ID работы: 5688339

Школа: Хвост феи

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть или Новенькая!

Настройки текста
На мягкой и бархатистой кровати спала милая девушка. Её золотистые волосы распластались на белой и очень мягкой подушке, но эту идилию испортил звон будильника, оповещающий свою хозяйку о том, что пора вставать. Она лёгким движением руки выключает этот неприятный звук,приоткрыв глаза, прищуривается и привыкает к свету. Уже полностью проснувшись девушка нехотя встаёт с столь любимого ею "Царства Морфея". Эту молодую особу зовут Люсьен Хартфилия, но друзья зовут её просто Люси, ей 17 лет.Внешность довольно заманчива: Золотистые волосы, глаза цвета топлёного молочного шоколада,что в них утонуть готов каждый и не отводить с неё взгляда, чтобы ещё раз почувствовать эту "сладость", улыбка просто прекрасна, короче говоря от этой девушки исходит тепло и доброта. Сейчас Люси одевает свою школьную форму, ведь она переводится в новую школу "Хвост феи" к своим лучшим подругам. *От лица Люси* Я медленно, осторожным шагом вошла во двор школы немного волнуясь. Не успела я войти в школьный коридор, как на меня с разбегу налетел кто-то. -ой! ты меня извини.......я.....это нечаянно! Ещё раз прости,но мне пора.-сказал парень с волосами цвета сакуры, а его улыбка была нежной и тёплой.Глаза были такими неестественные зелёно-пёстро-серый цвет .А за этим парнем пронеслась одна из моих подруг с криком: -Нацууу!!! Да как ты вообще посмел мне купить шоколадный, а не клубничный тортик. А!?- проорала можно сказать девушка, у которой были красно-алые волосы, из-за чего её частенько называют Эльза Алая. На данный момент она была похожа на "сатану в юбке". Тут она староста класса и президент студ-совета. И только благодаря ей в школе не случаются беспорядки. Она богатая девушка, но общается с простыми ребятами, не смотря на их статус и деньги. Эльза добрая и борец за справедливость, очень обожает клубничный тортик, состоит в так называемой элите. Вдруг Эльза заметила свою подругу, которая с ужасом смотрит на эту картину, подойдя к ней она завела разговор -Ого! Ты всё таки перевелась поздравляю я тебя Люси. Сегодня же идём праздновать к тебе.Урв клубничному тортику!! -А..ага. Эльза а ты не могла бы ты мне подсказать где кабинет директора?? -Конечно.Иди вперёд, там ты увидишь лестницу, поднимаешься на 3 этаж, потом поворачиваешь налево, напротив 6 по счёту кабинета будет нужный тебе директор. Мы распрощались с Эльзой и я пошла по указанному ей направлению, когда я уже начала проходить 2 этаж по лестнице я увидела голого парня в одном галстуке, отвернувшись я пошла дальше вся красная, как рак. Наконец дойдя до нужного кабинета, я тихонько постучала, услышав тихое "Войдите", я открыла дверь на очень светлую и просторную комнату,в которой сидит маленького роста старичок. -Здравствуйте-тихо произнесла я. -А я как понимаю ты Люси Хартфилия?? -Да -Я думаю ты пойдёшь в класс.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.