ID работы: 5688002

I NEED U

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11.Правда.

Настройки текста
Примечания:
       У Чонгука похоже появился новый фетиш на то как теперь выглядит его любимый хен, это его зеленая челка что спадает на подведенные глаза, как его длинные пальцы изредка уберают надоедлевые зеленые пряди.Боже Ким Тэхён — это один сплошной фетиш Чонгука. Уже невыносимо видеть его каждый день, смотреть на его губы которые он бесконечно облизывает. Чон уже начинает пугаться своих мыслей насчет хёна, ведь он может и не выдержать в прекрасный момент и прижать его где нибудь. Но Чонгука уже давно мучает совесть, он должен сказать… он должен все ему рассказать…       Ну, а Ви же не может понять почему его так тянет к Чонгуку, к этому миленькому пареньку у которого такая забавная улыбка, большие глаза, который смог украсить его жизнь после последних мрачных событий. Он уже зависим от Чона, а как все знают зависимость несет за собой привыкание, и потом уже трудно отказаться. И это уже случилось с Тэхёном, он уже настолько привык и привязался к нему, что он уже не сможет дальше без него. Он нуждается в нем постоянно, каждый день, каждую минуту. И он ничего не может с этим поделать.

***

Ви с Чимином иногда ходили гулять, вместе им было весело и интересно, все же одногодки, есть о чем поговорить. И этот раз не исключение, они гуляли и забрели на какуюто заброшенку, они решили подняться, скоро должно было садиться солнце и они решили посмотреть с высокого здания на этот пейзаж. Поднявшись на крышу, легкий ветерок обдувал лицо. -Вах, давно я не залазил на всякие заброшенки- говорил радостно Тэ. -Ви, только не проболтайся никому что я с тобой здесь был, а то потом мне от Шуги мало не покажется. -Ахах, хорошо. Они подошли к краю чтобы лучше все рассмотреть.Они не как не могли упасть ведь им мешало цементная стена высотой чуть меньше метр, Тэ начал залазить на нее. -Эй эй ты куда, умереть хочешь! -Нет, я просто сяду, что ты так переживаешь, я раньше часто залазил на всякие заброшенные здания и вот так вот сидел. Ви присел и свесил ноги болтая их и смотря вниз, где было видно маленькие деревья. Чимин присел полубоком, подобрав под себя одну ногу, и они начали смотреть на уходящее солнце. Их лица озарили оранжевые лучи. -Красиво, сказал Чимин. -Даа, протянул Тэхён. -Чимин можно спросить -Да -Эмм, как вы ну… как ты понял, что любишь Шугу-хёна. Смутился он сам от этого вопрос, но ведь так хотелось узнать. -Эмм, Чимина застали в расплох с этим вопросом. Сначала мы вообще не ладили друг с другом, он все время на меня почему-то злился я не знал за что и мы часто ругались, и все время ребята нас мерили, даже тогда когда он доводил меня до слез и уходил я уже чувствовал что люблю его, люблю его таким какой он есть, противным, грубым, курящим, я просто не мог без него, и я не знал как ему в этом признаться, пока я не решился это сделать на одной из наших вечеринок, тогда он много выпил и я решил что скажу все ему, в таком состаянии он то меня не сможет убить- на этом моменте Чимин сам расмеялся- и кокраз папался удачный момент он пошел на балкон курить и я пошел за ним, я вышел на балкон, а он даже не повернулся и продолжал стоять оперевшись руками на перила и курить, ну я и подумал либо сейчас либо никогда. -Ви завороженно слушал и смотрел на Чимина, у которого и так рыжие волосы, а от лучей они как будто светятся — И что дальше было? -Я постоял две минуты собираясь с мыслями, и начал говорить, Шуга я… он резко повернулся и не дал мне договорить, как направился на меня, я попятился назад пока спиной не уперся в стенку, в тот момент я подумал что я успел его уже чем-то разозлить и он меня сейчас ударит , а он подошел и поцеловал меня… -Что?! Просто взял и поцеловал тебя. Ошарашено смотрел он на Чимина. -Да, с нежной улыбкой на лице говорил Чимин, а после поцелуя он сказал, что любит меня, и злился он все это время на меня из-за того что любил меня, он боялся что если я узнаю, то больше не буду с ним общаться.А после когда он узнал, что все это время я любил его он не мог поверить, и даже расплакался, а потом извинялся что он так вел себя со мной — Ой, ты это не говори ни кому, что он плакал, а то потом и мне и тебе будет крышка. -Д-да, самому жизнь дорога. Проговорил быстро Тэ. -Но с первого взгляда кажется, что он очень грубый и пофигист, которому на всех и на все плевать, но это не так, со мной он очень заботливый и нежный, и я знаю что он очень сильно любит меня. А когда он ругается сильно на работе и это доходит чуть ли не до драки, то его знакомые звонят мне чтобы я пришел и успокоил его, знают же что только я могу успокоить его , Я единственный человек которому он никогда не причинит боль. -Охх, Чимина я поражен, это правда Шуга-хён. -Юнги. -Что? -Его настоящее имя Мин Юнги, он разрешает только мне его так называть. -Ого, а я даже и не знал, что его так зовут. -Тэхён, ну, а у тебя кто-нибудь был? -Да. Была у меня девушка ее звали Суён но мы расстались... потом как нибудь расскажу. -Ну раз у тебя уже был любимый человек тогда зачем спрашиваешь как я узнал что люблю его. -Да, но все что ты мне рассказ, все чувства которые ты испытывал, у меня этого ничего не было… -Значит, ты не любил ее по настоящему Тэхён. Смотря в глаза Ви сказал Чимин. Когда любишь человека, то тебе хочется быть с этим человеком каждую минуту, каждую секунду, и не за что не хочется его куда-либо отпускать… Чимин говорил все это, а голове у Тэхёна только один образ — Чонгук, и кажется он теперь понял все, что испытывает к нему. Чимин заметил как его друг начал о чем-то думать. -Когда ты мне все это сказал я понял, что я сейчас испытываю похожие чувства к одному человеку… -Да ну, правда? -Да… -Это Чонгук.Не спрашивая, а утверждая сказал Чимин. -Что? откуда ты…? -Просто, по твоему отношению и взгляду, как ты на него смотришь все понятно. -Я долго не мог разобраться что же это, что за странное чувство я к нему испытываю, а теперь понятно… Я… люблю его. -Я рад, что ты это понял. -Спасибо Чимина, без тебя я бы не смог ничего понять. -Да не за что. И что ты теперь собираешься делать? -Я признаюсь ему, как бы это страшно не было я хочу это сделать. И он улыбнулся своей квадратной улыбкой смотря на уходящий закат.

***

      Тэхён все не знал, как же он признается Чону, как он отреагирует , станет ли он в дальнейшем общаться с ним, хотя он говорил, что нормально относиться к этому, но когда это касается самого тебя это уже совсем другое. Все равно он должен ему сказать , и кокраз попался удачный момент , Чонгук сам позвал его вечером прогуляться, и сказал что хочет о чем-то поговорить. Это мой шанс -подумал Ви.       Тэхён наверное в первый раз так нервничал перед этой встречей. Он одел белую рубашку на которой были разные надписи, что делали ее не такой классической , которая была заправлена в темные джинсы с подтяжками , поверх рубашки он одел косуху нежно розового цвета , и почему он именно такого цвета купил не понятно. Он слегка подкрасил глаза , растормошил свои волосы с зелеными прядями впереди и весь этот его образ завершал тоненький чокер. Ну чтож, теперь он готов ко встречи, только осталось еще по дороге придумать как все ему сказать. Они договорились встретиться ближе к вечеру, так что скоро уже собиралось темнеть. Ви направляется к месту назначения весь такой веселый и счастливый , в далеке появился знакомый силуэт , и сердце сразу бешено заколотило. Чонгук увидел свое хёна и встал в ступор , -Боже он что хочет моей смерти , почему именно сейчас он так прекрасен. Ви шел к нему навстречу с широкой улыбкой. А в голове у Чонгука лишь одни мысли : Ты должен...

Должен признаться ему...

Но как все рассказать Тэхёну!? Чон боится потерять его. Нет! Он не может потерять его , он обещал сам себе , что теперь Тэхён никогда не почувствует боль. Ви уже подходит ближе к Чонгуку и видит что с парнем что-то не так , он какой-то другой, слишком задумчивый, а в его глазах читалась печаль и грусть.Но почему? Кто смог обидеть это милое создание? А ведь он хотел о чем-то поговорить с Тэхёном. -Чонгук -Привет. Сказал он , еле улыбнувшись- хён давай немного прогуляемся. -Хорошо. А в голове у Тэ одни мысли "Почему он такой странный?", "о чем он хотел поговорить?", "И почему-то я чувствую что ничего хорошего он мне не скажет" , "Может у него какие-то проблемы?". В голове в данный момент крутилось столько мыслей. Они просто шли молча, и начали подниматься по ступенькам на мост. - Чонгук что-то случилось? О чем ты хотел поговорить? Уже не выдержал Тэхён, остановясь и смотря на него. -Я хотел поговорить на счет слухов о тебе. С грустью начал Гук. "Значит он узнал все. И теперь он не будет со мной дружить?" Тэхён думал что этот разговор когда-то все же случиться, он знал что младший все равно рано или поздно узнает. -Эти слухи...это все не правда, я не... -Я знаю. Оборвал его Чон. -Что? -Просто выслушай меня, и надеюсь что ты простишь меня. -О чем ты говоришь Чонгук? Ви начал уже нервничать, он ничего не понимал что хочет сказать младший. -Это я. -Сказал он смотря ему в глаза. -Что, ты ? Все не понимал Тэ. -Я тот кто распустил про тебя эти слухи, прости меня Тэхён если сможешь. -Ч-что !? У Тэхёна округлились глаза, он не мог поверить в это, в миг на душе стало больно. Он был готов услышать все что угодно но только не это.-Н-нет! Скажи!Скажи что это не ты! Из глаз старшего начали течь слезы. -Это все я,хён... Чон видит что Ви начал пятится назад , а с глаз его текут слезы. Ви не веря что этот парень, который стал для него лучиком солнца ,которого он полюбил на самом деле был создателем этой самой тьмы. Тэхён развернулся и просто побежал со всей силы, с глаз так и текут слезы, столько боли он сейчас испытывает, и столько вопросов. ПОЧЕМУ ЭТО ОКАЗАЛСЯ ИМЕННО ОН!? ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ!? Он бежит, и еле слышит свое имя сзади. Ви бежит куда глядят глаза , он даже не знает куда, он не видит отчетливо все из-за пелены слез на его глазах, он не знает где он сейчас , и что ему вообще теперь делать. Уже давно стемнело. Он просто идет по незнакомой ему дороге рядом с железной дорогой , а с глаз так и текут горячие слезы которые он вытирает одной рукой,слышится звук , как будто молотком бьют по железу , и этот звук становится все ближе, рядом проезжает поезд с большим шумом , что в голове аж все звенит, посмотрев на проходящий рядом поезд , Ви вытер последнюю слезу и закричал что есть силы. "Пусть поезд унисет всю мою боль". От этого лучше не стало,может лишь чуть чуть . Он прислонился спиной к сетке и скатился в низ , а по щекам опять начали течь горячи как кипяток слезы, он схватился рукой за голову в истерике. Просидев так долгое время он успокоился, слезы уже не текут , а все лицо щипет и стягивает от соленых слез, он поднял голову и взглянул на синие небо , которое было уже в звездах. Сделав 3 глубоких вдоха и выдоха, он начал приходить в себя, достав свой телефон он начал набирать номер единственного человека который мог ему помочь в данный момент. Он набирает номер Чимина. Идут длинные и тяжелые гудки и наконец он слышит этот веселый и единственный на данный момент родной голос. -Ооо Тэхён, ну как там твое признание? А в трубке только тишина, он уже начал думать, что тот случайно набрал его номер , пока не услышал шмыганье в телефоне. И радость заменило беспокойство.        "Черт. А он ведь хотел сегодня признаться ему в своих чувствах" -Тэхён, что случилось!? Где ты!? Чимин начал уже не нашутку пугаться. -Чимин... Наконец раздался голос в телефоне , но очень хриплый, печальный и мрачный. -Где ты сейчас Тэхён?! -Я н-не знаю ... тихо и с заикающимся голосом проговорил Тэ. -Ты не знаешь где ты? Опиши что вокруг тебя находится я приеду и заберу тебя, только не молчи Техён-а. -Дорога... железная дорога. -Все хорошо, просто жди меня. И в трубке послышались прерывистые гудки.       Тэхён просто сидел и смотрел в никуда, у него не было ни мыслей , ни чего. Он начал прикрывать глаза , как издалека услышал свое имя, повернув голову он увидел бежащего к нему Чимина, в глазах его он видел беспокойство. -Тэхён, что случилось , и как тебя вообще сюда занесло ?! Он подхватил его и помог подняться-Пойдем, я отвезу тебя домой. Чимин видит что Техёну плохо , у него зареванное лицо, красные глаза, он и не стал дальше расспрашивать, видя что тот скоро сорвется и начнет плакать. Они сели в такси на котором Пак приехал за ним.Сказав адрес такси тронулось, а Чимин все смотрит на Тэ , и думает , что если Чонгук что-то натворил , он сам убьет его. -Я не буду ничего расспрашивать , если захочешь то сам мне все расскажешь, просто скажи мне одно , это все Чонгук. Минута молчания . -Да...тихо сказал Ви смотря в окно. Ну вот теперь Пак точно убьет этого маленького засранца. Приехав по указанному адресу, Чимин помог Тэхёну добраться до квартиры.Они зашли в квартиру. -Так , Техён давай иди в душ, а после поговорим хорошо. -Да , спасибо Чимина. Сказал Ви заходя в ванну. Пока Техён мылся в душе под теплой водой и приходил в себя, Чимин же как хозяин распоряжался на кухне, приготовив на скорую руку что нибудь покушать. Выйдя из душа Ви услышал звуки с кухни и направился прямиком туда. -Уже помылся-с улыбкой говорил Чимин- Давай иди одевайся и быстрей иди сюда. -Я не хочу кушать -Отказов не принимаю , я что зря здесь тебе кушать готовил, давай иди уже одеваться. Ну вот как можно противостоять этому маленькому рыжему человечку. Быстро одевшись он вернулся на кухню.Где его ждала горячая и оказывается очень вкусная еда, от чего стало немного легче. Голова уже перестала гудеть, а из глаз уже не собирались течь слезы. -Ты как ? -Уже лучше , спасибо что не оставил меня и что приехал за мной. Чимин лишь ярче улыбнулся Тэхёну. -Тебе надо поспать, пошли где твоя комната. Чимин удивился увидев комнату Ви, квартира была в светлых тонах , а его комната была темная , стены были покрашены в темно-синий цвет. Уложив Тэ на кровать он уже собирался идти, как его схватили за руку и усадили на кровать. -Я благодарен тебе , правда , спасибо тебе. -Расскажешь что случилось -Помнишь , я говорил про свою девушку... -Да -Так вот , она меня бросила из-за слухов которые появились про меня в школе, типо я изменяю ей , и вообще я такой плохой и т.д. Но это все было не правда. И даже друзья поверили всем слухам и отвернулись от меня. -Ого. -Тогда я хотел найти человека который сделал это все, я хотел узнать зачем и почему он так поступил, и вот сегодня узнал, что все эти слухи распространил Чонгук. -ЧТО!? Боже Тэ. - Чимин , и как быть? Я люблю его , но в то же время не могу простить, зачем , зачем он так поступил со мной ? На глазах начали наворачиваться слезы. -Тихо , тихо , все успокойся, тебе надо поспать, а завтра уже подумаем что делать. Я пошел домой , а ты давай спи. -Там уже поздно как ты пойдешь домой. -Не волнуйся , я позвонил Юнги , он заберет меня. -Хорошо. -Спокойной ночи. Сказал Чимин закрывая дверь в спальню Тэхёна. Убрав все на кухне , Чимин оделся и вышел из квартиры захлопнув дверь, спустившись в низ он вышел на улицу и начал ждать пока Юнги приедит, он достал телефон и начал званить. -Алло. В трубке послышался голос. -Чон ЧонГук! -сказал в трубку громко Пак-Ты блядь что творишь!? -Чимин , я ничего не понимаю. -Ты знаешь что ты придурок который профукал свое счастье! Зачем ты так поступил с Тэхёном, он ведь любит тебя ! Я так злюсь , что готов тебя убить. -Что , он любит меня !? Не мог поверить в это Чон. -Да! Он хотел признаться тебе сегодня! В Чимине накипала злость. -Боже , хён , я ведь тоже его люблю. -Не знаю как , но ты должен все исправить! А иначе я точно тебя убью, и мне еще спасибо скажут. Чимин был так увлечен этим телефонным разговором, что даже не заметил позади стоящего Шугу. --Все , давай чтоб завтра к нему пошел! и сбросил трубку. -Кого то нужно наказать за такие плохие словечки. Раздался сзади знакомый с хрипотцой голос. -Ю-юнги... ты напугал меня -И когда это мы начали с матами разговаривать. Направлялся Шуга на Чимина с серьезным лицом, а тот лишь пятился назад пока не почувствовал стенку. Чимин почему-то начал нервничать и краснеть , как будто он в чем то провинился. -Эмм , это ... начал оправдываться Пак . Но его заткнули влажным поцелуем прижав плотно к стенке. Оторвавшись от этих пухлых губ , Юнги взглянул на возбужденного Чимина с розовыми щеками. -Сначала не с того не всего просто берешь и убегаешь , а теперь еще и маты,кто-то сегодня точно будет наказан по полной.Сказал он с ухмылкой.

***

Чонгук переживал за реакцию Тэхёна, он убежал , и даже не дослушал Чонгука. Он знает что сейчас Тэхён наверное ненавидит его. Но он ведь хотел как лучше, но Тэ не знает этого , он же не дослушал до конца. Чон не знает как теперь просить прощение, он весь вечер был на иголках , не знал что с Ви , где он , он боялся что старший может что нибудь сделать.Он звонил ему наверное уже миллион раз, но тот все не брал трубку, и от этого было плохо. Он помнит как по его щекам начали течь слезы , он помнит это ужасное чувство, чувство когда из-за тебя плачет твой любимый человек, на душе скребли кошки. Он сидел в своей комнате и от нервов уже искусал все свои губы, как вдруг зазвонил телефон, обрадовавшись , что это может быть Тэ он подскочил к своему телефону, но это звонил лишь Чимин, и что ему надо в такой поздний час?       Все перевернулось с ног на голову , после того как он узнал, что Тэхён его любит. Тэхён ЕГО любит !!! Он не мог просто поверить в это , в двойне стало плохо когда он узнал, что старший хотел ему признаться сегодня , теперь понятно почему он так шикарно выглядел сегодня, и был такой веселый, а я все испортил. "Боже Чонгук какой же ты мудак" -говорил он себе. Я должен все исправить, я не могу потерять его.

***

Тэхён плохо спал ночью, все время не мог найти себе место,и в друг в голову пришло воспоминание того как он проснулся а рядом был Чонгук, именно тогда ночью он так хорошо спал.От младшего всегда веяло теплом, что иногда хотелось загрибсти его в объятия , уткнутся носом в его черные волосы и не отпускать. Всю ночь он так и провошкался нормально и не поспав, наконец настало утро , и солнечные лучи осветили комнату. Встав с кровати без настроения он пошел умываться и переодеваться, сегодня он решил одеть черную кофту, и темно серые спортивные штаны, после он направился в кухню заварить кофе.Дома была полная тишина, почему именно сейчас она так давит на него. В голове промелькнули воспоминания вчерашнего дня. Уставший, не выспавшийся и как назло голова просто разрывается от боли , он взял чашку с кофе, хоть он и не любил его , но иногда пил , он уселся на диван и включил телевизор, там шла какаята развлекательная программа , в которую Тэ даже и не пытался врубиться. Он сидел на диване поджав под себя ноги а в руках держал кружку горячего кофе , изредка он попивал этот горький напиток , но большее время просто грел свои холодные руки. Ничего не предвещало , как на всю квартиру раздался звонок, предвещая о том что кто-то пришел."Кто это может быть? Ах да Чимин кто же еще"- смотря в сторону коридора думал Ви. Поставив кружку на маленький столик который стоял возле дивана, он направился к двери. Даже не удосужившись посмотреть в глазок он открыл дверь, и зря он этого не сделал, возможна если бы он посмотрел в дверной глазок то не открыл бы дверь, притворился бы что дома никого нет. Открыв дверь он ожидал увидеть Чимина, или же надоедливую соседку но не его. Чонгук стоял в черной одежде со своими черными волосами и большими глазами , которыми он прожигал взглядом. Но увидев его Тэ резко начал закрывать дверь , но не смог , младший просунул ногу чтобы та не смогла закрыться да еще и рукой начал открывать дверь... -Тэхён , нам надо поговорить, пожалуйста впусти меня. -Я не хочу тебя видеть.- Эти слова раздались болью в груди у Чона , ну а что он ожидал , что хён увидев его бросится к нему на шею !? -Пожалуйста я лишь все тебе объясню... Тэхёну было больно смотреть на него, но у него самого было куча вопросов которые он хотел задать Чону. Но и согласившись, что это им обоим надо, он молча отошел от двери пропуская младшего в квартиру...

***

Как только настало утро Чонгук тут же собравшись помчался к Тэхёну, он хотел сделать это еще после того как Чимин позванил ему, но отговорил себя тем что слишком поздно,и тот бы не открыл ему дверь, поэтому ели дождавшись утра он рванул к Ви. Наконец знакомый подъезд, четвертый этаж , и эта дверь. Сделав глубокий вдох и медленный выдох он позванил в дверь, он думал над тем что страший увидев его не откроет дверь, он был готов просидеть возле этой двери сколько угодно времени, хён рано или поздно бы все равно вышел бы в магазин или еще зачем нибудь , и тогда бы он его точно поймал. Но на удивление дверь открылась. В двери стоял Тэхён , с растрепанными волосами, с опухшим лицом и глазами, под которыми были синяки , говорящие о бессонницы, и эта черная кофта которая подчеркивала бледность кожи. Было больно смотреть, ведь все это из-за Чонгука, он виновник всего этого. Как только Тэхён встретился взглядом с Гуком то тут же резко начал закрывать дверь , видимо он даже и не посмотрел кто к нему пришел- пронеслось в голове у Чона. Но это был единственный шанс поговорить и все объяснить хёну.

***

Зайдя в квартиру, было тихо , только если слышно было ,как работает телевизор. Тэхён шел молча в свою спальню, сев на кровать в позе лотоса он выжидающе и со спокойным взглядом посмотрел на Чона. -Говори , что хотел. - Прости меня , это правда , да именно я был тем кто распространил все слухи про тебя. Он тихо шел к кровати Ви и на краюшке напротив Тэхёна присел. - Я не понимаю. ЗАЧЕМ!? Зачем ты так поступил!? -Взорвался Тэ - Это всё из-за тебя , все бросили меня из-за тебя! Ты хоть это понимаешь!? Ты даже не знаешь, как мне было тяжело , как я чувствовал себя! Из глаз непроизвольно начали стекать слезы. - Я ... я пр... --Все просто взяли и отвернулись от меня ! Я остался один, а потом.... потом появился ты. И все пошло к чертям.- У тэ была уже истерика. -Тэхён , прошу прости меня , но я это все сделал потому что ... И он замолчал . -ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? -Потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Ч-что!? -Тэхён вдруг затих. -Я люблю тебя уже давно, и все это я сделал ради тебя , твоя девушка она...она не любила тебя , она изменяла тебе с другим, я один раз увидел ее с ним, а твои друзья всегда скрывали свою настоящую сущность под маской, они всегда были плохого мнения о тебе , если бы они и правда были бы тебе настоящими друзьями то они бы не за что не оставили тебя, им лишь был нужен афторитет твой, все знали что ты душа компании, и все были добры к тебе , и они этим пользовались. Я не мог просто смотреть на это. -Суен.... -тихо сказал Тэ, смотря в низ на свои ноги. -Помнишь как однажды , вроде его звали Дук, ходил с разбитым лицом. -Да...он вроде сказал что на него напали после клуба. -Хах смешно, я был в туалете , а он был там со своими дружками , и он говорил про тебя плохие вещи, ну я и не выдержал и побил его. Я знаю что поступил неправильно и эгоистично, поэтому прости меня ! -Чонгук...после того как все меня оставили , в моей жизни появился маленький лучик света... -Чонгук поднял взгляд на Тэхёна и стал внимательно слушать- Такой с черно- пепельными волосами, с большими глазами , который заполнил всю мою грусть и печаль, с тобой я начал свободно дышать... -Гук слушал это, а на глазах наворачивались слезы, так же как и у старшего, но тот все продолжал говорить с легкой улыбкой на лице --С тобой все было в первый раз , в первый раз я побывал с тобой в зоопарке, раньше я не мог даже смотреть на него из-за моего страха...В первый раз я по настоящему полюбил человека- Он говорил это а по щекам текли ручьями слезы. -Тэхён...только и смог сказать младший как из глаз потекли первые соленые слезы. -Помнишь, я обещал рассказать про мой шрам на спене , ну так вот...Ви начал рассказывать про тот самый день , как они собрались с родителями в зоопарк... как они попали в аварию...похороны... он рассказал ему все.

***

      Они лежат на кровати в Тэхёновской комнате , лицом друг к другу. Тэхён лежит с зареванным и красным лицом , после того как рассказал Гуку про своих родителей. Чонгук лежал и гладил Тэ по волосам, пока тот мирно посапывал свернувшись калачиком. Он гладил его и мимолетно, невесомо целовал в лобик, то носокик. -Боже мой . Он столько пережил , как я мог так поступить с ним , если ты только сможешь прости меня. И он нежно прикоснулся к губам старшего.       "Это последний раз когда ты будешь плакать из-за меня,это последний раз когда я причиняю тебе боль.Обещаю... " Завтра для них начнется новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.