ID работы: 5687806

«Rain»

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил дождь, будто кто-то с неба вылил огромное ведро воды и та потоком обрушилась на людный город. Людей, часто пробегающих мимо, теперь не было видно, да и вечереть начинало, почему все жители разбрелись по домам, включая работников кафе. Рэн стоял у окна, прижавшись лбом к холодному стеклу, и смотрел на медленно стекающие вниз капли дождя, которые отбивали свой собственный неповторимый ритм. Мальчик поёжился от холода, который прошёлся по нему волной, и тихо вздохнул, снова впадая в некую апатию. Летний отдых — это, безусловно, хорошо, но когда этот самый отдых проходит однообразно и скучно, то и плохое настроение не так уж и необычно. Наконец этот тяжёлый и сухой воздух, от которого всякий раз тянуло как следует прокашляться, прибьёт хороший ливень. И пусть даже будет душно первое время, но все это можно и перетерпеть. Мрак комнаты внезапно был нарушен тем, что кто-то приоткрыл дверь, после чего свет из коридора плавными лучами проскользнул на пол и стены помещения, создав много разных теней. Одна из этих самых теней быстро исчезла, а дверь в свою очередь была снова тихо заперта. На этот раз Хару не стал стучать и спрашивать разрешения войти, так как попросту не хотел нарушать спокойствие младшего брата. Тихими, похожими на кошачьи шагами парень преодолел расстояние до силуэта возлюбленного, затем его руки обвили чужую талию, плотно прижав к себе. Кайдо старший склонился вниз, утыкаясь носом в макушку Рэна и прикрывая глаза, а мальчишка в данный промежуток времени уже уложил свои худые руки поверх рук Хару. — Все в порядке, Рэн?- шёпотом спросил старший, после склонившись ниже и чмокнув мальчика в скулу. — Почему что-то должно быть не в порядке? Все как обычно, Хару. Ты будто не знаешь.- с ноткой ворчливости ответил подросток и повернул голову в сторону, дабы зацепить парня внимательным взглядом. — Я просто хотел знать все ли хорошо. Я беспокоюсь и лишь поэтому спрашиваю тебя всякий раз об этом. — Можешь не волноваться. Что со мной произойти может? Я постоянно дома и теперь даже на работу не хожу. В ответ Рэну последовало молчание, руки с его талии были убраны, но мальчишка и заметить не успел, как Хару развернул его лицом к себе за плечи. На лице старшего как всегда красовалась неповторимая лёгкая ухмылка, а в изумрудного цвета глазах мелькали отблески. Подросток по привычке бегло осмотрел брата и склонил голову набок, потому тёмная чёлка отчасти прикрыла его глаза. Молчание слегка накалило обстановку, потому что блондин начал будто бы гипнотизировать Рэна, который уже и не знал чего можно ожидать. Все это разбилось вдребезги, когда Хару мягко и почти невесомо коснулся своими губами чужих губ, затягивая оппонента в долгожданный поцелуй и сжимая его в крепких объятиях. На щеках Рэна показался лёгкий румянец от приятного ощущения близкого контакта с любимым человеком. — Я соскучился, Рэн..- Хару снова тихим голосом продолжил разговор. Но мальчик так и не ответил, лишь утыкаясь в плечо старшего и сжимая его рубашку в кулаках. Подхватив подростка под руки, Кайдо перенёс его на кровать, уложил его на спину и пристроился рядом, притянув к себе. Парень прильнул губами к шее Рэна, даря ему поцелуй, после опустился чуть ниже к ключице и спустя несколько секунд на бледной коже подростка уже был виден яркий след от укуса. Острое ощущение заставило младшего слабо пихнуть брата в грудь и отвернуться, пряча лицо в ладонях. Послышался тихий вздох со стороны Хару, который прижался к подростку сзади и немного поёрзал, размещаясь поудобнее, почему Рэн сделал недовольное лицо, обернулся через плечо и бросил гневный взгляд на парня. — Что ты делаешь?..- практически прошипел младший, привычно хмурясь. — Не поверишь, но обнимаю тебя. Странно, правда? Если хочешь, то могу уйти, если так уж мешаю. Погулять схожу... — Нет. Гулять ты не пойдёшь.- мальчик с нотками ревности фыркнул, но таки стал ластиться к Хару, словно котёнок, которого обделили вниманием. — Боишься, что на меня налетит толпа знакомых, даже не учитывая то, что за окном дождь?- парень более, чем довольно улыбнулся, запуская длинные пальцы в мягкие тёмные волосы. — Хару... — Да, Рэн? — ... - младший запнулся, набирая в лёгкие побольше воздуха. — Я люблю тебя.- и только после этого Рэн вжался в брата, перед чем повернулся к тому лицом и уткнулся носом в чужую грудь. В ответ мальчишка мельком услышал слова о взаимности, почувствовал, как чужая ладонь ложится на щеку и губы снова накрывает сладкий поцелуй, ощущения от которого затуманивают разум, сердце предательски начинает биться чаще, а дыхание сбивается. Этот вечер был проведён со смыслом и определённо удался. Братья даже не спустились на ужин, даря друг другу своё внимание и тепло. Рэн где-то глубоко в душе хотел, чтобы каждый вечер был таким, но, опять же, скрыл все это и на лице его не отразилось ни одной эмоции. За окном уже давно стемнело, дождь прекратился и оставшиеся капли скатывались с крыши, со звоном разбивались о землю где-то внизу. Вечер уступил место ночи, луна взошла на безоблачное чистое звёздное небо, под которым город тихо заснул, погружаясь в долгожданную приятную тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.