ID работы: 5687966

Последняя глава

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мистер Холмс уже не мог себя сдерживать, его тело пылало страстью, любовью и в то же время ненавистью к заклятому, но такому желанному и чертовски соблазнительному врагу. Мориарти наклонился над обессиленным Шерлоком, он понял, что тот не в силах сопротивляться и нежно провел дрожащими пальцами по пересохшим от волнения и жара губам детектива. Джим понял, что он взял верх над предметом своего обожания: - И все-таки я победил! - с усмешкой прошептал Мориарти. - Я... Я единственный, кто подчинил великого Шерлока Холмса - Насмешливо шептал приятный голос злого гения. - А что же ты молчишь?...- ласковым спокойным голосом с иронией спросил Джим. - Дайте ка подумать... Ты наверное в шоке от моего восхитительного плана?!- спокойно прошептал Мориарти, а после истерически засмеялся. - Почему ты не убьёшь меня сразу? - тихо прохрипел обездвиженный Шерлок. - Убить?... А знаешь, я надеялся, ты не настолько предсказуемый, ты же ведь гений! - в каждом слове обаятельного злодея чувствовалось высокомерие и желание подчинить привлекательного детектива. - Думал ты догадаешься, что это будет слишком просто... но что поделаешь, есть у меня один небольшой минус, я слишком переоцениваю людей - Наклонившись над Холмсом с улыбкой произнес Джим. Облизав губы Мориарти наклонился над Шерлоком и приступил к снятию порванной от драки одежды, он делал это медленно, наслаждаясь процессом. Сняв пальто Мориарти обнаружил, что детектив начал двигать пальцами рук, а значит яд переставал действовать. У злодея было всего лишь пару минут, чтобы закончить то, что он начал. Но Джиму было все равно, он так же медленно продолжал раздевать Холмса одновременно гладя его губы, скулы, зарываясь в кудрявые, черные, как смола, волосы. Он уже не мог остановиться, эти мгновения казались ему лучшими в жизни. Джим понял, что он действительно любит своего врага. Маниакальная идея победить Шерлока превратились в злую игру, в которой поверженным оказывается сам Джим. Ведь когда Мориарти только затевал это он даже не допускал мысли, что у него возникнут какие-то чувства кроме ненависти к своему врагу. Гений рассчитал все, кроме одного - решения своего сердца. Резко Холмс подскочил, ударив Мориарти по лицу. Он ожидал отдачи, но Джим только встал и ждал следующего удара, который последовал незамедлительно. Шерлок продолжал избивать влюбленного в него Мориарти, а тот вставал и подставлял лицо снова и снова. Джиму уже было все равно, он хотел лишь видеть черты лица, линии тела любимого, возможно в последние минуты своей жизни. На мгновение детектив остановился, посмотрел на избитого, окровавленного, жалкого, ничтожного Джима. Шерлок вспомнил их первую встречу, такого гордого и статного Мориарти. Еще раз окинул взглядом то, что стало с ним сейчас, его охватила огромная жалость к поверженному, покорному Джиму. Посмотрев на него пару секунд Холмс понял, что непонятная жалость обоснована сильнейшей любовью к такому сумасшедшему, безумному, влюбленному в него Джиму. Шерлок понимал, что они не смогут быть вместе, ведь Мориарти преступник, ужасный человек, который убивал людей просто ради забавы. Но влюбленный Холмс в своей голове всячески оправдывал его поступки.У детектива был выбор убить, тем самым спасти город от безумно опасного преступника, но потом жалеть всю жизнь, жалеть о том, что убил единственного человека, которого когда-нибудь любил или поддаться чувствам и подвергнуть опасности миллионы граждан. Шерлок твердо решил. Детектив еще пару раз ударил Мориарти в надежде убить, но оказался не настолько сильным, чтобы лишить жизни того, которого так сильно любит. После того, как Мориарти снова поднялся на ноги Шерлок еще раз посмотрел на еле стоящего, шатающегося Джима, подошел ближе и заглянул в его прекрасные карие глаза. Детектив не мог оторваться от влюбленных глаз Мориарти.Холмс не смог сдержать своих чувств, из глаз полились слезы, он крепко обнял избитого возлюбленного, тот в свою очередь ответил ему взаимностью и сжал его так крепко, как только позволяло состояние. Резко Шерлок вырвался из объятий в надежде остановить все это, но он был не в силах, поняв, что остановиться невозможно детектив страстно поцеловал Мориарти. Джим начал целовать Холмса в шею, постепенно срывать с него одежду. Сначала черный, запачканный кровью пиджак, потом белую, залитую все той же кровью рубашку, затем брюки, параллельно целуя его в грудь, губы и шею. Шерлок снимал одежду с Джима нежно и аккуратно, чтобы не причинить боли любимому. Вся одежда Мориарти была залита кровью, белая рубашка казалась алой, бежевые брюки и пиджак - розовыми. Холмсу было безумно больно за то, что он сделал с Джимом. Мориарти несмотря на многочисленные ушибы и раны не чувствовал боли, ведь в последнее время он только и мечтал о Шерлоке, о приятных горячих поцелуях любимого. Влюбленные забыли про весь мир и наслаждались друг другом. Джим шептал детективу, о том, что он только и мог об этом мечтать, Холмс тоже не мог сдерживать нежных слов и нашептывал их своему любимому. Мориарти заявил, что после этого он не боится умереть, ведь заветная мечта сбылась. Ночь пролетела незаметно. Джим еще спал, а Шерлок лежал рядом и гладил Мориарти по лицу, он не мог оторвать от него взгляда, ведь тот был совершенством, особенно для влюбленного Холмса. Детектив прощался со своим любимым, ведь это были последние мгновения проведенные вместе. Шерлок вспоминал все моменты связанные с Джимом, ведь чувства были очень сильны. Солнечные лучи падали на прекрасное лицо Мориарти и тот казался еще красивее. Детектив не мог сдерживать слез. - Неужели мы должны расстаться вот так? Как я могу убить человека, которого любою больше жизни? - Но я не могу подставить Лейстрейда, не могу подвергнуть опасности граждан, иначе я не Шерлок Холмс! На прощание он поцеловал любимого, встал с кровати, взял из своего пальто пистолет, еще раз посмотрел на безумно милого сопящего Джима и приставил его к виску любимого. В этот момент Мориарти открыл глаза, посмотрел на красное из-за слёз лицо Холмса, улыбнулся и прошептал: - Я готов к смерти... Стреляй! Слезы полились еще сильнее, Шерлок просто не мог этого сделать. Детектив отвернулся в надежде что Мориарти не заметит слез. Джим все прекрасно видел, он вытер слезу со щеки Холмса, аккуратно взял пистолет из рук любимого, поцеловал его в щеку последний раз и без сомнений сделал выстрел в висок. Шерлок повернулся - Мориарти был мертв, а алая кровь сочилась из раны, заливая все белое одеяло. Увидев бездыханное тело детектив понял, что без Мориарти его жизнь ничто, ведь Джим стал для него смыслом. Схватил трясущимися руками пистолет и выстрелил. Тело Шерлока упало на грудь Джима, солнечные лучи все так же попадали на их мертвые, бездыханные тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.