ID работы: 5688401

Виски со смертью

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты снова взялся за старое? По комнате разнесся глухой стук, а окна слегка задребезжали. Молодая девушка поспешно покидала квартиру, безуспешно пытаясь захватить с собой теплую куртку – на улице чай не месяц май. В парадной гулял ветер, завывая в вентиляции и пробиваясь сквозь старые оконные рамы. Все стены изрисованы, даже прислониться негде. Девушка, звали её к слову Елизавета, ринулась вниз по лестнице и, громко хлопнув тяжелой металлической дверью, скрылась за поворотом.

***

Это был далеко не первый раз, когда Даня возвращался домой в неадекватном состоянии и с исходящим от него мерзким запахом женских духов. Всегда приторных и отдающих ванилью. И если раньше он пытался хотя бы найти себе оправдание, мол: «Да чего ты, Лиз, снимали новый ролик, сидел рядом и провоняли шмотки духами», то сегодня он молча посмотрел ей в глаза и демонстративно вытер с шеи след от лиловой помады. Она и раньше не верила в рассказы о том, что чужие духи случайно оказывались на его вещах, но без столь очевидных следов проще было убедить себя, да и всех вокруг, что у ребят всё отлично и ни о каких изменах и речи быть не может. К сожалению, этот бал-маскарад закончился, а значит, придётся всем сообщить, что Лиза проебалась во всем – канал становится сборником посредственных видео, старые друзья отвернулись и даже самый верный и стойкий – Кашин, послал её к чертям. Даже Кашин, мать его, человек, с которым они делили одну квартиру на двоих, одну бутылку пива, последних кусок бургера, а затем разделили и постель. Человек, который всегда поддержит и посмеется вместе над мемами. Даже он её не выдержал. Лиза прошла несколько кварталов и свернула в знакомый переулок. К аптеке.

***

- Ладно, Дань, нам надо как-то найти примирение. Мы знакомы уже хуеву тучу лет и вот так вот всё похерить – вообще не вариант. - Ля, ну шо ты всё усложняешь? Говорю же, снимали клип, вот и мазнули случайно помадой. В мозгу Лизы что-то щелкнуло и она медленно приблизилась к парню, а затем потянула его за футболку и впилась в его губы, от которых всё ещё исходил запах водки. «Интересный клип, с водкой-то, ничего не скажешь», - отметила про себя девушка. Парень слегка опешил от напора подруги, но всё еще переместил руки на её задницу, слегка сминая и притягивая её ближе. Обычно Лиза не была инициатором. Она вообще никогда не была инициатором, даже не стремилась лишний раз коснуться его, поэтому подобный поворот заставил усомниться в реальности происходящего. - Так я прощен? – тихо, на миг отрываясь от губ, спросил Даня. Девушка, в свою очередь, отмолчалась, но подтолкнула его к кровати и, надавливая на плечи, заставила сесть. Даня откинулся назад, упираясь в кровать локтями и с интересом уставился на девушку. Лиза опустилась на колени и принялась расстегивать ремень, а затем и ширинку на его джинсах. Так далеко они ещё не заходили. Максимум, что она позволяла Дане – целовать, лапать за пятую точку и сжимать грудь. Она даже толком не оголялась перед ним. Молния легко поддалась в руках девушки и она уже стягивала джинсы с несопротивляющегося парня. Она несмело положила руку на бугорок на трусах, явно сомневаясь в том, стоит ли продолжать свою затею или отказаться от неё. Она подняла голову, глянула в глаза своему парню и резко стянула трусы. Её взгляду предстал уже эрегированный член и она, смущаясь и краснея, обхватила основание пальцами и двинула рукой вверх, по всей длине, слегка не доходя до головки. А затем резко вниз и вновь вверх, на этот раз задевая сочащуюся смазкой головку. Она тут же ощутила слегка терпкий запах и, наклоняясь ниже и закрывая лицо волосами, обхватила головку губами. Даня гортанно застонал и окончательно откинулся на кровать. Она провела языком по уздечке и, выпуская член изо рта, прошлась до самого низа, чтобы затем, проведя языком до верха, сильнее сжать головку и вновь втянуть её, обдавая теплом. Она двигалась то быстрее, то медленнее, а Даня, тихо постанывая, сжал в ладони яички и принялся массировать их, побуждая в себе более яркие эмоции. Девушка ритмично двигалась вверх-вниз и изредка прерывалась, уделяя внимание уздечке. Благо, крайняя плоть отсутствовала и никак не мешала процессу. Движения становились всё резче, а Даня всё сильнее сжимал яйца, помогая своей девушке. Смазки становилось больше и рот сводило от постоянного напряжения. Дыхание парня участилось и он, схватив волосы Лизы и собирая их в подобие конского хвоста, насадил её глубже, вбиваясь в самое горло. Воздуха становилось меньше, Лизе было тяжело дышать, но она чувствовала пульсацию в члене и понимала, что скоро он кончит, поэтому обхватила низ и помогала себе рукой. Даня на долю секунды прогнулся в спине и, утробно рыча, кончил, притягивая девушку ближе и заставляя проглотить сперму.

***

- Так у нас всё хорошо? – с надеждой произнес Даня, отдышавшись и удобнее устроившись на диване. Лиза сидела рядом, вся красная, а глаза то и дело наполнялись слезами. Парень заметил это и, заключая её в практически медвежьи объятия, опрокинул на кровать и навис на ней: - Да чё ты, ахиренный минет был. Ну я типа знаю, что у тебя такое первый раз, но ты не переживай, всё правда на высшем уровне было. Мы потом ещё потренируемся, - парень подмигнул и рассмеялся. Девушка измученно улыбнулась и предложила выпить, на что Даня с радостью согласился. - А с чем вискарь? - Чистый. Я не мешаю, чтобы на утро плохо не было. - Ну я согласен, так потом не качает из стороны в сторону. Он взял протянутый стакан и принялся медленно пить содержимое. «- А вам в каких целях такое сильное снотворное? - Да в последнее время замучила бессонница. - Ну вы там аккуратнее с ним, смотрите, не больше одной таблетки и с алкоголем не мешать, а то знаете, уже были летальные исходы, - посмеиваясь ответил продавец и протянул блистер на три таблетки». - О, Лизк, а ты че, давно пьешь снотворное? А то смотрю, валяется пустая упаковка. Ты осторожнее с этим, а то говорят, что от него кони двинуть можно. - Да, я в курсе. Забей. Лучше допей свой виски…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.