ID работы: 5687642

Я видел тебя однажды...

Final Fantasy XIII, Final Fantasy XV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Этой ночью царила необыкновенная тишина.. Ему нравилось смотреть на эту тёмную ночь. Именно в это время на душе спокойно.. Лишь фонари освещали дорогу этой улицы... Но внезапно произошло то, чего он никак не ожидал... Ноктис почувствовал как холодное лезвие багряного меча слегка уперлось ему в спину.. -Это ты... - уверено сказал Ноктис приопустив голову. Он её не знал, но в последнее время видел часто. -Только ты можешь так ходить бесшумно... "Я помню... её голос проносился в моих мыслях уже не раз. Я вижу как могут умереть другие. Но недавно я увидел её. Она была как в кристалле, а её облик я потом снова увидел во сне. Но кто она? И почему после тех видений я все таки чувствовал, что она жива? -Зачем появился здесь?-резко отрезала девушка стоящая сзади. Ноктис молчал. -Я тебя где-то видела. Но от тебя веет смертью.. Зачем пришёл?!- девушка всё серьёзнее выбирала тон. Уж жизнь то её научила быть крайне осторожной. Из-за неосторожности она однажды потеряла сестру. Но теперь ошибок никаких не будет. -Страшно?-зловеще заулыбался Ноктис. Лайтнинг отдернулась. Кажется минута её размышлений задержалась. -Нисколько. Я не боюсь даже самой смерти. Я её познала однажды...Ты-совсем мне не помеха.-Серьёзно и уверенно стала она ему говорить. -Так убей меня.- резко и не дав ей договорить, перебил темноволосый парень.-Тогда и я познаю. Знаешь сколько раз я хотел раствориться в этом бестолковом мире?! Ты ведь тоже наверняка кого-то или что-то теряла... Разве не так? Эти слова словно ударили сильно ,прямо в виски Лайтнинг. Именно сейчас почему-то стало "ныть" в груди. Сколько раз она уже думала, что все кончилось?! Что произошло у него? Да и кто он таков, из рода Каелумов? " О чем ты думаешь! Молния, ну разве не понимаешь...Он - демон, сатана. В нем нет ничего человечного!" Её размышления прервались неожиданным действием принца. Он медленно повернулся лицом к лезвию меча, уставившись в девушку до жути холодными глазами. Теперь она поняла. Может он и не соврал. Ему досталась наверняка не лёгкая судьба. Именно из-за этого он и стал очень силён. -Да. Я поняла где видела тебя... Твои глаза. Меч в руках Лайтнинг медленно стал опускаться к земле... Она видела не его. Она видела этот взгляд. Такой холод и бесстрашие перед перед судьбой она видет каждый раз, когда смотрит в зеркало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.