ID работы: 5687766

Жизнь Люси. Заклинательницы Духов.

Джен
G
Заморожен
7
автор
сонная нимфа соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство с Нацу и Хэппи

Настройки текста
Немного о самой Люси. Люси родилась в дворянской семье,она очень любила свою мать...но в 777 году 7 июля пришла беда...умерла её мать.А ведь тогда,маленькой заклинательнице духов всего лишь было 10 лет.После того,как они похоронили Лейлу мать Люси и жену Джуда....Люси очень сильно плакала...целыми днями на пролёт,она плакала,плакала,плакала...С отцом её отношения были не очень.Когда Люське исполнилось 15 она сбежала из дома... *** Люси блуждала по королевству.Заклинательница духов зашла в небольшое кафе и села в самый конец маленького заведения.Вдруг к Люси подсел розоволосый парень с синим котом.Люси лишь не понимала,что происходит и лишь смотрела на них.Вскоре лишь быстро встала и ушла из кафе.Оставив парня и кота. -Нацу,Нацу...это же Люся та самая...по заказу мастера мы должны привести её в гильдию!-Заныл кот -Слышь...Хэппи...жить надоело?-Прорычал парень. -Аэ...чё?!-Котяра лишь побледнел и упал на пол. А тем временем Люси столкнулась с четвермя парнями.Один из парней был совсем тютю,по мнению Люси.Он постоянно разводил руками и повторял "Парни". За ним же был слегка чутка похож на негра...тоже по мнению Люси.Третий так же не произвёл впечетления на Люси...обычные русые волосы...ну впрочем, как и у четвёртого...но у него была слегка желтоватые. -Парни,это ли девица зовётся Люсией? -Всё так же разводя руками спросил "тютю" парень. -Хм...угусь. -Проговорил парень с жёлтыми волосами. -Что происходит?...-Проговорила Люси шёпотом. Но к несчастью или же к счастью...она вновь увидела того парня из кафе.Тот в миг одолев четверых парней вырубил Люську. POV Люси "Господи...голова раскалывается...я нечего не помню...СТОП! Меня вырубили и...и...КУДА ТО НЕСУТ!Аааа паника...ХЭЭЭЭЛП...так успокойся Люся...всё будет хорошо...наверное..." Вскоре я очнулась и сев на пол осмотрелась.Я не понимала,где была.Встав я всё так же осматривалась.Неожиданно ко мне подлетел синий кот.Который был в кафе с тем парнем. -Люси,ты как? -Промурлыкал кот. Я побледнела и еле проговорила. -Кот который разговаривает...я схожу с ума...-Пробубнила я. Вокруг меня собралась толпа.И ко мне подошёл старичок...которому больше 80. -Люси Хартфилия...Заклинательница Духов...Я Макаров...короче вступай в Хвост Феи и будем бухать. -Дедуля,ну кто же так зовёт в гильдию?! -Проговорил парень с волосами цветом малины. -Вот именно старик. -Проговорил парень без футболки в трусах. -ОДЕНЬСЯ МАТЬ ВАШУ! СОСУЛЬКА-ИЗВРАЩЮГА! -Проорал малинка (я его так пока что называть буду ^^) -ЧЁ СКАЗАЛ,ОГНЕННАЯ БАШКА!? -Проорал парень с чёрными волосами. Они оба смотрели друг на друга яростными взглядом,то и дело,что слышалось "Сосулька-извращуга" , "Огненный комок нервов" , "Снежок" , "Скотина" -Это реально Хвост Феи?!... Я не верила своему счастью...посмотрев на Макарова, я честно говоря просто охуела.Он стал больше и как рыкнул...те двое сразу перестали.Став нормальным он подошёл ко мне. -Итак эти двое дебилов Грей и Нацу -Указал старичок на тех двоих. -А это... Макаров не успел договорить,как кто то крикнул "МУЖИКИ!" и вновь началась потасовка. -Эльфман...так ладно...Это у нас Локи,Дождия,Мира,Леви,Лексус,Фрид,Бухлоу,Венди,Ёлочка,Лексус,Гажил,Кана,Ромэо, Макао,Гилбердс,Лиссана,Макс. Макаров перечислил всех из Хвоста Феи. -Приятно познакомиться.Я... Не успев договорить,как все крикнули "ЛЮСИ!" Я вновь побледнела и была в шоке. -Ну так, что вступишь в гильдию и поженимся скорее. -Проговорил парень...мне кажется по имени Локи. -Иди нахрен...-Фыркнула я. Не думая вообще я согласилась вступить в гильдию.Мне сделали герб гильдии на тыльную сторону правой кисти руки, розового цвета. -А теперь...БУХАЕМ! -Дааа. -Конееечно. Я конечно же не принимала спиртное и просто пила коктейль смотря на всех. -Неужели я попала в Хвост Феи... Мечтательно произнесла я и не заметила,как ко мне подсел Локи.Он разглядывал меня с интересом,дотронувшись до руки с гербом...он получил от меня мой фирменный "Пендаль Люси" и отлетел и присобачился к стенке.Все в ауте уставились на меня.А я как ни в чём не бывало снова села и продолжила мечтать. -НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! -Прокричал Эльфман -ОНА НЕ МУЖИК,ОНА ДЕВУШКА!- Заорала Ёлочка. И пошло поехало вновь потасовка.Эльфмана вынесли первого...и постаралилсь тут Грей и Нацу с криком "ДА ЗАТКНИСЬ, ТЫ УЖЕ!" Конец POV Люси После этой "мирной" потасовки все валялись,кто где.Нацу весел на потолке,Грей как всегда полу голый на полу.Голова Эльфмана была прибита к стенке.Локи так и остался сидеть у той стенки,куда он отлетел.Встав с места Люси вышла из гильдии и пошла прогуливаться.По дороге ей встретилась другая гильдия "Соблезуб", а именно Прохиндей с Жалом.Они сразу её узнали. -Слышь...Прохиндей а это не та сильнейшая Заклинательница Духов? -Ммм...да точно она. Люся просто хотела пройти мимо,но не так уж всё просто...Жал схватил её за ту руку,где герб гильдии "Хвост Феи". Увидев герб те недовольно хмыкнули. -Значит вступила в Хвост Феи...исправим. -Жал ухмыльнулся -Да пошёл ты тварь! -Люся дала другой рукой в живот и достала золотой ключ Тельца. -ЗОЛОТОГО БЫКА ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА.ТЕЛЕЦ! Через пару секунд перед Люсей появился Звёздный Дух Тельца. -Люююююси, ты как всегда прекрасна! -Промыкал Телец а глаза всё так же сердечки... -Телец не время болтать...разберись с ними! Достав свой топор Телец подпрыгнул в воздух и размахивая топором,ударил топором об землю.Тем самым вызвал землятресение.Но Прохиндей с Жалом объединившись вынесли Тельца за раз.Тем самым тот отрубился,и исчез. -ТЕЛЕЕЕЕЦ! -Нам звёздные духи не почём. Люси по полной разозлилась и увидев рядом реку, она прыгнула и достала золотой ключ водолея. -ЛЬЮЩЕГО ВОДУ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА.ВОДОЛЕЙ! И снова появился Звёздный Дух...но на сей раз мощный... Водолей! -ВОДОЛЕЙ РАЗБЕРИСЬ С НИМИ! -Ещё чего. -Хмыкнула та. -Не слушаешься?! -Заткнись стерва.А то писец будет. -Мооолчу... Водолея принялась за работу и через мгновенье тех двоих смыло,как м Люсю...а Водолей ушла на свидание. -И МЕНЯ ВЫНЕСТИ ЗАХОТЕЛА?!Вредина. Проскулив, Люси мокрой пошла дальше.Устав,Люси села на скамейку в парке...Ей хотелось побыть в тишине...но не так то если ты состоишь в Хвосте Феи... Сзади к ней подкрался Грей и как крикнул "ЛЮСЬКА ТУТА", то сразу испытал на себе "Пендаль Люси". -Ой...Греееееей простииии...чего орёшь то так? - У Люси глаза на лоб пошли.А сердце в пятки. Ведь если Грея ударить или что то не так сделать...выкапывай могилу. -Нечего...не впервой. -Пробубнил Грей. -Какими судьбами? -Вновь сев на лавку поинтересовалась златовласка. -Нацу,я и Локи услышали шум и побежали к источнику.Увидев Прохиндея с Жалом мы сразу принялись искать тебя.Ведь ты знаменита своей силой.И все хотят,что бы ты попала к ним в гильдию. -Не удивлена. -С ноткой злости проговорила Люси и встала потопала к себе домой. <...> Наконец златовласочка дошла до дома.Открыв дверь на неё накинулся Локи с обнимашками. -ЛОКИ?!ТЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, БАБНИК ХРЕНОВ!? Локи, вновь получил от неё "Пендаль Люси" ибо не фиг врываться в её дом. -Да,я так....просто...проходил ми... Локи увидев ключи отскочил на метр и побледнел.Ведь раньше он не знал,что именно Люся, та самая Люся, которая Заклинательница Духов. (Я сама не черта не поняла хд) Выбежав из дома он крикнул. -Между нами всё кончено...мы не подходим друг другу.-Чутли не в слезах он скрылся. -Как будто,что то и было...-Фыркнула златовласачка. Подтянувшись Люся не успела повернуться,как её уже, кто то вырубил... (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.