ID работы: 5687618

Вишнёвый торт

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларёк

Настройки текста
— Уже ночь, а мне ещё нужно украсить этот огромный торт для завтрашнего праздника… — раздумывала Пинки Пай, покрывая тортик взбитыми сливками. — Хм. чего-то не хватает… Точно! Не хватает вишенки на торте! — воскликнула Пинки и кинулась искать вишню по всей кухне. Было очень важно сделать этот торт как можно красивее, он должен попасть на праздничный стол в Принцесский дворец в Контерлоте в честь ежегодного дня Дружбы. — У-у-у-у вишня кончилась… — Грустно протянула Пони. — Может, я ещё успею на рынок? После этих слов розовая пони схватила зубами свой кошель, закинула в сумку на спине и пулей вылетела из дома. Было уже темно, все прилавки давно не работали, на улице не было ни одного прохожего, вокруг было тихо и спокойно, только сверчки нарушали эту гробовую тишину, но в одном ларьке всё же горел свет. Там работал странный злой понь, он как раз продавал вишню. — Как здорово, что вы еще не закрылись! — прыгая, воскликнула Пинки. — Свесьте мне килограмм вишни, пожалуйста! Но продавец, у которого давно не было кобылки, свесил не вишню, а свой разбухший конский хуец с прилавка. — Что?! Что это вы делаете?! — Возмутилась Розовая. — Если ты пришла на рынок так поздно, видимо, тебе очень нужна вишня. Отсоси мой член, за это я отдам тебе то, зачем ты пришла… — с ухмылкой протянул жеребец, раздрачивая свой член. — Еще чего! У меня есть деньги, чтоб оплатить свои покупки! — уверенно фыркнула Пинки, потянувшись за своим кошелем, но его не оказалось в сумке. — О нет! Кажется, я так спешила, что он выпал из кармана! — опечалилась пони. Ей очень нужна была вишня, она не могла ударить в грязь лицом перед принцессами. Без вишни этот торт был бы совсем некрасивым, да и невкусным. — Ладно, мистер, давайте… Но не успела Пинки договорить, как продавец вишни схватил её копытом за голову и не долго думая засунул свой член в её сладкий рот. — Фуп-Фуп-Фуп! — Недовольно промычала Пинки. — Тебе не говорили, что разговаривать с набитым ртом неприлично? — с ухмылкой спросил жеребец и принялся трахать кобылкин рот. — Флюп, фуп, фап. — Хлюпала Пинки Пай. — Хм… Ухмылялся довольный жеребец. Продавец вишни любил ебать кобылок в рот, но с его внешностью и характером как-то не получилось обзавестись подружкой, а на выручку от продажи вишни на шлюху заработать очень сложно. Темп всё ускорялся, Пинки мычала и хлюпала всё чаще и громче, как вдруг жеребец засунул свой член до упора и кончил кобылке в рот. Сперма стекала по сладким губам пинки, капая прямо на прилавок. Продавец не долго думая вытащил свой член, и фонтан спермы изо рта Пинки Пай вылился прямо в корзинку с вишней. Пони без разбору схватила корзину и вытирая рот, со всех ног побежала в сахарный уголок. Это был самый вкусный и красивый праздничный торт из всех, что когда-либо делала Пинки Пай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.