ID работы: 5687862

Ты мой...

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матоба позвал Нацуме к себе домой. Юноша не понимал зачем согласился, хотя знал, что ему нравится Матоба-сан.Они зашли в кабинет, от чего был слышен громкий хлопок двери. Нацуме замер от удивления, Матоба подошел к нему сзади и начал ростегивать рубашку при​ этом покусывая ухо.Юноша покраснел от таких прикосновений и возбудился. Матоба потянул мальчика на пол. Нацуме лежал на полу. Глава клана прошептал:  — Ты знаешь, у меня так давно не было секса… Поэтому не кричи, когда я буду тебя трахать…- от этого голоса юноша еще больше возбудился. Матоба одним движением снял с мальчика штаны и нижнее белье. Взяв тюбик смазки и налив себе на пальцы, он проник в отверстие вставив один палец, а потом и два, от чего издал тот протяжный стон, мальчик тут же зажал себе рот рукой, как бы стесняясь этого.  — А-а, — пригрозил ему пальцем. — Я хочу слышать все твои стоны до единого, — Матоба начал составлять дорожку поцелуев от шеи бо живота. От этого юноша лишь возбуждаться все сильнее​ и не мог сдерживать себя:  — Пожалуйста… возьмите меня уже… — от чего глава клана лиши улыбнулся.  — И правда, уже пора.-он вытащил два пальца, налил смазку на свой член. Матоба начал входить медленно и в полный рост, от чего парнишка изгибался и произносил малые стоны от боли. Когда он вошел в полный рост, Матоба начал двигаться. Он наклонился к нему и прошептал на ухо: -Потерпи, потерпи… Вскоре боль действительно смешалась с наслаждением, но никуда не ушла. Это было неописуемое чувство, которое Нацуме еще никогда не испытывал, которое еще никто не дарил ему. Юноша кричал уже не от боли, а от того, что вот-вот должен был кончить. И, судя по сопению и постаныванию, Матоба тоже. -Матоба…я...сейчас… — не успев сказать последнее слово, как перед глазами заплясали искры. Матоба кончил вместе с ним, теперь когда он вышел из его тела, и прилег рядом к Нацуме на пол пододвинув его к себе ближе, прошептал ему на ухо: -Мы мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.