ID работы: 5688054

Сообщение

Слэш
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Арсений запыхался. После долгого бега от погони он наконец нашёл укромное место.       Они хотят убить его? Бежали с дубинками и оружием, конечно они хотят убить тебя, Арсений! Ну, АРС! Возьми себя в руки.       Дрожащими от холода, усталости и паники пальцами он стал вводить сообщение.

Антон

— вызов — набор сообщения

За мной погоня. Безумно страшно, похоже, хотят убить. Нет, не то. Найди мою геопозицию и пришли наряд. Снова не то, что хотелось бы. Мне кажется, завтра я не вернусь в Главкино. Арсений всё стёр, и вздохнув, написал главное: Антон, ты как там с Ирой? Хорошо, наверно, да? А я с женою и дочкой своей любимой, но никогда не забывал тебя. Знаешь, о нас узнали. Незаметными мы не остались, и сейчас я это понимаю. За мной погоня, Тох. Он долго смотрел на написанное, прежде чем снова всё стереть. Я не буду о семье, об Ире. Сейчас, в двенадцать пятьдесят четыре (0:54) я хочу написать о нас. То шампанское в клубе, никем нелюбимые шокеры. Те столы, цветов букеты, конфеты, мечты. То, что разлучило общество. Наши с тобой мост… Стереть, стереть, стереть! Как же ты мне докучаешь! Как же ненавижу я видеть тебя с другими. Нет, не ревность, просто ненависть Сердце Попова учащённо забилось, он стал писать быстрее. Кто сказал что Питер это город-мечта? Петербург всю любовь нашу позабыл. Кто сказал что в Питере спокойно? Этот город несёт погибель с собой, уйди. На глазах выступали слезы. Шаги, несущиеся за ним приближались. Они были всё ближе. Арсений снова стёр написанное. Я люблю тебя. Его пальцы не успели нажать горячую клавишу — отправить прежде, чем его голову огреет приклад винтовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.