ID работы: 5687867

Тебя больше нет!

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы подступили к глазам неожиданно Бросив меня, поступив необдуманно. Может настигнет тебя вновь любовь Однако прольётся ужасная кровь.. Забудешь меня, оставляя в закатах Избегаешь меня, ища адвокатов.. Боишься столкнуться с ужасной судьбой Боишься упасть на землю вниз головой. Слова не помогут, не скроют обман На грозном лице, словно тучи, туман. Крик души или шёпот демона адский Отказался любимый от розы дамасской.. Но роза не просто игривый цветок Не каждый сумеет сорвать лепесток. Есть в каждой из очень важный секрет Шипы в каждой розе, без шипов розы нет.. Страдаешь, рыдаешь, ругаешь себя А что мне поделать? Терпеть лишь любя. Я долго терпела, молчала в ответ Хватит с меня! Тебя больше нет! Сказка кончилась, слёз больше нет Я готова сгореть, вот тебе мой ответ. Не достоин ты просто, не заслужил! Мою душу напрасно ты сам очернил! Прости, прощай, ухожу навсегда Так ужасен с людьми, впрочем ,как и всегда. Зря рыдала, и ждала тебя у окна Я одна, только дождь и за дверью луна.. Все слова лучше сразу скажи для меня Какой же я глупой когда-то любя Повстречала тебя, обняла крепко - крепко Стрела в сердце попала так метко, так метко.. Это было давно и сегодня прошло Ничего более просто и быть не могло.. Я ушла, оставляю любовь для тебя Может быть и найдёшь ты получше меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.