ID работы: 5687830

Юки и горы мяса.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Удар.

Настройки текста
Примечания:
      Он лежал на сырой земле, дождь барабанил по нему уже минут 15. - Черт! - простонал парень, голова трещала по швам, словно его ударили.       Если честно, то его и в самом деле ударили чем-то тяжелым, после чего он упал и только сейчас пришел в сознание. - Итак, я Юки, мне 16, цвет волос черный, хожу в школу, - последнее слово вызвало оглушительную боль, отчего он ойкнул.       Похоже, с функциональной деятельностью мозгов все было в порядке, как и с тем фактом, что он круглый двоечник. - Точно! Мне нужно сделать кучу домашних заданий, иначе я не поступлю в университет, - Юки поднялся на колени, схватившись за макушку, но не оттого, что ему было больно, а от безнадежности, в которую он попал, - И нахрена я вообще пошел в магазин?       Глаза парня упали на белый пакет. - А, точно! - черноволосый юноша потянулся к нему, - Порно игры.       Теперь надо было добраться до дому, хоть голова и кровоточила, но не очень сильно, поэтому Юки не стал вызывать скорую помощь, да и чем? Мобильный телефон с кошельком ушли вместе с преступником.       Кап. Кап.       Холодный дождь омывал, придавая сил. Полностью промокший и грязный Юки дошел до светофора. К его удивлению в эту пасмурную ночь на улице был не только он. Впереди стоял подвыпивший мужчина , который ждал, когда загорится зеленый.       Хоть он и стоял лицом к Юки, а их разделяло всего лишь метров пять автополосы. Парень так и не смог разобрать черт его лица. - Интересно! Если я его не вижу, видит ли он меня? - Юки подумал про себя, - Если нет, то это хорошо. А то неловко выходить в таком виде. Еще подумает, что слабак.       Наконец-то светофор загорелся нужным цветом.       Два человека сделали навстречу друг другу шаг.       Уличный фонарь мигнул, освещая лицо мужчины.       Юки поднял глаза, и вопль ужаса застрял в его груди. Из-под козырька кепки на него смотрела бесформенная гора мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.