ID работы: 5688329

...Come To Me...

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Сначала я наверно представлюсь и немного расскажу о себе. Меня зовут Сохи, Ким Сохи и мне 16.Я родилась в Тэгу, но из -за работы отца, мы переехали в Сеул.Мать умерла, когда мне было 10,брата я не видела уже 3 года.Отец отправил его учится в Британию и от него ни слуху ни духу.Мы довольно обеспеченная семья.Мой отец слишком любит меня и конечно же балует.Меня всегда удивляло то, что он никогда не относился так к брату, кстати его зовут Ким Тэхён и ему 18.Он был моим лучшим другом и заботливым братом, но когда умерла мать, он замкнулся в себе, стал пить и гулять по ночам, именно по этому отец принял решение, отправить его на учёбу за границу.Мне было не легко в те времена, но мне помогли мои друзья.Со временем папа стал относится ко мне холоднее и сейчас мы с ним практически не общаемся, если это крайне не обходимо.Я учусь в элитной школе, так сказать для мажоров, но мне там не нравится.Все слишком гордые, именно поэтому у меня там нет друзей. Моя лучшая подруга учится в обычной школе и она из обычной семьи.С личной жизнью у меня всё плохо.Мне нравится один парень из старших классов, но он такая сволочь, которую свет не видывал.Тем более эта симпатия когда-нибудь пройдёт, такое уже было. Скоро экзамены и конец года, а я даже не начинала учить материал, хотя раньше я была отличницей и участвовала во всех олимпиадах, но это время прошло, я до сих пор нахожусь в депрессии, не смотря на то, что веду себя как обычный подросток, веселюсь и гуляю, но это лишь маска.На самом деле я каждый день плачу, а хотя нет, это мягко сказано, я рыдаю и не могу с этим ничего поделать.Я пыталась покончить жизнь самоубийством 3 раза, но все они были остановлены, то горничная зайдёт, то учитель в туалет.И я приняла это как за знак, что я ещё кому-то нужна на этом свете, на пример Бора.Она очень любит меня и никогда не предаст, как и я её.В отличие от меня у неё есть парень, у них такие милые отношения, что меня аж блевать тянет.Я не любитель всех этих милых штучек.Фу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.