ, мне трудно идти. Можно помедленнее, пожалуйста! — жалобно произносит он.       — Извини, — Тэхён останавливается, оборачивается, поднимает хёна на руки и идет дальше.       — Эй, ты чего!? Вдруг увидят, — возмущается Хо, упираясь руками в грудь младшего.       — Не волнуйся! — Ким улыбается своей прямоугольной улыбкой и целует старшего в носик. От смущения Хоупи прячет лицо в изгибе его шеи и обнимает Тэхёна.       Сейчас у каждого внутри разные, но схожие чувства. Оба предвкушают эту ночь: из-за загруженного графика им не удавалось нормально провести время наедине. Ви очень хотел увидеть хёна в образе девушки после того, как он снялся в 3D MUSTER. Его хён худенький, высокий, а ножки такие, что любой бы залип. Запястья тонкие, как у девушек. Выразительные черты лица, аккуратный нос, чёрные словно космос, бездонные словно море глаза. Не человек, а ходячий фетиш.       Хосок же не очень-то любит эти переодевания. Он парень и Тэ его полюбил именно парнем, а не девушкой. Вдруг Тэ настолько увлечётся этими переодеваниями и скажет: ''Извини хён, но теперь девушки меня привлекают больше чем ты!'' Хосок старается отбросить подальше подобные мысли.

***

      Заходя в номер, Тэхён кое-как запирает дверь и несёт Хосока на кровать, усаживая его на неё. Он садится на колени подле его ног, берёт руки хёна в свои и начинает целовать: изящные запястья, маленькие ладони, длинные пальцы, мечтая надеть на безымянный палец обручальное кольцо. Поднимает голову и смотрит в глаза Хосока с нотками грусти. Хоупу хочется прижать этого щеночка, который так преданно смотрит в его глаза к себе и никогда не отпускать.       — Хён словно принцесса! — восторженно шепчет Ви. У Хосока краснеют кончики ушей и пот выступает на лбу.       — Перестань... Не называй меня так... Это смущает, — таким же шёпотом отвечает старший.       — Извини, моя королева. Люблю тебя смущать. Младший приподнимается, берёт за подбородок и целует в губы. От неожиданности Хосок хватается за его плечи. ''Вишнёвый вкус, мой любимый'', — проносится в голове Ви, — ''но губы хёна любимее''. Тэхён не спеша раздвигает его губы, а Хоуп не противится, лишь притягивает к себе. Он проникает языком во внутрь, сталкиваясь с языком Хоупа. Целует сначала нижнюю, затем верхнюю губу. Хосок кусает его за язык, улыбаясь в поцелуй.       Тэ первым разрывает поцелуй.       — Хосок-и, я хочу тебя! — томно шепчет Ви прямо в губы. Его дыхание словно лёгким ветерком отдаёт по влажным от поцелуя губам Хосока.       Чон ухмыляется и отодвигает Кима от себя. Он встает и идет к зеркалу, чтобы избавиться от платья и парика, по пути снимая с себя обувь.       — Не снимай с себя эти вещи. Я ещё не налюбовался твоей красотой, — серьёзным голосом говорит Ви, вставая с пола.       А Хоуп, не слушая, перекидывает длинные волосы на одно плечо, обнажая открытый участок спины, и тянется к пуговице, чтобы расстегнуть платье.       — Боже мой, ты сводишь меня с ума! Я чуть не забыл про это. Будь моя воля, я бы спрятал тебя где-нибудь, никому не показывая. Иди ко мне, — Тэхён протягивает руку в подзывающем жесте, но Хосок так и стоит на месте, смотря на отражение Ви в зеркале.       — Будь кто-то другой на моём месте, ты бы тоже спрятал его? — вопросительно поднимает бровь Хосок, хотя этого не видно из-за чёлки.       — Зачем мне другой, если есть ты? — Тэ медленно надвигается на Хоупа. — Да и вряд ли я найду тебе подобного. Есть ты, есть я, есть мы и никакой другой нам не нужен, — Тэхён обнимает его за талию, кладя подбородок на свободное плечо. Идеальный тандем.       Тэ проводит рукой по обнаженной коже, заставляя Хоупа шумно выдыхать. Хосок молча отстраняется от Тэхёна, намереваясь пойти к шкафу. Он выдает смешок и кидает на Тэ хитрый взгляд. ''Он точно сведет меня с ума'', — думает Ви и толкает Хосока так, что он ударяется голой спиной об стену.       Ви улыбается, словно маньяк, медленно надвигаясь на Хоупа. Тот смотрит на него с ухмылкой, будто говоря: "Попробуй, возьми". Он точно сведёт его с ума. У обоих черти в глазах танцуют ламбаду. Старший облизывается, сексуально прикусывая губу. У Тэ крышу сносит от такого Хосока. Слишком сексуальный, недоступный, стервозный и горячо любимый.       Он одной рукой опирается о стену, а другую руку направляет на подбородок. Тэ большим пальцем очерчивает губы любимого и целует. Медленно проходясь языком по губам, он раздвигает его губы, проникая внутрь. Хосок прикусывает нижнюю губу, затем посасывает, извиняясь. Их языки сплетаются в невообразимом танце, а воздуха всё меньше и меньше. Тэхён разрывает поцелуй и медленно опускает руку на его шею, притягивая, вновь терзая любимые губы. Хосок ставит руки на талию младшего и чуть тянет к себе, желая полностью раствориться в младшем.       Ви поднимает старшего на руки и несёт на кровать. Он кладёт его на постель, а сам устраивается сверху. Хосок тянет руки, чтобы снять с младшего кофту, а тот, поняв это, сам снимает её и кидает на пол. Чон водит руками по плечу младшего, медленно перемещаясь на грудь, задевая возбуждённые соски. А Тэхен запускает руку под его спину и расстегивает пуговку на платье. В этот момент Хоуп переворачивает его, подминая под себя. Он жадно целует его шею, оставляя алеющие пятна. Руки Тэ блуждают по его спине, перемещаются на талию и сильно её сжимают. Хосок тянется к рукам Ви, прося отпустить, но волосы всё время спадают вперёд. Мешающие локоны волос Хосок злобно откидывает назад. А когда расстёгнутое платье падает с плеч, он тихо ругается. Тэхёна одновременно заводит и умиляет эта картина. Он снимает платье с Хосока, оставляя его висеть на талии. Смотрит в глаза хёну, проводя рукой по щеке. У Хосока краснеют щёки, потому что он сидит на вставшем колом и упирающемся в его попу члене своего парня, совсем забыв про свой.       Тэ приподнимается и, схватив за подбородок, сильно кусает за губу так, что появляется ранка.       — Ты чего!? — удивляется Хосок, облизав губы.       — А нефиг таким прекрасным быть! — ухмыляется Ви и меняет их местами. Хосок закрывает лицо руками, лёжа под ним.       — Опять ты меня смущаешь! — тихо бурчит он.       — Это моё любимое занятие, — Тэ убирает руки с его лица и начинает целовать. Изнывающий член даёт о себе знать и Хосок решает побыстрее избавить их от одежды. Он тянет руки к штанам младшего. Через ткань он массирует член Тэхёна, запуская шаловливую руку в штаны. Тэ шумно выдыхает и убирает руку с члена. Он стягивает платье с Хосока и кидает туда, где лежит футболка. За платьем отправляются боксёры обоих и штаны Тэхёна.       Хосоку не нравится то, как медлит младший. Он вызывающе раздвигает ноги перед ним, прогибая их в коленях. Тэ устремляет взгляд на аккуратный член старшего, наклоняется и целует выпирающие кости таза, не спеша спускается вниз, водя языком по чувствительной коже, оставляя мокрый след. Хосок от изнеможения хватается за волосы Тэ, прося о большем, на что тот, лишь ухмыльнувшись, убирает его руки, сильно сжимая запястья.       Он возвращается к губам Хосока, растягивает поцелуй, спускается к шее, оставляя засосы, и сильно кусает за плечо. Чон вскрикивает от неожиданности и хватает за волосы младшего, сильно оттягивая их. Синяк на плече гарантирован.       Ви убирает руки с затылка, встаёт и направляется к чемодану. Хосок приподнимается на локтях, откидывает голову назад и шумно вздыхает. Из внутреннего кармана Тэ достает смазку и возвращается к нему. Он обмакивает пальцы в лубрикант, который отдает вишнёвым запахом и вводит в старшего один палец, затем два. Тэ разводит пальцы на манер ножниц и начинает растягивать Хосока. Тот цепляется за простыню, сжимает её, чуть жмурится и с его губ слетает первый тихий стон. С растягиванием Тэ долго не затягивает. Он сжимает ягодицы старшего и, приставив головку члена к колечку мышц, начинает медленно входить в него. Тэхёну самому не терпится хорошенько поиметь это чудо. Хосок обнимает его за шею, прижимая к себе, тихо поскуливая, когда тот входит на всю длину и сильно прогибается в пояснице.       — Тшш, малыш, всё будет хорошо. Ви не двигается, давая Хосоку привыкнуть. Он начинает играть с сосками старшего, облизывает и чуть покусывает. Водит ладонями по талии, царапая кожу. Хоуп притягивает его для поцелуя. Поцелуй выходит страстным, горячим, грубым, с привкусом железа. Он вновь обнимает младшего за шею, захватывает губами мочку уха, цепляется зубами за серёжку и тянет её. Ви рычит ему куда-то в шею.       Хосок закидывает ноги на поясницу парня, надавливает, давая знать, что уже готов. Он начинает стонать, когда Ви начинает двигаться. Сначала медленно, размеренно, а затем буквально вколачивает в кровать. Одной рукой Тэ надрачивает Хосоку. Взглянув на лицо старшего, он понимает, что тот сейчас кончит. Его глаза закатываются, он начинает прерывисто дышать, открывая и закрывая рот словно рыба, которую выбросило на сушу. Ким уже успел выучить Хосока. Он сжимает член у основания, а старший чуть ли не плачет.       — Тэ, прошу, — хнычет он. Младший, сжалившись над ним, ухмыляясь отпускает. Хоуп кончает с громким стоном, пачкая живот и руку. Тэ слизывает семя с руки и увеличивает темп. Длинные волосы Хосока липнут к вспотевшему виску и спине. Тэ недовольно снимает с него парик и откидывает куда-то в сторону: всё-таки этот Хосок ему нравится больше, чем с длинными волосами. Через несколько минут Тэ кончает в Хосока. Испытывая такой желанный оргазм, он падает на Хоупа, тяжело дыша в область шеи. Он перекатывается на другую сторону и обнимает его за плечи, прижимая к себе. Ви целует его в висок и говорит:       — Я люблю тебя Чон Хосок!       Старший с охрипшим голосом выдаёт:       — И я тебя люблю, — он целует ямочку между ключицами младшего и, приподнимаясь на локте, спрашивает:       — Тебе понравилось моё перевоплощение в девушку?       На что Ким, довольно улыбаясь и потягиваясь, как кот, отвечает.       — Понравилось... — небольшая пауза. — Но Чон Хосок собственной персоны мне нравится больше. Я его люблю.       — Ты восхитителен, Ким Тэхён, — Хоуп улыбается и пихает локтем под ребро младшего, ложась на его грудь и засыпая. А Тэхён перебирает волосы на голове Хосока, тихо благодаря за то, что он есть и достался ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.