ID работы: 5687661

Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ночь. Маленький мальчик десяти лет смотрел как горит его дом, родители. Его пустые, холодные, зелёные глаза, рубашка, испачканная кровью. Возле забора высокого, горящего особняка собралось множества народу, никто не замечал мальчика, а он лишь прижался к старым, ржавым воротам, которые принадлежали дому, напротив. Опустив глава, он увидел две пустых канистры из-под бензина…Мальчик прислушался. Из дома напротив раздался крик мужчины, а после глухой выстрел. Спустя секунду- крик женщины, плач ребёнка, звук разбитой вазы и…тишина. Потом звонкий, противный смех он разносился в голове мальчика так часто, что он готов был закричать «ХВАТИТ!» из его глаз полились слёзы, но смех затих довольно таки быстро, вместо него раздалось хриплое мычание, а потом заново, тишина. Такуми (так звали мальчика) посмотрел в сторону старой двери дома, а слёзы по-прежнему лились из его глаз. Дверь заскрипела и на порог вышла девочка. Её белое платье было забрызгано кровью, а в своих дрожащих руках она держала нож, на лице была...безумная улыбка, в глазах цвета золота- блестали искорки сумасшествия. Зрачки мальчика расширились, но было не страшно. Почему? Он сам не понимал. Девочка посмотрела на него, Такуми поспешно вытер слёзы, но они всё капали и капали. Тогда она подошла к нему, взяла за руку и повела в дом. Он не отдёрнул руку, он пошел за ней. Когда он вступил на порог дома его слёзы мгновенно засохли. В коридоре, на стенах, на полу, на тумбочке, везде была кровь, а чуть дальше лежал окровавленный труп. А девочка сказала: «Видишь? Это моя мать. Она мертва, а я не плачу. Много крови не так ли?» Он лишь кивнул. Девочка схватила его за руку и повела к красной двери. Девочка открыла дверь, и мальчик увидел застреленный труп взрослого мужчины, улыбка девочки мимолётно исчезла, а потом снова появилась, через секунду, она сказала: «Это- мой отец и он тоже мёртв, но я не плачу» Такуми снова кивнул и сжал её руку крепче. Они вышли из комнаты, она повела его на второй этаж, ступеньки лестницы скрипели. Они шли по маленькому коридору, Такуми увидел розовую дверь, а девочка открыла её и сказала: «Заходи, осмотрись.» Мальчик зашел в комнату, по середине стояла небольшая колыбель. Он не осмелился пройти дальше. Девочка посмотрела на него и прошептала: «Там моя сестрёнка, она мертва. Знаешь, а это самое больное. Я понимаю. Не смотри туда, а знаешь, у меня тоже не хватило смелости. А теперь самое интересное.» Девочка улыбнулась еще шире и побежала вниз по лестнице. Такуми побежал за ней. Она открыла оранжевую дверь. Мальчик заглянул в комнату и его затошнило. Кровь растекалась по всему полу, а сам труп лежал на розовом ковре. Его лицо было изуродовано, а в тело воткнуто более пяти ножей. Девочка взглянула на него и протянула голубой платок, мальчик кивнув взял его и заткнул им нос. Спустя две минуты раздался звук сирены дети выбежали на улицу. Что же было дальше? А дальше их повезли в больницу. После осмотра, их повели их к психологу. Такуми знал, что их ждёт и приобнял девочку, прошептав « всё будет хорошо». Мать Такуми была психологом и часто брала сына на работу, бывало приводили детей, находившихся в таком же состоянии, что и они сейчас. Такуми рассчитывал на то что они будут проходить тест на шизофрению. Так и было. Мальчик еще в полицейской машине рассказал девочке как она должна отвечать, что говорить и т д . Она на удивление всё быстро запомнила. Когда они дошли до кабинета психолога полицейские быстро завели их внутрь. Сонный, молодой врач соскочил с места смотря заспанными глазами на детей. Его глаза стали нервно бегать по кругу. Полицейские вывели его из кабинета и захлопнули дверь. Спустя 1 минуту в кабинет зашел старый врач который тоже не на шутку испугался. Такуми не выдержал и шикнул. Врач поперхнулся и сказал: - Присаживайтесь. Начнём осмотр. После уймы вопросов и нескольких тестов врач вышел из кабинета шурша бумагами. Так как дверь он не закрыл дети всё слышали. Врач с уверенностью произнёс « Что ж они в порядке. Их психика на удивление адекватная.» После этого их отправили в детдом. Директор недовольно бурчал и фыркал. После им показали спальные места. Поменяв одежду и забыв про душ они легли спать. На утро от них немного пахло трупами, а дети пищали видев на их лице кровь. В обед к Такуми подошла нянечка и взяв его за руку потащила в сторону двери. Девочка догнала Такуми и прошептала « тебя забирают. Давай ты никогда не забудешь меня, а я никогда не забуду тебя?» Мальчик удивлённо кивнул. Девочка сняла с шеи кулончик сделанный из дерева и разломала его, отдав одну половинку Такуми. На его половинке было выцарапано « Се половинка буквы М» а на кусочке который остался у девочке было выцарапано « вторая половинка М, Ь и буква Я» Мальчика снова дёрнули за руку и дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.