ID работы: 5687959

Простите, мы тупые...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Tutti-Fruttiii бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно, у этих людей хоть что-то проходит нормально?! /Лагерь, часть 1

Настройки текста
-ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ПРОСТО ЕБ ТВОЮ МАТЬ! - ну вот, если кто-то до сих пор не проснулся от этой звучной мелодии, то теперь, от этого ора, наверняка. -Ну я же тут не виноват, а напугался не меньше, злюка ты, - Матвей смешно надул губки и подмигнул мне. -Ой не могу, меня щас просто разорвет от смеха, - кажется, я уже плачу. -Ну все, я это так не оставлю, жди ответа, - вот дьявол, кажется меня ждёт пиздец... Pov Ангел Мда, проснулась я исключительно замечательно, просто превосходно, в пять утра и под "Сектор газа". Ну Дарьяна, ну зараза. Вот бесят они меня оба, тупые идиоты, видно же, что оба не ровно дышат друг к другу, а прячат это за враждой, ох уж это самовнушение! Ладно, раз уж встала, то надо потихоньку собираться, я неспеша накрасилась, надела лёгкое платье, так как Крым все-таки, тепло, на ногах лёгкие балетки. Сделала конский хвост и пошла на балкон, покурить. Ужасная привычка, я знаю, но раз попробовала, теперь уже никак не получается бросить. Сделав глубокую затяжку, я задумалась... -Бу! - господи, Матвей кретин, напугал меня, ещё и руку положил на плечо, я думала, что сердце нахер разорвется... -Нет, ну это нормально вообще, так пугать? - кажется, я сильно повысила голос. -Вот злюка, я же пошутил, а ты бухтишь, - он что, обиделся?! Никогда не обращала на него внимание, как на парня, он всегда был моим близким другом, но только сейчас я подумала, что он действительно симпатичный, очень даже. Мы ещё немного поболтали о разных вещах, даже не заметила, как часы стукнули половину седьмого... Конец Pov Ангела. В комнату четырёх лошар зашла учительница и позвала их на завтрак. Да, вот действительно, лагерь с развала СССР не ремотировался. Даже посуда не менялась, бе, а уж о качестве еды тем более стоит умолчать... -Итак, надеюсь все теперь сыты и довольны, рассаживайтесь в автобус, дорога будет достаточно долгая, - пропищала противным голоском бабуля, ей явно столько же лет, сколько и этому лагерю. В целом, дорога заняла около 40 минут. Задачей на сегодня было: обработать деревья от насекомых. Ребят привезли в какую-то деревушку. Как и полагается площадь заполнили коровы, гуси, лошади, бараны и другие животные, только и умеющие, что жрать и срать. -Итак, все готовы, рада, что вы до сих пор не сбежали, сегодняшняя ваша работа совершенно не трудная, займёт всего пару часов, затем вас отвезут на час в лагерь, а потом уже на море. Конечно, о каких-то средствах защиты от вредных химикатов здесь и не слышали, где там Сан эпидем станция?! Ребят разделили на три группы, конечно же, квартет оставили вместе, кто бы сомневался. Работа началась достаточно весело, ребята кидали друг в друга яблоками, что, кстати говоря, очень даже больно. В этой игре не участвовала только Ангелина, так как решила пойти к какому-нибудь дому, попросить воды, ведь тут даже о таком банальном оснащении не подумали. Тут такая картина: Ребята играют, Дарина, вроде, даже начала побеждать, как тут с орами на них бежит Ангел, вся грязная. -Ребята, я в дерьме, Я В ДЕРЬ-МЕ! Всё, тут у всех просто крышу сорвало, оказывается, эта мадама, пока перла в гору, её сбил, отбившийся от стаи, баран и она упала, а ведь все знают, какие сельские дороги экологичные?! Даже ребята уже почти плакали от смеха, а если это ещё и приправить запахом, ну точно, духи Шанель просто отдыхают. Бедная девочка, а знаете, что ещё веселее, что её никто, естественно, помыться не пустил, да и негде, так ещё и водитель сказал, что сможет отвезти только со всеми в 3, к слову, сейчас час дня... Кое-как доработав, все зашли в автобус, пока ехали, все вдоволь надышались запахом, исходящий из нашей элитной принцесски. Pov Дарина Ура, мы доехали до лагеря, я думала задохнусь, бля, вот мне подруга-лошара досталась, но ничего, побежала сразу мыться, мадама. Ангелина была очень грустная, меня это печалило, но как только она услышала, что едем на море, сильно обрадовалась. О да, песчаный берег, море, о этот запах, этот умопомрочительный звук, да, давно я не была на море, стою я, значит, на берегу, в лёгком платье, купальник одевать не стала, так как нам сказали, что тут есть кабинки, где мы можем переодеться, а тут, эта зараза, именуемая Илюшей, как толкнет меня, а там, где я стояла, как такового берега не было, сразу очень глубоко, короче, я не растерялась, его с собой прихватила... -Ебанат, нахер, как же ты меня бесишь, умолишенный бля! -Не ори, пизда тупая, сама меня с собой потащила, сука... -Эм, ребят, я бы на вашем месте не ругалась, а быстрее выбралась, тут все-таки медузы ядовитые, мы же не тут плавать собирались... -ЧТО-О-О-О-О-О?!, - завопили мы в унисон. У меня истерика, боюсь я этих тварей, особенно жалящих, так я взяла и вскарабкалась на Илью. -Ты че, ебу дала? Корова, че ты такая тежелая-то?! -П-прости, я просто боюсь очень... -Вот дура, - хм миленькая улыбка, даже странно, что он не зол. С горем пополам, мы выбрались из этой чёртовой воды, но желание плавать отпало, ладно, пизжу, очень быстро оно вернулось, когда я переделась в купальник, о да, прекрасное чувство. Домой мы вернулись часов в 8, поужинали и отправились спать, без всяких шуток и подколок, так как сил не осталось совершенно, очень уж насыщенный был день. Хотя впереди ещё 13 таких-же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.