ID работы: 5687880

Альфа всех стихий

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Наступает новый день. Только он не такой как другие. В этот день, девушка по имени Эллисон, узнает что она не дочь своих «родителей». Эта боль, навсегда оставляет рану в сердце этой девушки. Мало того, что она узнала о себе, так ещё её мать и отец выгнали её из дома. Обида, боль, непонимание, злость — переполняли её. Все эти 17 лет которые она жила с ними, были обманом. Элисон не нужна им. Теперь она совсем одна. У неё некого нет. И теперь эта девочка идёт куда глаза глядят. С глаз текут слезы. Всё что сейчас видет перед собой это — силуэт деревьев. Луна. Лес. И темнота. Это всё что сейчас с нею. Сама не понимая как она оказалась в лесу. Ещё с детства она боялась темноты, а теперь когда ничего не видно, ей не по себе . Сев на землю и прижавшись к дереву спинной , Эллисон пытается уснуть . Хотя вряд ли это выйдет после всего что случилось . Но сегодня ей повезло , она уснула . *POW Айзек* Бегу по лесу . Ветер веет в лицо . Добежав до дороги , учуял чужой запах . По запаху , это девушка . Бегу со всех ног . Перед мной довольно красивая девушка . Подойти всё ещё не осмеливаюсь . Но переборов себя , я это сделал . На вид наверное ещё не совершеннолетняя . Прочитав её мысли , я понял почему она здесь .. - Мама , скажи что это не правда ! - Почему именно я ? Почему именно сейчас ? - Не могу поверить что вы не любите меня и всё это время врали мне . - Я не ваша дочь ? Так получается что я была для вас только обузой как и для моих настоящих родителей . Эллисон как ты могла , дать себя одурачить ? Всё выброси эти мысли . Я для них больше не кто . А они больше не мои родители. Смирись Эллисон . Но почему так больно на сердце ? Зачто мне всё это ? *POW Эллисон* Мои раздумья перервало хруст веток . Я сразу же открыла глаза и увидела волка . Я очень удивилась так как некогда не думала что в нашем большом лесу есть волки . Это второй раз за мою жизнь когда я его вижу . Я улыбнулась . Волк был не далеко от меня и я смогла рассмотреть его . Он был белый , синие глаза . Он был как снег . Я встала и этим дала повод рычать на меня . Его клыки , поза нападение напугали меня и я начала бежать изо всех сил . Он гнался за мной . Я точно поняла что мне не выжить . Мне уже было не важно куда я бегу , лишь бы остаться живой . *Мысли* - Господи , прости меня за всё. Я не хочу умирать , спаси меня . - Что мне делать ?! - Спасите меня ! *Реальность* Я бегу изо всех ног . Но как на зло я споткнулась о камень и покатилась с холма . Мне стало невыносимо страшно . Меня бросило в жар . Сердце ушло в пятки . И вот я падаю , падаю , при этом ударяюсь о камни , ветки . И в конечном счёте , я всё таки остановилась . У меня очень болела голова , я притронулась рукой , у меня кровь. И не только на голове , по всему телу . Мне тяжело дышать не то что подняться . Слышу как он приближается . Я не смотря на боль поднимаюсь . Пытаюсь идти но снова падаю . Я поняла , у меня нет сил и шансов против него . Я просто закрываю глаза и пытаюсь дышать . Он здесь . Он возле меня . - Прошу не убивай меня . Я открываю глаза и с трудом пытаюсь подняться. Но тело не слушается . Он подходит ко мне и он говорит или мне это показалось: *-Прости меня , ты как ?* Он наклоняется ко мне лицом . - Я нормально , но встать не могу . Только сейчас я увидела что он намного больше обычного волка . Он стал человеком . Я в шоке смотрю на него .....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.