ID работы: 568838

Послесловие

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров Гарадж определенно нравился Элли. Чистый соленый воздух, шум прибоя под окном, прекрасная природа и доброжелательные люди, которые населяли этот райский уголок. Но дело даже не в этом. Теплая рука, что лежит на талии, даря невыносимое тепло и поддержку. Широкая улыбка, словно солнце, освещающее дорогу одинокому путнику, который может заблудиться в этой непроглядной тьме. И глаза, наполненные до краев нежностью, заботой и….любовью, да именно любовью к ней, которая не угаснет еще много лет спустя. - О чем задумалась? – Хару потрепал второй рукой макушку девушки и поцеловал её в теплую щеку, уже нагретую лучами летнего солнца. - Да, ни о чем. Все хорошо, - проговорила Элли, все еще не отводя взгляд от любимого лица, излучавшего умиротворённость и спокойствие. Таким девушка не видела его уже долгое время, с момента последней битвы точнее сказать. Элли потянулась ко лбу юноши и легонько дотронулась пальчиком до него, аккуратно расправляя морщинки, залегавшие над переносицей. Она хотела прогнать тревожные думы своего друга и чуть задержала руку у его лица. « Все будет хорошо. Все закончилось» Ореховые глаза так и молили вернуться Хару обратно к ней, напоминая, что рейв мастер свободен от постоянно нависающей тьмы, преследующих опасностей и угроз для жизни его и его друзей. Парень усмехнулся, прогоняя тяжелые думы, которые со временем все таки оставят его и дадут идти дальше, не омрачая предстоящих радостных событий, которых еще не мало будет в жизни этих двоих. Хару задержал руку Элли и перекинул её через свое плечо. Улыбнувшись девушки, он потянулся к ней, прижимая тело подруги к себе, и приник к ней в сладком головокружительном поцелуе. Радость, счастье, нежность и любовь перемешивались со страстью и желанием очутиться не на утреннем пляже среди людей, снующих мимо, а где-то далеко….совсем, совсем….где их никто не побеспокоит, где они только вдвоем предоставлены друг другу, где жизнь принадлежит только им двоим…. - Эй, ребята, завтрак готов! – Коттлея бесцеремонно влезла со своими бытовыми заморочками, разрушив при этом все очарование момента сего. Хару посмотрел на сестру совершенно ошалевшим взглядом, а Элли только и оставалось, что смущенно улыбнуться и нервно хихикнуть, дабы разрядить неловкую обстановку. Подруга взяла руку юноши и потянула его по направлению дома. « В следующий раз, точно моя комната и точка», - в который раз утвердился рейв мастер в своих намерениях и, при обняв свою девушку за талию, последовал за сестрой в дом, который теперь никогда не будет пустовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.