ID работы: 5687935

Жертва

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счет времени в этом месте потерять невероятно легко. Я честно не знаю, сколько прошло с тех пор, как я попала сюда. Свет и невесомое тепло от костра казалось вечность жгли мою кожу, а туман проник прямиком в черепную коробку, мешая думать. Я искренне полюбила этих людей, что сейчас сидят рядом со мной. Иногда, отправляясь вчетвером на кровавую резню, я могла всегда положится на них, хотя до попадания в мир Сущности наши шансы встретится были равны нулю. И стоило лишь отголоскам прошлой жизни вскользь пронестись сквозь мой разум, как я встречала его. Впервые встретив его, я не могла поверить в реальность происходящего, несмотря на все остальные причуды этого мира. До боли знакомая белая маска и холодный взгляд, черных пустых глаз, навсегда отпечатались в моей памяти как верный признак опасности и смерти. Нанизаны звуки на тонкую нить Ты можешь связать меня, можешь убить Моим друзьям по несчастью было всегда немного жаль меня, так как если Сущность решала отправить на работу Майкла, то все то время, пока другие заводили генераторы, я пряталась и бежала от убийцы. Иногда, я замечала его то за деревом, то его тень медленно исчезала в дверном проеме, было ясно одно, я была его одержимостью. Меня это вовсе не будет смущать Я может быть даже не буду кричать Когда в очередной раз его нож прошелся по моей спине, я больше не могла бежать. Майкл бережно клал меня на его плечо, и с такой же заботой вешал на стальной крюк. Голос давно осип от криков, так что я, тяжело вздохнув, печально опустила голову и ждала пока остальные придут мне на помощь. Но убийца вместо того чтобы уйти на звук заведенного генератора, лишь поднял мое лицо и прислонил свою ледяную руку к моей щеке. Из-за тумана и мрака ночи, я еще сильнее убеждалась что в его глазах не осталось и капли человечности, пока тот гладил моё лицо, убирая взлохмаченные волосы за ухо. Команда работала оперативно, и отвлеченному Майклу успели заслепить глаза, а руки Мег быстро сняли меня с крюка. Маньяк пришел в себя быстро, и полоснув ножом спину Эйсу с фонарем, быстрым шагом пошел за мной. Не сопротивлялась, не сбросила пут Ждала пока пальцы мне горло сожмут Надолго я скрыться не смогла, и вскоре я получила очередную кровоточащую рану на спине. Но в этот раз Майкл просто так отпускать меня не захотел, и сжав мое горло, поднял меня над землей. В глазах все потемнело. Из-за зверской хватки я буквально не могла дышать, и только безучастно наблюдать, как маньяк достает своё оружие чтобы утолить свою жажду крови. Не жалей меня, будь жесток Моя кровь — томатный сок В первую очередь он всадил свой нож мне под ребра. Все что я могла чувствовать, это был он, это был его пристальный взгляд на мне, его грубые пальцы, сжимающие моё горло, вся его любовь, что он вложил в этот удар. Второй удар пришелся по тому же месту, в этот раз он всадил нож чуть поглубже, заставляя меня захлебываться своей же кровью и полумертвым телом прижиматься к нему, в безуспешных попытках сбежать. Когда, наконец, ты меня разорвешь Когда ты под ребра засунешь мне нож Кинув мой обезображенный труп на землю, он еще долго любовался моим беспомощным выражением лица, залитым кровью. Грязными и спутанными светлыми волосами, прядки которых прилипали на лоб и щеки. Майкл начал нежно приводил мою прическу в порядок. И я клянусь, мог бы этот зверь что-то чувствовать, он бы плакал. Сломай мою руку, ударь об косяк Я так извелась, что согласна и так В другую нашу встречу, он каким-то образом смог меня перехватить, когда я вот-вот собиралась перелезть через окно. Его присутствие в начале могло выдать только шумное дыхание в маску, которое я с завидной частотой слышу в кошмарах. Своей рукой он сильно сжал мою и резко потянул назад. От резкой боли я вскрикнула, и я точно могла слышать, как в шкафу рядом кто-то испуганно вздохнул. Потом, второй рукой Майкл схватил мои волосы и ударил об кирпичную стену, в которой через проем я безуспешно пыталась скрыться. В ушах сразу же зазвенело и со лба потекла ручьем кровь. Странно, но каждый раз, когда он начинает разглядывать меня, я не могу разглядеть его в ответ сквозь проемы маски, из-за временной слепоты от болевого шока, который сопровождает меня в каждую нашу встречу. Но я и так знаю что там. Мама стыдливо убирала альбом, когда мы случайно натыкались на фотографию странного мальчика без единой эмоции на лице. А также, в мозгу еще осталось воспоминание, как я вонзила ему осколок от зеркала прямо в глаз, а потом еще и еще, пока тот не отпустил меня, а я успешно сбежала к черному замку. Но нашу безмолвную беседу прервал громкий треск, а затем удар металла о землю. Джейк сегодня в хорошем расположении духа, чтобы подпортить жизнь маньяку. Нервно вздохнув, Майкл бросил меня на землю, а сам пошел защищать собственность Сущности от быстрых ручонок выживших. Моя кровь — клюквенный мусс Мне не холодно, я не боюсь Из шкафа немедленно вышла Клодетт с аптечкой. Положив мою раненую голову себе на колени, oна прыснула мне на лоб некий препарат, от которого кровотечение немедленно прекратилось и приступила к моей руке. Все мы уже сотню раз убеждались что такие ранения невозможно вылечить с помощью аптечки, но каждый раз волшебные руки девочки-ботаника возвращали нас к жизни. По крайней мере, я точно уверенна, что такие способности нам точно подарила сама Сущность, чтобы уравновесить наши возможности с возможностями маньяка, и подольше посмотреть на кровавое представление. Клодетт лишь тяжело вздохнула, вымученно улыбнулась, и побежала дальше, так как я чувствовала себя вполне неплохо после перелома руки и удара об кирпичную стену. Эта девушка одна из самых первых тут, так что в умении выживать с ней тягаться смысла нет. Она точно знает свое дело и свое место тут. А я так и не поняла почему не убежала, когда горячее дыхание начало буквально обжигать мое ухо буквально минуту назад. Не майся, не мучься, ты не одинок Я рядом с тобой, кучка пепла у ног И пара обглоданных белых костей Невинная жертва любовных страстей В конце концов все мои друзья оказались повешенными на крюк. Итолько я осталась жива, и сейчас лежала на холодной земле, пока Майкл спешно пытался ощутить каждый сантиметр моей кожи, проводя своими руками по моему животу и грудям. Странно, но мне было как никогда спокойно. Маньяк в любую секунду мог сменить грубые ласки на нежные покалывания ножом меня в живот. На этот случай у меня давно лежит в кармане стеклянный осколок. Как бы то ни было, я поняла почему нас отправили вместе в этот мир. Потому что я всегда была его одержимостью, и подписав свой контракт с Сущностью, Майкл имел возможность снова и снова меня терзать, причинять мне боль, полосовать ножом мою нежную кожу и слышать мои болезненные вскрики снова и снова. А я могу снова вонзать ему острие стекла в глаза, спину, лицо, и слышать его шумное дыхание прямо за спиной, когда адреналин зашкаливает, а желание жить возрастает многократно. Мы связаны больше чем родственными связями. Мы связаны как охотник и жертва, где охотник дает ей сбежать, а она в свою очередь сбавляет бег и дает ему прострелить себе бок. Темнота… Тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.