ID работы: 5688168

j&t01bo

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аккуратные красные и черные линии с разных концов страницы сплетаются в одно слово «disease» посередине, Тайлер проводит последнюю красную черту прямо поперек надписи(Тайлеру так легче). На другой странице он записывает какие-то строки,чтобы потом превратить их в полноценное стихотворение. Или нет. Джош возвращается спустя полчаса (он куда-то уходил?),в руках у него апельсины и новые красные линеры(«почти закончились, Джиш, это срочно»),несколько штук, потому что Джош не уверен какой именно подойдет. -Как твоя голова?-Джош трогает лоб Тая сначала рукой, а потом прикасается губами,-думаю, нужно смерить температуру. Тайлер болеет уже вторую неделю без улучшений, все таки прогулки в одной футболке и шортах при +15 дали о себе знать. Тай не виноват, ну вот кто летом будет кутаться в теплые вещи? -Думаю, нужно не заморачиваться,-Тайлер отстраняется от парня,-и попробовать чай с апельсинами вместо лимонов,-он указывает на пакет с фруктами. Тай сам вызывается заварить «самый самый вкусный» чай, дабы показать, что его самочувствие улучшилось(голова все еще кружится, а горло все еще болит, но н-е-в-а-ж-н-о),он стучит дверцами ящиков, шуршит какими-то пакетами и звенит посудой. Джоша немного пугает весь этот звук с кухни. И Тайлер его тоже немного пугает. Чай действительно выходит вкусным, и Джош думает, что иногда можно заменять лимоны апельсинами. Он пьет медленно, маленькими глоточками, потому что горячо,переодически поглядывая на Тайлера, который вообще будто «выпал» из реальности. -Хей,приятель,-Джош замечает слишком алые щеки и затуманенный взгляд Тая, и легонько касается его плеча,-ты как-то неважно выглядишь. На самом деле, горячий чай спровоцировал температуру и поэтому сейчас Тайлер из-за всех сил пытался не свалиться. -Я нормально, не волнуйся, Джиш,-звучало больше как «положи меня в гроб».

***

Утром Тай просыпается раньше Джоша, который сопит под одеялом где-то на другой половине кровати. Впервые за полторы(вроде?) недели он не чувствует ни головной боли, ни боли в горле. На чистом листе Тайлер рисует ангела с кислотно-желтыми волосами и апельсинами в руках, и раскрашивает апельсины разными оттенками красного(все, что купил Джош). Позже на прикроватной тумбочке Джош заметит небольшую открыточку «спасибо, Ангел» и решит,что,наверное, он немного счастлив. В блокноте у Тайлера почти вся его жизнь. В жизни у Джоша почти весь Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.