ID работы: 5687766

Жизнь Люси. Заклинательницы Духов.

Джен
G
Заморожен
7
автор
сонная нимфа соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Люси попала в больницу.

Настройки текста
Как только в Люси ударила сильная молния она заорала и упала на пол.Мира же бегом подбежала к Люсе и вызвала скорую.Через некоторое время приехала скорая и забрала Люси.А Мира пошла в гильдию при этом по щекам у неё текли слёзы. POV Мира Я уже пришла в гильдию.Все смотрела на меня и Эльза первая спросила. -Она дома? Я покачала головой и у меня всё также текли слёзы. -В...в неё попала самая сильная молния...её увезла скорая...состояние было ужасное... Я не выдержала и заревела.Эльза была в жутком шоке и начала винить себя.при этом тоже зарыдала.Грей же сжал кулак и ударил кулаком об стену,у него потекли слёзы по щекам.Эльфман так же как и я заревел. -Как это случилось? Почему Люся оказалась на улице в такую погоду? Все мы обернулись.Там стоял Макаров с грозным видом. -Мы её выгнали...у неё был герб Соблезуба... Еле слышно проговорила я. -А ведь герб можно было стереть...а если она умрёт? Как же её духи? Вы не подумали? Мы лишь молча смотрели.Я не сдержалась и встав выбежала на улице и побежала к больнице.Эльза и Грей последовали моему примеру и тоже побежали. Конец POV Мира. Нацу и Локи услышав,что Люси в больнице побежали следом за Греем,Эльзой и Мирой.Они оба догнали уже их.Те уже бежали впятером.Добежав до больницы они забежала внутрь. -Люси Хартфилия попала сюда.Её ударило током...где она?! Мира стояла у регистрации и спрашивала всё. -Ммм...Люси...Люси Люси Люси. Ах да Люси прямо и налево 15 палата. Все впятером сразу рванули туда.Добежав они зашла.Люси лежала на койке смотря в стену.Мира подошла к Люсе и присела на край кровати. -Люси...ты как. Молчание.Уже подошла Эльза. -Люси...ответь.Как ты? Снова молчание.Подошли уже Грей,Нацу и Локи. -ЛЮСИ! -Крикнули они в унисон. Люси повернув голову к ним смотрела на них красными и безжизненными глазами. -Зачем вы сюда пришли? Еле слышно проговорила Люся. -Пришли за тобой. В дверях стояли Венди и Шарли.А рядом Макаров.Люси вновь смотрит на стену.Венди подошла и начала лечить Люсю.Закончив Макаров подошёл к ней. -Люсь,ты чего? Снова молчание.Златовласка лишь подняла руку где был герб гильдии Солбезуба.Макаров покачав головой повернулся к тем. -И из-за этого вы её выгнали? Макаров быстро стёр герб Соблезуба и вновь поставил герб Хвоста Феи.Все смотрели с круглыми глазами. А Люся всё так же смотрела на стенку.Нацу обошёл Люси и присел перед её лицом, смотря ей прям в глаза. -Люси...идём домой? Вновь молчание.Люси лежала,как труп.Эльза заволновалась и проверив пульс она заорала. -ВРАЧА ЗОВИТЕ!ПУЛЬСА НЕТУ! Все запаниковали.Прибежал врач и те начала делать Люси разряд.Первый...не дышит...второй...не дышит...третий...пульса нет...четвёртый...нету...пятый пульс появился.Люси задышала.Мира и Венди уже рыдали на всю.Локи еле сдерживался.Грей уже была полу голым и прыгал от счастья,что Люси жива.Нацу там сам чуть не подох.Эльза сидела на кровати Люси и держалась за сердце.Люси встала на ноги и подошла к окну.Встав на подоконник она открыла окно и встала на самый край.Грей увидев это сделал ледяную стену. -СКОТИНА!УБЕРИ СТЕНУ! Люси начала долбить лёд,что бы тот разбился.Но лёд не разбивался.Вскоре Люси заревела и слезла с подоконника.К Не подошли Венди,Мира и Эльза и обняли. -Люси...прости нас.Пожалуйста.Не надо умирать,мы любим тебя.Сильно любим! Проговорив эти слова Мира,Эльза и Венди заревели.Люся тоже рыдала и обнимала их.Грей,Локи и Нацу лишь наблюдали.Люси улыбнувшись проговорила. -Чего стоите,как не родные? Идите сюда. Люси улыбнулась и обняла всех.Все начала рыдать.Но Люси вдруг почувствовала Соблезуба.Взглянув в окно она увидела Лектора и Лягуха.Но те сразу же смылись. Вскоре все были уже в Хвосте Феи.Все принялись обнимать Люси и просить прощения. -Успокойтесь,я уже всех простила.Вы же не виноваты. Люси улыбнулась и вновь почувствовала холодок... (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.