ID работы: 5687753

Жизнь...такая жизнь..

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Мистического Похитителя наполнена опасностей, адреналина и другого. Все думают, что Мистические Похитители не имеют чувств. Просто, как мертвецы, которые так и хотят заполучить сокровище. Но это ложь! Они как мы. Обычные люди, которые умеют страдать, переживать, радоваться, грустить, любить… Я докажу вам, что Мистические Похитители имеют чувства и они могут любить. Обычное серое утро. Самый обычный день. Нечего примечательного. Люди спешат на работу, институт, школу. Все повторяется день за днём одно и тоже. Вот летит по небу корабль Джокера. На корабле царит мертвая тишина.Хачи вырос и ушёл к себе в деревню. А Джокер… что Джокер. Он стал тусклым… Летели года, Джокер уже не мальчишка. Он стал взрослым.Не замужем, да и девушки у него нет. Теперь он все делал сам: готовил, убирался и т.д. Но тьма, которая поселилась в его душе после ухода Хачи так и осталась. Пика женился на Ай у них замечательная семья. Живут весело и любят друг друга. Дама тоже не ахти. Два года назад умер учитель. А год назад пропал Роко. Дама тоже стала тусклой, как Джокер. В её душе поселилась тьма, нескончаемая мгла. Дама не замужем и парня тоже у неё нет. Как-то Джокер и Дама встретились на похищении. В помещении было темно. Но когда они подошли к сокровищу включился свет и ворвался инспектор Онияма. — Джокер ты не сбежишь! — Прокричал Онияма и приказал отряду стрелять прямо в Джокера и Даму. Джокер схватил сокровище и Даму на руки, так как она была в лёгком шоке. Джек выбежал на улицу. На улице шёл дождь. Он успел спрятаться в переулке и солдаты не заметили их. Прозрачные капли сыпались с неба на пару. Дама не могла даже сказать и слова. Она смотрела на Джокера. Точнее всматривалась. — * Я некогда не замечала какие у него красивые глаза…они как два океана....такие чарующие в них можно тонуть вечно…капли дождя так легко скатываются по его волосам., а его губы.ТАК! Хватит думать про это! *-размышляла Дама. Пока девушка летала в облаках, Джокер уже зашёл в свой корабль, посадил гостью в кресло и направил корабль к дому Королевы. — Все хорошо? — Спросил безжизненным голосом парень. — А? Д-да в-все хорошо- Ответила девушка и продолжила всматриваться в него.. Вдруг они встретились взглядами. — * Почему моё сердце часто бьётся? Я думал, что моя любовь давно угасла…* — уверял себя парень. Стояли они минут 5 без движений. Но тут Джокер подошёл девушке. Тихо и осторожно боясь, что она убежит от него. Оставалось несколько сантиметров между их лицами. Тут сказала та, которая заставила биться сердце Джокера часто. — Джек… а я походу люблю тебя — прошептала Дама и опустила голову. — Дама.- он поднял Подбородок девушки.- Знаешь…я тоже тебя люблю.- Сказав это Джек резко придвинул Даму к себе и поцеловал. Королева сразу же ответила на его поцелуй. Она обвила его шею, а он её талию притягивая её ещё ближе и ближе. Теперь он не один. Теперь она не одна. Они одно целое. Он её некогда не отпустит. Она его некогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.