ID работы: 5687686

мы встретились на утесе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет названия.

Настройки текста
Шум бегущей воды наполнял страхом, рассеянностью и не знанием чего делать. Слезы скатывались вниз, в глубокую бездну, где все пропадало неизвестно куда, будто в темноту. Ветер говорил и подталкивал сделать Альфис ужасное с самой собой. Она стояла и хотела покончить с ошибками именно так, покончив с самой "главной ошибкой этого мира" так она себя называла. Сжимая фотографию всех, кого она превратила в ужасных, огромных существ, чуть ли их не убив. После чего фотографию унесло в дыру, в темное место от куда некто никогда не возвращался. Альфис заплакала, и сама хотела упасть вместе с фотографий. Но что-то ее останавливало. Она собралась сделать еще один шаг, но сзади нее подошёл тот которого она прежде не знала. -Хэй, кто там? -Альфис повернув только голову, где виднелось ее заплаканное лицо. Увидела она девушку с ярко огненными волосами. -Ты грустишь? -подходила девушка ближе. -не нужно боятся, я не трону тебя. -подошла она, Альфис же вытирала слезы своим лабораторным халатом. -Я... Я сейчас уйду... -сказала Альфис. -если хочешь останься, я не против. -Альфис улыбнулась, Андайн же села на край утеса, утёс полный вел в пустоту. Смотря вниз Андайн начала разговор. -Хэй, ты это, та королевская учёная... Как ее там? -чесала Андайн затылок, вспоминая имя ящерки. -Альфис... а вы, из королевской гвардий, Андайн? -Да, мне нравится моя работа, не скучна, да и экстрима много, как я люблю. -улыбнулась Андайн, чтобы как-то заставить сменить настроение грустной мордашки Альфис. Альфис в свою очередь нервно улыбнулась. Андайн продолжила разговор. -Как думаешь, куда ведет эта дыра? -Эм... Ну, по моим теориям в пустоту... Из которой некто тебя не встретит, не увидит, не почувствует... Ты словно уничтожишь себя из этой вселенной, а что будет дальше, наверно ты просто исчезнешь и все о тебе забудут и больше некогда не вспомнят... И больше ты некогда не выберешься. -тяжело вздохнула Альфис. Андайн же отошла от края и сказала. -Тогда, нужно подальше держатся от этого места. Здесь опасно. -Ты права Андайн... -Альфис же собиралась уходить, но Андайн ее остановила. -Ботан, мы с тобой типа, сотрудники, оба работаем на короля Азгора. А раньше я тебя не видела и решила было бы здоровски провести время, мне кажется мы были бы лучшими друзьями. И ты суперумная мне ты нравишься. -Андайн пыталась хоть как-то проявить чуткость и у нее это получилось. -Почему бы и нет? -улыбнулась Альфис. С тех пор Альфис стала приходить домой к Андайн, пили чай, смотрели аниме, обсуждали его. Альфис с ней проводила незабываемое время, ведь она ее была единственной подругой. Или даже нечто большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.