ID работы: 5687746

Нежная

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сой Фон сидела на коленях, собирая ромашки. По всем правилам она должна сейчас быть на тренировке, но маленькая убийца решила пренебречь этим, чтобы порадовать свою обожаемую принцессу Шихоуин и подарить ей цветы. Не так давно Йоруичи-сама обмолвилась, что больше всего любит полевые цветы, потому что они нежные и простые, а иногда — тут нибантай-тайчо вздохнула — иногда так не хватает простоты. Сой запомнила. Сой ловила каждое слово своего капитана, и теперь, скрыв свою реяцу, собирала букет. Сначала она хотела последовать советам из так называемого «языка цветов», но потом решила, что это будет излишним. Йоруичи-сама любит простоту, так зачем пытаться все усложнить? Просто цветы. Ромашки, васильки и одуванчики, которых так много на поле. Руки Сой уже давно испачкались о траву, млечный сок одуванчика оставил след на хакама — потом придется отстирать — а девушка никак не могла оторваться от душистого летнего луга, дышащего ароматами меда, стрекочущего сотнями кузнечиков, украшенного яркими бабочками… Так не хотелось возвращаться в пыльную казарму, пусть даже ради любимой принцессы. — Сой? — услышав голос, она дернулась всем телом. Она должна была заметить чужое приближение…, но могла ли Сой уследить за богиней скорости? Богиня стояла напротив сидящей Фон и радостно улыбалась. — Молодец, что не сидишь в четырех стенах! Сегодня такая хорошая погода, — похвалила ее Йоруичи, плюхнувшись рядом прямо в траву, скрестила ноги по-турецки, сорвала отцветший одуванчик и дунула на него; ветер тут же подхватил белые семена-парашютики, разнося их по лугу. Сой могла только улыбаться и кивать. Никто не мог уличить ее в трусости: маленькая убийца была отчаянно храброй, но в присутствии принцессы Сой терялась и не знала, что сказать. Однако в ее руках уже был собранный букет, и девушка протянула его Шихоуин, краснея и отводя глаза: — Йоруичи-сама… это… вам! — Мне? — восхитилась Йоруичи, принимая немного смятые цветы, чьи стебельки были теплыми от ладошек Сой. Поднесла букет к губам, вдыхая аромат, и посмотрела на Фон, словно увидела ее по-другому. — Странно видеть тебя с цветами, — сказала богиня молний, — ты обычно такая воинственная. Не думала, что тебя интересует что-то, что нравится девочкам. Сой залилась румянцем. Йоруичи рассмеялась, вынула из букета ромашку и вплела ее в волосы девушки над левым ухом, любуясь тем, что получилось, и Сой застеснялась еще больше. — Тебе идет, — сказала Йоруичи, — ты очень нежная на самом деле, Сой. Принцесса приблизила свое лицо к лицу девушки, и та дернулась назад, но Йоруичи ловко поймала ее за руку и притянула к себе. Ее ладонь сжала обнаженное плечо, и по телу Сой пробежала дрожь. Приоткрытые губы Йоруичи были так близко, но она не посмела потянуться за поцелуем, а Шихоуин не стала целовать первой. Со вздохом капитан легла на траву, закинув руки за голову, а Сой смотрела, как туго форма омницукидо обтягивает ее пышную грудь. — Со-о-о-ой, — капризно протянула принцесса. — Да, Йоруичи-сама? — Спасибо за цветы, — мягко сказала Йоруичи, — ты действительно очень нежная. Но в следующий раз — поцелуй меня, когда я окажусь близко. Сегодня ты свой шанс упустила. Сой вспыхнула до кончиков ушей. — С-слушаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.