ID работы: 5688170

Приятная работа. Сборник PWP

Смешанная
NC-21
Завершён
163
Размер:
260 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

«Боги и герои» (ОЖП/Арес)

Настройки текста
Примечания:
В этом измерении он открыто живет среди людей, соотечественники считают его, как и остальных олимпийцев, просто сильным магом, во времена Древней Греции достигшим высших ступеней мастерства. Это установлено современной магической наукой. Этому маги учат своих детей в школах и слово бог употребляют в кавычках. Его легко найти, можно прийти в гости. Попытаться заинтересовать супергеройскими делами и втянуть в приключение. Если не потеряешь рассудок от его присутствия, наполняясь гневом и убивая всех вокруг. Те, кто прошел войну, переносят его легче. Те, кто прошел войну, желанны в его доме, ворота передо мной сами распахиваются. Посреди голого парка возвышается акрополь, матово блестит белизной. В этом блеске есть что-то неестественное. Проходя сквозь колоннаду, я прикасаюсь к дорической колонне и чувствую под пальцами пластик, твердый углеродный композит, из какого строят космические станции. На вершине лестницы в окружении слуг завтракает хозяин Ареопага. Он поднимается, завидев меня. В расслабленной позе с руками в карманах он выделяется, стоит особняком среди людей. Ежик светлых волос и саркастичная ухмылка заметны издалека. Исходящий из глаз красный свет играет шутки с чувством расстояния, кажется горящим совсем рядом, а не на другой стороне ступеней, по которым я поднимаюсь. Вблизи его рубленые черты лица, почти грубые, до дрожи в коленках притягательны. Под хорошо сидящим костюмом скрыты мускулы, что плавно перекатываются, когда он делает шаг в мою сторону. Конечно, я тут же начала с ним флиртовать. Не заботясь о почтении, не думая о последствиях. Его лицо сбросило эмоции, обратилось на меня, темные глаза уставились в мои, подавляя, как нависающие горы. Судорожно выдохнув, я лишь ухмыльнулась в ответ, с решимостью тех альпинистов, что ходят по самым сложным трассам и только без страховки. Бог неуловимо улыбнулся в ответ. Легкий жест рукой и слуги исчезают в недрах дома. Арес приближается ко мне. По загривку бегут мурашки. Кобальтовая чернота костюма перетекает, превращается в доспех, абсолютно без единого блика черный. В висках глухим набатом пульсирует кровь. В его руках щит и меч, он являет себя во всем великолепии. Сознание заполняют жестокие мысли. Невыносимые, ломающие воспоминания о горячих точках и холодной войне. Из последних сил цепляюсь за мысль о сильнейшем противнике Ареса, Афродите. Безрассудно хватаю рукоять божественного меча, смыкаю на ней ладонь, по кругу обвожу большим пальцем эфес. С вызовом заглядываю в прорези аттического шлема, оттуда льется кровавое свечение, завораживает, распаляет что-то первобытное в крови. Провожу по рукояти вверх-вниз, резко, агрессивно. Стальные руки смыкаются на моей талии, бросают меня на обеденный столик вместе со щитом. Разрывают ткань одежды как бумагу, избавляют от повлажневшего белья. Будто не спеша распаковывают подарок. Латные перчатки сжимаются на груди, холодя остро вставшие соски. Скользят по голой коже, царапая ребрами сочленений. Извиваясь под ними, запрокидывая руки, блуждаю пальцами по рельефу щита. Скольких он вот так на нем трахнул? Как вульгарно, но страшно возразить, невозможно вырваться из хватки, не пересилить удовольствие, которое приносит металл между ног. Арес проводит перчаткой внутри бедер, железными пальцами раскрывает складки нежной плоти. Круглый эфес распирает вход и беспощадно вталкивается внутрь. Я бы предпочла, чтобы это был его орган, его человеческие пальцы, живая кожа на моей. Окованная рука прижимает отведенное бедро к столешнице, ребрами вдавливается в его мягкость, металл вытягивает тепло тела. Эфес меча поворачивается внутри, раз за разом задевая сладкую точку. Я стонаю, отдаваясь во власть ощущений, стараясь не смотреть на угли храмовых жертвенников в прорезях глазниц. Оплетка пропитывается ароматным теплым соком. Меч, выкованный разить богов, заставляет меня истекать. Арес сношает меня им, жестко, до молящих стонов неспешно. Я дрожу, ломая маникюр о неразрушимый щит, беспомощно мечусь под ударами, выгибаюсь в предчувствии оргазма. Заляпанная скользкая рукоять пронзает удовольствием, исторгает из меня протяжный крик и выскальзывает со звоном на пол. Бездонная чернота лат на глазах исчезает, открывая сильное тело. Я радостно подаюсь навстречу, скольжу ладонями по невозможно широким плечам, обнимаю ногами мускулистые ягодицы, прижимаюсь к рельефной груди, покрытой шрамами. Какое совершенство скрывали мрачные потусторонние доспехи. Оно погребает меня под собой, как купол Анийского собора залюбовавшегося прихожанина - Арес обрушивается сверху, прижимает к столу, врывается в тело. Под ним, под его блестящими от пота буграми мышц жарко как в аду и сладко как в раю. Я раскрываю ноги шире, задыхаюсь от наслаждения, не переставая, кричу. Личность, рассудок, приличия разрываются в клочья от каждого мощного толчка. Он подхватывает меня на руки легко как тряпичную куклу, насаживает на себя. Ввинчивается в мое маленькое тело неистово и быстро. Слизывает стоны с раскрытых губ и затопляет сознание красным сиянием нечеловеческих глаз. Яростно вздрогнув, в несколько толчков наполняет своим семенем. От горячей влаги внутри, переполняющей, выплескивающейся, стекающей по бедрам, я захожусь в оргазме, бьюсь в волнах экстатического крика, накрывающих с головой, погружающих в омут блаженного забытья. Я прихожу в себя от звука сердцебиения, мерного и твердого. Поднимаю голову от мужской груди. Арес раскинулся на столе и, уложив меня сверху как мягкую игрушку, накручивает на палец прядь моих волос. Встретившись со мной взглядом, сыто улыбается: - Насадись. Рокот, вырвавшийся, из его груди, томительно отдается внизу живота. Я оборачиваюсь и вижу перевитый венами налитой член, спело клонящийся к моим бедрам. Его темная головка почти касается промежности, от этого зрелища сладко занывшей. - Да... - отвечаю я и соскальзываю вниз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.