ID работы: 5688464

3AM

Слэш
R
Завершён
2396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 15 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго проснулся от глухого стука и тупой боли в затылке. Дезориентированный, он не сразу сообразил, что лежит на полу в своей комнате общежития. Подавив желание со злости устроить парочку другую взрывов, он рывком сел и тут же чуть не уткнулся в чужое лицо. Наглое половинчатое лицо от его шокированного ругательства не проснулось, спокойно продолжив дрыхнуть. После секундного размышления о причинах, по которым ублюдок мог оказаться в его комнате ночью, память услужливо подкинула ему воспоминания о сегодняшнем вечере. Горячем вечере. Так же как и о том, что он, будучи слишком ленивым и, черт, слишком довольным, даже не стал выпирать моментально уснувшего засранца из комнаты. Большая, как оказалось, ошибка. Он и сам имел привычку беспокойно спать, но от всего из себя такого... Тодороки, подобной подлянки вряд ли кто-то мог ожидать. С минуту Бакуго размышлял, взорвать ли ему придурка, или просто выпнуть того из комнаты. К несчастью, в течение этой минуты он выцепил взглядом чертовски довольное и умиротворенное лицо засранца. Еще более некстати, в глаза бросилось то, как отвратительно трогательно выглядели во сне его спутавшиеся волосы и неловко прижатая к щеке правая рука. Результатом всего этого стала тяжелая внутренняя борьба, по итогам которой проигравший в ней самому себе Бакуго, до омерзения тихо выругался себе под нос и вернулся в постель. После еще одного раунда не менее мучительной борьбы, он поднял одеяло, набросив его на спящего придурка. Тот умудрился сбросить во сне не только Бакуго, но и одеяло с подушкой. Уже засыпая, он не удержался от того, чтобы мстительно ткнуть придурка под ребра. Тот так и не проснулся. Вот мудак. *** Утром Тодороки проснулся на редкость выспавшимся и удивленным. Бакуго почему-то не стал выгонять его из комнаты, позволив переночевать у себя. Возможно ли, секс действительно хорошо влияет на всех людей? Даже на Бакуго? Впрочем, утреннее настроение, как и характер, у него все равно были стабильно ужасными. Получив в свой адрес обычную дозу ругательств, Шото флегматично пожал плечами и спокойно продолжил приводить себя в порядок. Не так давно приобретенный опыт научил его игнорировать подобные выпады. А вот следующие слова Бакуго, из типичного для него поведения точно выбивались: - В следующий раз трахаемся у тебя. Тодороки удивленно взглянул на Бакуго. Тот встретил его взгляд таким сложным выражением лица, что он предпочел просто согласиться. - Без проблем. Могу поинтересоваться, почему? - Потому что столкнуть меня с хренового футона у тебя уже не выйдет, двумордый. О том, что зато Бакуго не против ночевать в его комнате, Тодороки со свойственным ему благоразумием промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.