ID работы: 5687978

Посылка с любовью

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Luna Sanders бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ранее утро. Антон решил сегодня купить себе что-нибудь необычное, но так как из дома ему выходить не хотелось, то он залез в прекрасное место под названием "Интернет". Полазив там час-два, он все-таки нашел то, что хотел, и что в принципе устраивало его по цене. Установив в параметрах заказа нужный способ доставки - "на дом", - он спокойно начал читать комментарии к товару, ожидая завтрашнего дня, так как обещали все привезти на следующий день. Повезло, что производитель выбранной им безделушки находился не так далеко. Антон весь день ходил по дому. Он успел прибраться, протереть пыль, приготовить ужин, выйти на улицу, понять, что это плохая идея и пойти назад домой. Спать он лег раньше, чем обычно, так как хотел, чтобы завтра наступило поскорее. Несмотря на обычно ночной образ жизни, парень быстро поддался мягким объятиям сна. И вот он, чудесный день. Или, точнее сказать, утро? Антон встал в 6 утра, привел себя в порядок, оделся, как на свидание, и вышел ждать почтальона на улицу. Он всегда был нетерпеливый. Зачем ему все это? Он сам не знает. Ему что-то подсказывало, что он нуждается в этой одежде. А вскоре понял, понял, что именно. Он первый раз видит этого почтальона, но сердце уже уходит в пятки. Приятная внешность, милая улыбка и солнце, играющее в волосах этого мужчины, так влекли к себе. Хотелось крепко его обнять и спрятать у себя дома, чтобы только ему доставалась эта красота. Пока Антон витал в своих мыслях, не отрывая взгляд от мужчины, тот подошел к нему и, улыбнувшись, спросил: - Здравствуйте, вы Антон Шастун? - ох, какой приятный голос... - Д-Да, а вы? - в ответ поинтересовался юноша, понимая, как тупо он сейчас выглядит, но, получив в ответ лишь смешок, успокоился, понимая, что почтальон не видит в этом ничего глупого. - Арсений Попов, - снова улыбается почтальон и протягивает парню планшет с листками бумаги, - Распишитесь, пожалуйста. - Хорошо... - Антон взял ручку и начал писать на листах, краем глаза следя за Арсением. Поставив парочку подписей, парень получил желаемые коробочки, а почтальон уже собирался уходить, но Антону так хотелось продлить этот момент, что он, позволив себе положить хер на здравый смысл, спросил: - Не хотите чаю? Или соку? А вот это насторожило Арсения. Он заинтересованно вскинул бровь в небо, но спокойно ответил: - Спасибо, мне бы просто стакан воды, и я пойду... - он неловко почесал затылок. - Ох, да, сейчас - Антон скрылся в доме на минутку и вынес почтальону стакан воды. - Держи...те? - Спасибо, - очень радостно протянул Арсений и залпом выпил весь стакан. Жаркий день, что еще сказать. - Еще увидимся, Антон! - Обязательно, - инстинктивно махая рукой и смотря в след мужчине, протянул парень, после чего для себя добавил: - Обязательно, Арсений... Вскоре Антон зашел в дом и сразу же припал к компьютеру, делая еще заказы в интернете, специально выбирая один и тот же способ доставки, надеясь, что еще раз увидит этого симпатичного почтальона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.