ID работы: 5687545

Слова.

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьетро любил говорить что-то на ухо лучнику, обнимая его со спины, губами прикасаясь к уху мужчины и шептать, шептать так тепло и щекочаще, что у Клинта мурашки по спине так и бегали табунами. В такие моменты он проклинал свою глухоту и то, что юркие пальцы парня лишали его наушников. Не видя его губ, ощущая только лишь их теплые прикосновения и теплое дыхание на ухо, он никак не мог разобрать слов, сказанных мутантом. Стрелок в очередной раз поджал свои губы, когда Пьетро прижался к нему сзади, обнимая одной рукой за талию, а пальцами второй руки подцепил его наушник, стягивая его с уха Бартона, временно присваивая его в свой карман. - Я же не слышу, мелкий, - немного раздраженно бурчит Клинт, пока его лишали второго наушника. - В этом весь смысл, - услышал он напоследок, а затем его настигла звенящая тишина, - любимый, - шепчет бегун в ухо мужчины и прикрывает свои глаза, а на его шепот лучник закусывает свою нижнюю губу и немного склоняет голову к плечу, чтобы парню было удобнее, слишком привычно и приятно это было, чтобы лишать и себя, и его такой возможности, - очень люблю тебя, - продолжает шептать ему парень, обнимая за талию и второй рукой, крепче прижимая его к себе. Клинт облокачивается спиной о его грудь, а юноша продолжил негромко говорить, обдавая ушную раковину своим дыханием, щекоча его теплым воздухом. Руки стрелка устраиваются на обнимающих руках мутанта, поглаживая те пальцами сквозь ткань очередной обтягивающей футболки с длинным рукавом, иногда ему казалось, что эти футболки излишне обтягивающие, особенно после тех моментов, когда юноша совершал свои головокружительные и быстрые забеги по улице или же площадке. Тогда Бартон любил смотреть на то, как тяжело вздымалась грудь серебряноволосого, естественно его взгляд задерживался и на вставших от холода сосках парня, что проявлялись под тканью очередного тренировочного спортивного костюма. Тогда он ловил насмешливые взгляды и ухмылки на губах парня, когда с усердием отрывал взгляд от такого шикарного, по его личному мнению, зрелища и кончиком языка скользил по своей верхней губе, приподнимая вопросительно левую бровь, на что мутант реагировал поджиманием губ и легким кивком, а после уносился, чтобы в нетерпении и мотании туда-сюда по комнате дождаться одного очень медлительного пенсионера. - Сегодня ты очень разговорчив, - поток слов Пьетро прерывается от комментария Клинта, на что он хмыкает и утыкается носом в его шею, обнимая его покрепче. Максимофф слишком стеснялся говорить мужчине все то, что говорил ему в такие моменты, как любит его, как получил бы все эти пули еще раз, за него одного. Как он был счастлив, когда, открыв глаза, увидел растрепанную макушку лучника на своей больничной койке. И был слишком счастлив почувствовать, как его пальцы сжимают его руку. Он повторял ему это, конечно же добавляя что-то новое, иногда просто рассказывал то, как он наблюдал за Клинтом, пересказывая тому его же действия, то, как хмурился, и как Пьетро хотелось разгладить залегшую морщинку меж его бровей мягким поцелуем. Как тщательно тот осматривал свои стрелы, что-то подкручивая или же подбирая наконечники со множеством начинок на все случаи жизни. Как варил кофе на себя и Наташу, о чем-то с ней болтая, пока сам мутант носился где-то под его руками, как кот, выпрашивающий себе вкусняшку. Как Бартон шикал на него, спасая ситуацию, а точнее кофе, умудряясь не дать ему сбежать, да и оказаться таким ошеломительно вкусным. Как тихо ругался на него за то, что именно его кружку увели из-под носа и нагло уполовинили, но все же возвращали обратно с тихим смехом. Все это он ему рассказывал в мельчайших подробностях, частенько Пьетро прерывал свои рассказы мягким поцелуем в висок и тихим, едва различимым шепотом говорил ему те слова, на которые ему не хватало смелости. - Потому что я слишком люблю тебя, - шепчет парень и кончиком носа трется о его шею, наконец его объятия расслабляются и Бартон, чувствуя это, оборачивается к нему, обнимая парня в ответ за крепкую талию, прижимая к себе и слишком внимательно смотрит на губы мутанта, но тот тихо смеется и чуть качает головой. - Не-а, мучайся в неведении, - он смеется громче, смотря на то, как стрелок закатывает свои глаза за верхнее веко. - Издевательство, - ворчит он и упирается в плечо Максимофф лбом, выпускает его из своих рук и лезет в карманы мягких спортивок бегуна, чтобы достать свои наушники, парень же не сопротивляется и не останавливает его, лишь поглаживает теплыми ладонями спину лучника, пока тот возвращал себе забранное. Наконец наушники оказываются на их законном месте и Клинт выпрямляется, стоя напротив, - совещание через пять минут, и нам на нем лучше присутствовать, - хмыкает Бартон и преодолев пару шагов до двери, вываливается из чулана с ведрами и швабрами да и прочей лабудой в пустой коридор, приоткрывает дверь пошире, чтобы Пьетро голубоватой вспышкой унесся по коридорам к залу для конференций, - люблю тебя, - произносит Клинт пустому коридору и с тихим вздохом закрывает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.