ID работы: 5688443

Поход

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста

***

       Раннее утро, солнце ещё тускло светит, небо затянуто небольшими тучками, дует сильный, холодный ветер.        Андрей проснулся и не мог уснуть, долго ворочался, кряхтел. Наконец, окончательно проснувшись, он надел трусы и пошёл на кухню. Да, он живёт один и спит голым, ничего, собственно, нового. Открыл холодильник, а там - пусто, только болталась в петле мышь. - Блять, опять мышь повесилась, - тихонько сказал парень. - Мне бы тут вешаться надо, 26 лет, девушки нет, пожрать некому приготовить.        Парень почесал затылок, выкинул мышь из холодильника, надел штаны, футболку, куртку, кроссовки и поплёлся к своему другу Сашке. - Да... На улице так мало людей, где все-то? - подумал Андрей.        К сведению, было 06:00 утра, выходной день, конечно, где все могут быть? Парень дошёл до пятнадцатиэтажного дома, вздохнул. Андрей боялся лифтов, но подниматься по лестнице на тринадцатый этаж не вариант.        Звонок в дверь. Саша открывает и видит измученного друга, который будто сбежал из какой-то оргии. - Ну и че ты здесь забыл? - спросила Александр. - Откуда ты такой? Андрей молча прошёл в квартиру и сел на пол. - КАКОГО, БЛЯТЬ, ХУЯ ТЕБЯ УГОРАЗДИЛО КУПИТЬ КВАРТИРУ НА ТРИНАДЦАТОМ ЭТАЖЕ? - начал орать парень. - ВОТ НАХУЯ. - А мне нравится, - ответил Саша. - Зато редко такие как ты гости приходят. - Ладно, проехали, - Андрей помолчал. - Похавать че есть? - Опять у тебя крыса в холодильнике повесилась? - Поправочка, не крыса, а мышь. - Кого ебут такие подробности? - спросил Саша. - Меня ебут, мой холодильник, мои мыши, - Андрей задумался. - Так похавать-то есть? - Заебал ты конечно, но раз друг, проходи, накормлю, - ответил парень.        Они прошли на кухню, Саша достал кастрюли, разогрел, подал нежданному гостю. - Бля, а че эт? - спросил Андрей. - Дюша, блять, это рагу! - проорал Саша. Парень ничего не ответил, просто молча стал есть. Саша налил себе чаю и сел рядом с ним. - Знаешь, что я придумал? - начал говорить Андрей. - Что? - Надо бы в поход сгонять, парней с собой взять, в четвером бы поехали. - А кого ещё-то? Ты, я, а дальше? - Спросил Саша. - Колян и Димас, - продолжил Андрей. - Да, хорошая идея, - Александр помолчал. - Ты только им часов в 11 позвони, а то они тебе еблет разобьют, помнишь же, как в тот раз? Хоть друзья, но будить их не стоит. - Так-то да, подождём.

***

       11:00. - Ну че, уже можно? - спрашивал в 38 раз Андрей. - Да звони, заебал уже ты меня, - ответил Саша. Андрей взял телефон, набрал Димаса. - Алло, Димас? - Да, привет. - Го в поход сходим, развеемся? - Так можно, а кто ещё пойдет? - спросил Дима и позевнул. - Я, ты, Санёк и сейчас Коляну позвоню, - сообщил Андрей. - Можешь не звонить, он у меня, разговор слышит, - Дима помолчал. - Он согласен. - А что у тебя Коля делает? - Так он минуты две назад пришёл ко мне. - Зачем? - Блять, зачем, зачем, - Дима помолчал. - А ты нахуя у Саши торчишь? - Как ты узнал? - Ты долбоёб или нет? - Нет, - ответил Андрей. - Пидора ответ, - крикнул Дима. - Подъебал так подъебал, - сказал Андрей и вздохнул. - Ты с телефона Санька звонишь, ничего, да? - Бля, я чет тупанул, - ответил Андрей. - Ладно, давай, через три часа подъедем, обсудим всё. - Давай, пока, - буркнул Андрей.

***

       14:08. Все четыре друга были в сборе. - Ну почему в моей квартире? - простонал Саша. - Почему не у Андрюхи? - Потому что у тебя есть еда, - ответил Андрей. Саша ничего не ответил. Дима, Коля, Саша и Андрей стали обсуждать, кто что возьмёт, и куда они пойдут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.