ID работы: 5687940

Безумие в Террарии!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть- ЧТО?

Настройки текста
      Эм... Я на дереве. По до мной зомби. МНОГО зомби. Каковото игрока раздирают зомби за секунду. Игрок респавнится-Неприятно. А еще обидно потому что он опять материолизовался не там. Сейчас Кровавая луна. Какойто Игрок прокричал что он вызовет солнечное затмение. Я спрыгнул.... И побежал.. Бежалл Очень быстро. Я не помнил кто я и где я (Хотя все персонажи Выдуманы) . О пещера!! Спасение! Не тут то было. Отдуда ПОВАЛИЛИ ВОЛНАМИ ЗОМБИ. Мне Казалось нету выхода. С медным обломком , Ржавым топором, Легендарной медной Киркой, И поленом выжить не вариант. Ну почему я Сразу в тучах зомби!       И тут..... Открылся портал. Большой портал. Возможно это еще один портал из которога к нам повалили Баллалисисты,Тоактирщики и прочая фигня. А может это шутки жезла раздора. А может кто то еще....             Каким же образом я тут очютился? А портал.... Эм как меня зовут? И сообразил что у меня ковта с Ником. Я Марк! Ладно. А ето что? Я взял ту самую Легендарную Корявую Кирку и Осмотрелся. Слаймы. Три слизня ко мне Топали. Я метнул полено. Оно тупо их передовило и разлетелось на куски (Которые не собрать). Ага тот самый ржавый топор. Я начил тупо долбить это дерево пока полено не долбануло меня по башке и я чуть не потерял сознание. Ладно. Полено уменшились. Я начил бродить по округе. Меч был настолько крутой что он тупо застрял в слине. Я пинал слизня и пыался брякать им об камень. Иму ничего! Тогда я швырнул в него факел который я зделал. Слизень тупо начал гореть и ПРЫГАТЬ на реактивной тяге пока не взорвался. Факел подобрал, А то что было "Мечом" Привратилось в тучю мусора. Я собираю цветы. Ночи еще нет. Как-то странно. Зря я об этом подумал. Тутже на меня свалилась ночь. Я продолжал рубить дерево пока ко мне не подошол зомби. Он поглядел на меня с таким видом будто меня перепутал с другим зомби. Я воспользовался его ошеломлением и сунул бревно ему в рот с такой силой что он тупо свалися. Рядом было еще неплохая армия зомби. И мне надо куда то идти. Я пошел.. И наткнулся на Искожение. Или Багрянец?! Тут было И ТО И ДРУГОЕ! Тут что то не то. Я увидел Огонь. Костёр? Лес горит и Пожарные опоздали? Или тупо зомби с слизем повиселился швырнув горящего слизня? Неважно. Я пошел на огонь. Тут лагерь! Палатка, Еще палатка, и еще! Пахло консервами. Вдруг кто то схватил мою руку. Я обернулся и увидел Очень красивую девушку. Я не понял. Я хотел сказ... Он прехлопнула мне рот , и показала туда пальцем. Там стоял скелет лучник . Я тихо полз назад(Хотя я не хотел удалятся от дамы) но не так тихо. Скелет срельнул и я вынужден был к ней бросится.(*-*неловкий момент). Он ещераз выстрелил. И я тупо бросил Полено. Не сильно эфективно но годится. И я метнул метнул пять полен ,(Которые были утеряны) и у скелета лопнул череп. Он начел стрелять во все что можно. Закончелось тем то что он выстрелил так круто Что нежевые ожившые кости стали уже точно не жевыми.(Минута Наркомании от Ладжерона):. Ты кто? Вместо ответа она меня обня и прошиптала : Дженни.. Таково оно и было.Я к ней прижался. Это приятно. Она за помощь предложила ночевать тут. Я согласился, Темболии у меня никогда не было девушки. К тому же палатки были рванные. Кроме её. Это оказывается "Общий" ночлег. И я так и заснул рядом с ней. Походу она тоже влюблена в меня поуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.