ID работы: 568756

You will be always in my heart

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Cьюзен. Толпа людей собралась попрощаться с королями и королевами Нарнии. Я стояла и держала Люси за руку,она не хотела уходить также как и я.Сердце сжималось от той мысли, что я никогда больше не увижу человека,который стал мне родным,в которого я в тайне влюбилась.Я только его нашла и уже должна потерять.Как же больно и обидно,почему Аслан не дал нам шанс быть вместе?Я смотрела только на Каспиана,но когда наши взгляды сталкивались,на щеках появлялся румянец, и я трусливо отводила взгляд. -Держись,сейчас будет самое страшное,- шепнул мне на ухо Питер.И он,был конечно, прав.Пит понимал меня как никто другой и всегда поддерживал. Мы стали прощаться со всеми.Я обняла Корнелиуса,пожала руку кентаврам(хоть это и не должна делать королева),попрощалась с М.Д и подошла медленно к королю.Сердце билось всё сильнее,в какой-то момент мне казалось, что он тоже слышит биение моего сердца.Мы стояли друг напротив друга,ничего не хотелось говорить,но я начала первой: — Спасибо за всё… — Жаль, что мы так мало были вместе… — Всё равно бы ничего не получилось — Почему? — Я на 1300 лет тебя старше… Каждое слово приходилось вытягивать из себя,я не хочу чтобы он ждал меня,не хочу чтобы он чувствовал тоже что и я.Отвернувшись от Каспиана,я направилась к братьям и Лу,как вдруг что-то заставило меня остановиться... резко повернувшись, я подошла к королю.Прислонившись к его тёплым губам я отдала ему всю свою боль и горечь прощания.Мне пришлось перебороть саму себя, чтобы выбраться из его объятий.Главное не плакать,ведь здесь я королева Великодушная,слёзы лить можно и дома. В дереве открылся портал в наш мир, и мы ушли.Я не стала оборачиваться и смотреть в любимые глаза,боялась, что не выдержу и наделаю глупостей.Моё сердце всегда будет принадлежать Нарнии,принадлежать только Каспиану,моему королю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.