ID работы: 5688369

Misunderstanding / Недоразумение

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Через открытое окно в комнату дул прохладный ветерок, развивая волосы спящей Маринетт. Трель будильника прорезала тишину, и девушка нехотя открыла глаза. Дюпен-Чэн развернулась, чтобы разбудить Тикки, но, повернувшись, брюнетка испуганно застыла, не сумев произнести ни слова. Рядом с ней, свернувшись в почти клубочек, лежала рыжеволосая девушка в красном сарафане с чёрными точками. Всё ещё сонная, Маринетт не обратила внимания на расцветку сарафана и вообще на то, что девушка выглядела странно знакомо. Дюпен-Чэн вскрикнула и спрыгнула с кровати. Это разбудило рыжеволосую. – Что такое, Маринетт? – сонно спросила она, протирая глаза, но тут же замерла, с ужасом смотря на свои руки. – К-кто ты? – спросила было Маринетт, но посмотрев в фиолетовые глаза девушки всё поняла. – Тикки?! *** Адриан проснулся от того, что чья-то рука упала ему на лицо. Да-да. Именно упала. Парень скинул её с лица и медленно повернулся в сторону. Что за...? Агрест резко толкнул брюнета, лежащего рядом. Тот подскочил от страха, а затем уставился на Адриана. – Ты что, с ума сошёл? Теперь ты должен мне сыр. Много сыра. Секунду Адриан соображал, что к чему, а затем удивлённо воскликнул: – Плагг?! *** – Но...как? – шёпотом сказала Маринетт, вспомнив, что родители могут её услышать. – Я не знаю. – Но что мы будем делать? – спросила брюнетка. Её взгляд упал на часы. Осталось двадцать минут. – У меня есть идея! – воскликнула Тикки. *** – Так, слушай, – начал Плагг, то и дело поглядывая на свои руки, – У меня есть идея. В школе скажем, что я твой двоюродный брат. Тогда я буду Плагг Агрест. А что, звучит! – Ну хорошо, – Адриан взглянул на часы. Лучше идеи я всё равно не придумаю, подумал он, – У нас мало времени, так что надо решить, что мы скажем моему отцу? – А вот этого я не знаю, парень. Адриан обречённо вздохнул. Он подумает об этом потом. А сейчас нужно бежать в школу. *** Тикки бежала быстро. Даже слишком. Девушка даже не заметила парня, стоящего перед ней. – Ай! – воскликнула она, столкнувшись с ним. Брюнет подал ей руку. – Прости... – начала она, но запнулась, взглянув в до боли знакомые зелёные глаза. Но это же не может быть... – Плагг?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.